はぁ、ふぅ……策士策に溺れるとはこういう事を言うんですよ……
(全身が気だるく重い。熱にうかされているかの様。呼吸するだけで精一杯だ)
(なんとかこの空間から逃げなくてはならない。そう思いながらも身体が動かない。)
(此方が記憶を取り戻したと言うのに相手は余裕の表情。此方もなんとか気丈に振る舞いたいが)
なっ………!?
(此方が体制を整える前に、相手が動いて来た。メリルの号令と同時に店内の客が立ち上がる)
(そこで異様さにようやくきづいた。何故か皆コートやジャンパー等、自分が来ていたトレンチコートの様に着こんで居たのだ)
(それらが一斉に脱ぎ捨てられれば、周囲はボンデージ衣装に包まれた女性達が現れる。皆表情は虚ろでいて)
(メリルの号令と共に肇を囲み、四肢を拘束しはじめる!)
ひ、卑怯ですよ……!正々堂々と戦いなさい…!あうっ、離して…下さい!皆、目をさまして…
ううっ…無駄、ですか……なら浄化の符を…あうっ…!
(腰のベルトについている符を取り出そうとすると妨害されてしまう。乳房を揉まれ尻を揉まれ顔を抑えられ舌を這わされて)
あんっ…やめ…はうっ……(//////
【私的には使う機会はないですが…取り入れてくれてもよいですよ?】