>>706
え〜?てっきり誘ってるんじゃないかって私はそう思ってんだけどな。
そのトレンチコート?うん。確か男物だと内ポケットあって機能的だし脱ぎ捨てても罪悪感とかない…みたいに言ってたような?真面目な肇ちゃんがそんなことするとは思えないからスルーしてたけどもしかして本気だった?

(いつの間にか席を立ったメリルが肇ちゃんの近くに歩き耳元で熱い息を吹きかけながら囁くようにフェロモンを撒き散らしながら言って)

うん!偉い偉い!肇ちゃんって本当真面目そうなのにこうよく変装のサングラスとかポイしちゃうの?どうせなら脱ぐ前にポケットに両手突っ込んでみたりしても可愛いかも……って肇ちゃん不良みたい!
乳首もこんな硬くしちゃって興奮してるの?

(あまりにも可愛い反応にすぐ脱がせるのも惜しいと脱がせるのを止めて両手をコートのポケットに突っ込ませるとコートの上から肇ちゃんのおっぱいをグイッと掴んでみればチャームの力で乳首は無意識にビンビンに勃起していた)

【了解です。私的には後ほどで構わないのでやはりボタンとか弾け飛ばして勢いよく脱ぎ捨てて欲しいなって思うのですけどもったいないですかね?】