>>710
ええっ!?まさか記憶を思い出したの?ちょっと刺激を与えすぎたかしら…

(肇ちゃんが正気に戻ったことに驚きながらも余裕の態度はこれっぽっちも崩さず)

でも良かったの?せっかくその嫌らしいボディスーツをトレンチコートで隠してたのに脱ぎ捨てちゃって?

(ニヤニヤと妖しい笑みを浮かべて白衣姿のままのメリルは相当毒が回って自由に動けない様子の肇ちゃんを校長室の時みたいに心から嬉しそうに見つめている)

うん…まあ良いかな。それじゃあみんなお願いできる?

(その言葉とともに先ほどまでヒソヒソ話をしていたお客さんの女の子達が立ち上がる。よく見れば何故か全員が先ほどの肇ちゃんみたいにコートやジャンパーで身体を覆っていたが全員が一斉に脱ぎ捨て店の天井に舞い上がったコートなどがバサッ!と大きな音を立てる)
(彼女達のその下に着ていたのは黒革のボンテージ衣装という一般人が着るには到底有り得ないようなそれで。動けない肇ちゃんを左右脇から女の子達が掴んで動きを封じる)

うふふ…自由に動けないなら都合がいいわ。みんなに可愛がってもらっちゃいなさいな。貴女も彼女達には手を出せないでしょう?みんな私の可愛い可愛い下僕になったんだから。

【了解ですー
毒気も良いと思います!後はモブちゃん達をかなりすごい格好で登場させてしまいましたがよろしかったですかね?】
【それと肇さんからするとトレンチコートはもう用済みな感じですか?】