>>71
「手伝ってくれてありがとうね、お兄ちゃんっ。
……うん、わかった! 今日は見たい番組もあるし、しばらく下にいるね」

(食事が終わって自分の部屋に戻った後、机の上に置いてあるプレーヤーを引き寄せた)
(DVDは中に入ったままだから、再生ボタンを押せばすぐに映像が流れる)
(兄に性教育の教材として渡されたもので、その日から何度も繰り返し見てきた)
(映像の中では男の人と女の人がくっ付いていて、女の人が離れると男性の前に移動した)
(昨日途中で見るのを中断したから、これが最初の導入ではない)
(今見ている場面の前は、二人が濃厚なキスをして、それから身体を触り合っている映像だったはず)
(何度も見る内に覚えてしまったから、どういう場面かすぐわかる)
(男性は椅子に座ったまま脚を大きく開いて、女性はその間に手を伸ばしていく)
(そしてズボンのファスナーを下ろして…下着の中から取り出したモノに頬擦りをした)
(それから舌で太い竿をゆっくりと舐め上げてから…)

……っぁ、に、兄さんっ!?
(ドアの開く気配に気づいて視線を向けると兄の姿)
(映像に気を取られてて、反応が遅くなった私は目を丸くして驚いた)
(入る時に兄は何か言っていたのかも知れないけど何も耳に入ってなくて)
(今もまだ、映像の音が聞こえていた)
(しかもそれなりに大きな音で、聞くだけでいやらしさを感じてしまう音色)
(兄と向き合ったままそんな音を聞いていると、驚くだけだった顔が一気に熱くなった)

ま、待ってて……っ
(慌ててプレーヤーの方を見ると、女の人が舐め上げたモノの先端にしゃぶりついてる場面)
(口をすぼめながら頭を上下に動かして、根元を握る手も軽く扱くように動かしてる)
(情熱的に奉仕するその光景を目に焼き付けられながら、停止ボタンを押した)
(部屋の中に響いてた音が止まって静かになる)
(私は耳まで真っ赤にした顔をゆっくりと兄の方に戻した)
(何か言わないといけない…でも、気が動転して上手く言葉が出てこない)
(視界にはまださっきの映像が残っている)
(兄も当然、あの男の人と同じようにアレを持ってる…)
(そう考えながら、視線は自然と兄の顔じゃなくて下の方へと降りていった)
(兄は恋人の付き合い方を教えてくれてて、さっきの映像は私が知らなかった恋人の付き合い方)
(これから兄に色々教えてもらう内に、同じことをするんだよね…)
(今までも映像を見ながら考えてたことだけど、実際に兄の前で考えるとドキドキと胸が鳴り始める)
(それだけじゃなくて…いつも、と言っても渡されてからだけど)
(映像を見た後は身体が疼いて少し…弄ることがあった)
(宿題を見て変な気分になるなんていけないこと…ってわかっているのにやってしまって、今日もするつもりだった)
(だから今も、スカートの中では下着がもう……)

(いつの間にか私は兄のズボンを見つめながら完全に黙ってしまっていた)

【抜き打ちテスト、良いと思います。…実はこちらも不意打ちを期待してたのでお返事を見た時嬉しかったです】
【キャラの入れ替えは一度ありましたが戻すのは初めてなので、
雪菜の思考を思い出しながらのお返事になります。
以前と違うところがあっても大目に見ていただけると幸いです】