【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ28【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、各スレに出演される方々の「待ち合せ」や「打ち合せ」をすることを目的とした場所です。
また、出演希望の方の問い合せや雑談など、幅広くご利用頂けたらと思います。
(お約束)
・荒らし煽りはスルーです。
・あくまでここは待ち合せ(打ち合せ)場所ですので、プレイは厳禁です。
・打合せをされている方がいる場合、雑談等の方は極力お静かに願います。
前スレ
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ27【打ち合せ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1443371595/ 【前スレ埋まっちゃってるみたいなんで…立てて良いっすよね?】
【シャロン様へ伝言っすよ!】
【11日の20時から、シャロン様のネット環境が安定してたら…って事で待ち合わせの時間設定したんすけど】
【11日が難しくなっちゃったっす…代わりに10日の20時からが大丈夫になったんすけど、シャロン様の方はどんな感じっすかね?】
【無理そうだったら来週の土日ならどっちも大丈夫っすから、延期でも構わないっすよ!】
【それじゃ、連絡待ってるっすよ!】 【シャロン様は来れなさそうな感じっすかね?】
【とりあえず伝言残しておくっすよ!】
【来週なら土曜は昼からでも夜からでも】
【日曜なら21時からになっちゃうっすけど】
【とりあえずどっちも来れるっすよ。シャロン様の都合良ければ嬉しいっす】 >>3
【ごめんなさい、前スレが埋まってるのに気付かなかったの】
【どのみち昨日の20時は用事あったから無理だったのだけど……ごめんなさい、ガロ】
【今度の土曜の、夜からで時間とれるわよ。ネットも安定したし、今度は大丈夫そう】
【また20時頃でもいいかしら……日曜もあけておくわね。ガロの返事まってるから】
【伝言にお借りしました】 【◆/wwJENNBWqNPさんとの打ち合わせで場をお借りします】 【◆njVCj..VsYさんとの打ち合わせに場所をお借りします】
>>8
お待たせしました。こちらで考えているのは 女子校の王子様…というような立場のそちらにSM女王様になっていただくことですね
その過程として、そもそもそちらが初めからSなのか、もとよりその自覚はなかったか……などという違いもあるでしょうね
そちらに惚れ込んでいるこちらが、そちらに趣味に付き合う形か、逆にこちらの趣味にそちらが付き合うような形か…などでも変わってくると思います
まずはこちらの立場…後輩か同級生か、それとも先輩かなど、そちらの好みもあれば教えていただきたいですね
こちらはがプレイで希望したいのはオーソドックスなSMプレイやご奉仕プレイなどですね
踏まれたり、鞭で打たれたりといったような行為や、こちらがお口でそちらにご奉仕したりなど……です >>12
改めて宜しくお願いします。
同じく舞台は女子高を想定してました。付け加えるなら全寮制で互いに寮生活をしている。とか
こちらの性格は…
・男系家系のため、強気な性格
・過去に兄弟が尻叩きの折檻を受けているのを見て、同級生の男児とのケンカで真似をしてSに目覚めた
こちらが後輩で、先輩を調教する。だとちょっと背徳感が増す気がします。
基本的なプレイ等了解です。
一歩踏み込んだような肛虐とかぺ二バンとかは使わない方が良いでしょうか? >>13
全寮制というのはいいですね
なるほど。僕っ娘になる下地も出来ていていいですね
ではこちらが先輩になってみるのもいいですね
その場合ですがどんな性格の先輩などをご希望でしょうか?
そうですね、ペニバンに関してはそちらのお好みで結構ですよ
プレイももうちょっとハードなものがお好みならそれでもいいですし
プレイに至る過程として、こちらの方から「男の子みたいな貴女の別の一面を引き出してあげる」と最初はリードするように誘ったり
「あ、あのね…私、実はこういうことが好きで……」とこちらから誘うのと
「先輩のこと虐めさせてくれないかな?」などとそちらが誘う…ではお好みはありますか?
それはこちらの性格によっても違ってきそうですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています