なにこの衣装…もしかして痴女?変態なの貴女?
正義の味方のくせに変装って脱ぎ捨てちゃうんだ?どうしようもないのね!
(肇ちゃんの左右を押さえているのはどうやら姉妹らしいそっくりな顔をした若い女の子で。
虚ろな目をしながらもそれ以外はまるでそのままのように肇ちゃんのことを小馬鹿にしたように話し左右から頬をペロリと舐め回す)
あはは!どうかしら肇ちゃん。私の忠実な下僕ちゃん達は愛に飢えているから貴女でも大歓迎よ?
他の子達も控えてるんだけどみんな似合ってるでしょう?わざわざ全員オーダーメイドで作ったのよ。
(メリルは嬉しそうに言いながら左右を押さえる2人に好きにされる肇ちゃんをゾクゾクしながら荒い息遣いで)
(更に別な子が胸やお尻と次々と役割分担ができているのかのように身体を揉んで舐めてつつく。
腰の札もあっさり取り上げられてしまい好き放題にされる姿にチャームの呪いも更に活性化していく)
【あっ、となると肇さんからするともう使う機会がないってことはこのまま放置するつもりだったと言う感じですかね?】
【とりあえずちょっとゆるいイチャイチャな感じですが肇さんとしては物足りないです?
一応モブちゃんのセリフとかも入れてみたのですが…下手ですみません】