【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ28【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、各スレに出演される方々の「待ち合せ」や「打ち合せ」をすることを目的とした場所です。
また、出演希望の方の問い合せや雑談など、幅広くご利用頂けたらと思います。
(お約束)
・荒らし煽りはスルーです。
・あくまでここは待ち合せ(打ち合せ)場所ですので、プレイは厳禁です。
・打合せをされている方がいる場合、雑談等の方は極力お静かに願います。
前スレ
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ27【打ち合せ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1443371595/ >>836
見た目はそれでいいですが
可能なら口とかが伸びて腸内まで入るとか
そんな異形っぽいところも…損な風に見た目が変わってるところは魔法少女側からは見えないようにしますので
ふむふむ、なら女の子は魔法人形と敵の両方かウンコを狙われるわけですね
これだけ聞くと、どちらかというとアナルよりも排泄物で遊ばれたい
そんなイメージなのですがよろしいでしょうか?
それでしたら排泄物に特化した魔法とか、魔法少女の特性とかつけてみたいですね
食品の大量摂取・大量消化可能とか、排泄物の倍増化とか
食べたものの味のウンコが出来るとか >>837
了解しました
では、まさるさんのめそ君みたいなイメージでいきますね
口からにゅるるっと触手が伸びて…けど人には見せないようにしてる的な
はい、大丈夫ですよ
こちらもアナルを弄りたい所もありますが、恥ずかしい思いをさせるというプレイは好きなので
出来ればうんちを見られることに慣れずにいつまでも恥ずかしがってもらえると嬉しいです
イメージだと…まどかちゃんみたいな感じの子とか、いいなと思います
食品を大量摂取してそれを魔力の塊に生成する魔法少女ということでどうでしょう?
味も魔族やマスコットにとっては美味しいと感じる具合で >>838
尻尾が口の変わりで、尻尾で排泄物を食べるとかでも
ただやっぱり口で吸いだされるのもいいですねぇ
恥ずかしがった方がいいのですね、わかりました
出来るだけ恥ずかしがって、でもウンコするのが気持ち良くなっちゃう子をしてみたいです
まどまぎのまどかですね、見た目や年齢もあんな感じがいいですか?
いいですね、そうなると実際に戦うのは魔法生物
魔法少女は、魔法生物が戦うための魔力の塊を作るっていうのでも
なのでアナルを鍛えたり、ウンコを大量に出せるようになる魔法を憶えてしまうと >>839
尻尾で食べるのも良いですね
マスコットは尻尾から食べてエネルギーを補給して戦う
敵側は穿り出したり触手で吸い取ったり出せと脅したり…という感じにしたいです
恥ずかしいけれど必要なのはわかっていて
出来るだけ人に見つからない場所で補給をしようとしたりとか
そういうイメージで遊べたらと思います
女の子は…そうですね、まどかちゃんか…
木之本さくらちゃんみたいな感じがいいかなと思います
それか、研究者なども来てうんちを吸い取って解析しようとする
なんていうのも良さそうですね
とりあえず、打ち合わせに必要なのはだいたいこのくらいでしょうか? >>840
何だか規制がかかって文章が…
とりあえず次回の予定を決めたいのですが
明日明後日時間大丈夫なときありますか たぶん、長い文章を連続で書き込むとなるやつですよ。
こっちの板だとよくあるやつなので、短い文章を書きこむと解除されますよ〜
今ならたぶん、書き込めると思います
明日、明後日なら夜に遊ぶことができると思います
もしよければ夜にいかがでしょうか?21時くらいから〜で… >>842
そうなんですね…あんまりこっちは使った事なくて
何時もは避難所とか使ってるんですが
では長い文と短いのを交互にするくらいがいいんですね
はい、明日の夜にまずはお願いしていいでしょうか?
21時くらいからで
それでは今日は打ち合わせありがとうございました
それでは失礼しますね >>843
じゃあ、明日の21時にまた会おうね
おやすみなさい
書き込んだ時にエラーが出たら、短くエラーが出たので挟みます
くらいな感じで言えばいいかなって思うよ!
それじゃあまた明日ね〜
お返しします >>846
【こんばんは、お待たせしました】
【場所はこちらでいいでしょうか】
好きに使うスレinオリキャラ板32 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481808625/ >>847
【こんばんは、すみません目を離していました】
【誘導していただきありがとうございます】
【では、そちらに移動しますね】
【待ち合わせにお借りしました】 >>848
【いえいえ、それではこちらも移動します】
【スレをお返しします】 >>851
【こんばんは、今日もよろしくね?】
【昨日と同じ場所で続きでも大丈夫かな?】 >>852
【大丈夫です】
【ではスレを移動します、スレをお借りしました】 >>852
【dGuDu818O2さんに伝言です】
【今日の夜なんで素が、別の予定が入ってダメになってしまいました】
【明日の夜、遊べるなら延期してもらえないでしょうか】
【当日にお願いすることになってすみません】 【おまたせ♪ それじゃ、今日もよろしくおねがいするわね】 【こちらこそよろしくっすよ♪当然、今日もこうやって運ばれたいんすよね…?】
【(手慣れた動きでシャロンの服を剥いていくと、衣類の代わりに首輪をハメて)】
【それじゃ・・・いつものとこまで、イかせながら連れてくっすよ】
【(後背位で抱え上げ、そのままずぶずぶと深いところに突き刺していき)】
【(逃げようとすれば首輪のリードを引っ張り、体をわざと揺さぶりながら運んでいき)】
【スレ借りたっす!】 【(ほぼされるがまま、服を脱がされ首輪をつけられ)……って、ちょっと、ここまでしてほしいとは……】
【(少しだけ抵抗するが、後背位のまま獣ちんぽをハメられてしまうと、揺れるたびに喘ぎ声を漏らして運ばれていく)】
【私も移動するわね。スレお借りしました】 >>856
【了解しました、そうしたら日曜日の夜…明日もお待ちしておきますね】
【また、都合が悪くなったときは連絡をください】
【連絡をいただきありがとうございます】 >>863
【こんばんは、昨日は突然すみませんでした】
【今日はよろしくお願いします】 >>864
【こんばんは〜、出会えてよかった〜!】
【それじゃあ、前と同じ場所にいこうか】
【スレをお借りしました】 >>865
【そうですね、こちらも移動します】
【ではスレをお返しします】 【◆dGuDu818O2さんに伝言です】
【昨日から体調が悪くて…今日も咳が止まらず】
【申し訳ないですが延期してもらえないでしょうか】
【週末は用事があるので来週の月曜以降でお願いできませんか】
【お返事お待ちしてます】 >>867
【それは大変ですね、今日はやめておきましょう】
【来週の月曜日以降ですね、少しこちらも用事が詰まってきたので】
【もしかしたら遊べない日が出てくるかもしれません】
【そのときには連絡を入れますね】
【一応、来週の月曜日の21時ごろにお待ちするようにしておきます】
【お体に気をつけて、お大事になさってください】 【待ち合わせにスレを借りるわね】
【ガロは……まだ来ていないのかしら】 >>871
【遅くなってすまないっす!ようやく帰ってこれたっすよ…】
【またいつものとこに移動で大丈夫っすかね?】 【おかえりなさい。待ち合わせ時間まちがえたかと思ったわ】
【ええ、いつものところに。お願いできるかしら?】 【ただいまっすよ。シャロン様は間違いねーっすよぉ】
【それじゃ、今日もよろしくっす!ささっと移動して、向こうでたっぷり可愛がるっすよ…♪】
【(シャロンの服をひん剥いて、舌や手で全身を愛撫しつつ、絶頂手前のままシャロンを運んでいき)】
【スレ借りたっすよ!】 【きょ……今日はイかせてくれないのね……まあいいわ……】
【スレを返すわね。ありがとうございました】 >>877
【こんばんは、お待たせしました】
【今日なんですが明日の仕事の都合でちょっと早め…23時前くらいに終りにして欲しいので素が】
【大丈夫でしょうか】 >>878
【こんばんは、わかりました】
【さっそく移動して始めましょう】
【移動しますね!】 >>879
【ありがとうございます】
【それでは移動します】 【そろそろ時間っすね、シャロン様との待ち合わせに借りるっすよ!】 【おまたせ、ガロ。こんばんは】
【今日は……だっこで、ずんずんしながら……移動しましょう……♪】 【こんばんはっすよ♪今日もよろしくっす】
【とうとう分かりやすくおねだりするようになっちゃったっすね…】
【(そう言いながらもシャロンを抱き上げ、遠慮なく獣チンポの上に腰を下ろさせてねじ込んで)】
【そんなおねだりするってことは濡れてると思ったっすけど…やっぱりっすね♪お望み通りこのままさらってやるっす】
【(からかいながらシャロンを揺さぶり、まずは一度イかせてから、その後も腰を止めることなく突きっぱなしで移動していき)】
【スレ借りたっすよ】 【だって、ガロがバカだから、言ってあげないと理解してくれな……あぅん♪】
【(抱き上げられてねじ込まれて、何度も揺らされイかされながら連れ去られていく)】
【私も移動するわね。スレをお返しするわ】 >>879
【ネルネさんに伝言です】
【当日になっちゃってごめんなさい】
【今日の14時くらいからお願いできないでしょうか】
【よろしくお願いします】 >>886
【了解しました〜では14時ごろにまた来て見ますね】 >>887
【少し早いですが準備出来たので待機させてもらいますね】 >>889
【こんにちは!お久しぶりです!】
【こちらも大丈夫ですので、良ければ前と同じ場所で遊びましょう!】
【先に移動しておきますね!】
【お借りしました!】 >>890
【こんにちは、よろしくお願いします】
【それでは前の場所に移動します】
【スレをお借りしました】 【サクラちゃんに伝言です】
【今日、祝日で休みだったことをすっかり忘れていました】
【もしサクラちゃんの都合が合えばですが、13時以降からロールが可能です】
【もし見ていれば〜なので、18時以降からでも大丈夫です】
【】では、もし良ければ〜! >>892
【ネルネさんに伝言です】
【それでは13時からこちらで待ち合わせしましょう】
【伝言にスレを借りました】 >>896
【お待たせしました!今日もよろしくお願いします】
【昨日と同じ場所でいいでしょうか?】 >>897
【こんにちは、今日もよろしくお願いします】
【はい、何時もと同じ場所で】
【移動してますね】 【ぐるる…シャロン様との待ち合わせに借りるっすよ♪】 【おまたせ。こんばんは。それじゃ今夜もよろしくおねがいするわね】
【(裸のまま身体をもじもじ……首輪につながれたリードが揺れる)】 【よろしくっすよ♪さっそく向こうに行って…の前に、何度かイかせてやるっすよ♪】
【(リードを引っ張ってシャロンを抱き寄せると、待ち構えていた獣チンポがズブンとねじ込まれ)】
【(そのまま奥を激しく突きまくってシャロンを蕩けさせてから、繋がったまま向こうに連れていき)】
【スレ借りたっすよ!】 【うん、おねがい……あっ♪】
【(リードを引かれて抱き寄せられて、獣ちんぽをハメられて)】
【(子宮を責められ何度も絶頂させられて、蕩けたまま運ばれていく)】
【スレをお返しよ。ありがとうございました】 【待ち合わせに…ですが、難しければまた別の時でも大丈夫なので〜】
【一応待機してます】 >>906
【こんばんは、今からでも大丈夫ですか?】 >>907
【こんばんは〜、おかえりなさい〜】
【今日は大丈夫そうですか?】
【別の日でも大丈夫ですよ!】 >>908
【はい、ちょっとレス遅めになるかもしれませんが】
【体力的には問題ないです】
【帰ってきたところなので、ちょっと遅めになるってくらいですね】 >>909
【了解しました、自分も今日は長くできないので…】
【相談だけで終わってもいいかもしれないですね】
【では、移動します〜】 >>910
【こちらも移動します】
【スレをかりました】 【21時を過ぎちゃいましたが、サクラちゃんを待ってます】 【何とか帰ってこれましたー】
【ちょっとだけでも始めてみませんか】 >>913
【おかえりなさい〜!】
【ではいつもの場所に移動しますね!】 【遅くなってごめんなさい。こんばんは、ガロ】
【それじゃ、今日も移動して続きかしらね♪】 【こんばんはっすよ♪】
【(シャロンを壁際に追いやって、逃げ場を奪いつつ)】
【そうっすね。今日もいつもの場所でよろしくっすよ?】
【(壁に押し付けるようにしながら、スリットをめくりずぶずぶと獣チンポをねじ入れて)】
【まー、一度イかせてから移動しても良いっすよね…シャロン様はすぐにイくっすから。】
【(深いピストンで、結局シャロンを数回イかせてから連れ去るのだった)】
【スレ返すっすよ!】 【わっ、わるいわけじゃないけど、なんでそうやって襲いかかるようなマネするのよあんたは……あっ♪】
【(壁に押し付けられて獣ちんぽ入れられて、すぐに蕩けきった表情になってしまう)】
【(愛液を何度も噴いてメスの匂いを振りまきながら、何度かイかされた後にやっと運んでもらえた)】
【スレをお返しするわ】 【サクラちゃんに伝言!】
【14時だと自分が遅刻しそうなので、15時になんとか帰ってきます!】
【直前で申し訳ないですが、15時くらいからでお願いします】 >>921
【わかりました、伝言ありがとうございます】
【15時にまた確認しますね】 【帰ってきた〜〜!ごめんね、待たせてしまって!】
【サクラちゃんとの待ち合わせにお借りします!】 >>926
【はい、待ってましたよ】
【今からやりますか】 >>927
【ただいま!さっそくはじめよう!】
【いつもの場所にいくね〜!】 >>928
【それではこちらも移動します】
【スレを返します】 【シャロン様との待ち合わせに借りるっすよ♪】
【(草むらに身を潜めて待機し)】 【先を越されてたっす…】
【(悔しそうにシャロンに飛び掛かって押し倒し)】
【今日もいつもの場所に移動で大丈夫っすか?】 【たまにはね♪ ……んみゅ!】
【(一瞬のドヤ顔も、押し倒されればしおらしくなってしまい)】
【ええ、大丈夫よ。私の番だし、先に移動しようかしら】
【スレはお返ししておくわね】 【ドヤ顔もそのしおらしい顔も可愛いっすね…了解っすよ♪】
【それじゃ今日もよろしくっす!】
【スレ借りたっすよ!】 【ネルネさんに伝言です】
【仕事でドタバタしてたら体調を崩しかけてまして】
【休むわけにも行かず、体力回復のため今日の予定は延期してもらえないでしょうか】
【次は可能なら土曜日、休みの日でお願いできませんか】
【当日の伝言で申し訳ありません、スレをお借りしました】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。