【では姉妹交互に順番で進めさせていただきますね】
【こちらこそ長丁場のお付き合いはどんとこいですので、何卒よろしくお願いします】
【並行はこちらも未経験でイメージを語っただけですので、なしで問題ないです】
【自分で言ってて何ですが…自分でもできるとはとても言えないので…】
【正直なところ、導入の部分はこちらのモノローグでさっとすっ飛ばすつもりでいました…】
【なので、家に入ってある程度兄としての地位が安定したところからスタートで良いと思います】
【とりあえず思いついたのは、夕食後に雪菜ちゃんの勉強を見てあげるという名目で二人きりになる…というシチュエーションですね】
【最初は普通に勉強を教えて、そこから異性関係の「勉強」をこちらを練習台にして進めていくなんてのはどうでしょうか】
【香奈ちゃんの場合だと、先に帰ってきてた香奈ちゃんから学校の話とかを聞きながら、赤面する癖を治すという名目で恥ずかしいマネをエスカレートさせていく…といった流れなんか良いと思います】
【…今ぱっと出てくるのはこういうシチュエーションなのですが、どうでしょう?】
【どちらがお好みかでどちらのキャラを先行するかだけ決めていただければ、書き出しはこちらから始めようと思います】
【名前を間違えていたのはよろしくないミスですね…以後は気をつけます。申し訳ありませんでした】
【ちなみにですが、こちらは特に名前などいりませんよね?とくに問題なければ兄(偽)で通すつもりですが】