【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ28【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、各スレに出演される方々の「待ち合せ」や「打ち合せ」をすることを目的とした場所です。
また、出演希望の方の問い合せや雑談など、幅広くご利用頂けたらと思います。
(お約束)
・荒らし煽りはスルーです。
・あくまでここは待ち合せ(打ち合せ)場所ですので、プレイは厳禁です。
・打合せをされている方がいる場合、雑談等の方は極力お静かに願います。
前スレ
【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ27【打ち合せ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1443371595/ 【ネルネさんと待ち合わせでスレを借ります】
【今から見てますので気づかれたらお返事ください】 【昨日は申し訳ない!そのまま朝まで倒れてしまってた…】
【今日はちょっと具合が悪いけど、たぶんロールは大丈夫だと思う!】
【昨日はごめんね、今日はちょっとゆっくり目になるけど遊ぼう!】 【おわっ!ちょうど良いタイミングだったね】
【昨日変な場所で寝てたのもあって体が変な感じになっちゃった】
【でも大丈夫!今日はよろしく!】
【いつもの場所でいいかな?先に移動しておくよ!】 >>980
【はい、私も移動します】
【スレをお借りしました】 【おまたせ。それじゃ、今日もよろしくおねがいするわ】
【(……と言いながら、赤い顔しておしりを向けて、尻尾をふりふり)】 【今日もよろしくっすよ!と言うか、お尻向けて挨拶とかはしたないっすよ?】
【オレは好きっすけどね…ぐるる…】
【(のしかかり、後ろからずぶずぶと突き入れて)】
【(イかせてシャロンを惚けさせてから運んでいくのだった)】
【スレ借りたっすよ!】 【いいじゃないの、これくらい……あっ……ん……♪】
【(後ろから突き入れられて、甘い声を漏らしながら、何度も喘いだ末に運ばれていった)】
【スレをお返しよ】 【さくらちゃんに伝言にお借りします!】
【今日の夜、もしかしたら少し遅れるかもしれない…】
【そうなっちゃったらごめん!できるだけ早く戻るようにするよ!】
【もし遅れたら…少しだけ待っててくれると嬉しいな】
【伝言にお借りしました】 ごめん、やっぱり今日は帰るの22時過ぎちゃうみたい
帰ってこれなくてごめん >>987
こんばんは
遅くなる件わかりました、それでは延期でお願いできないでしょうか?
次に都合が付きそうな日をお願いできませんか? 【ガロに伝言させてもらうわね】
【今日の予定だけど、明日に延ばしてもらうことはできないかしら】
【今週は何かと忙しくて疲れが溜まっちゃったみたいで……端的にいうと眠気が取れないの】
【……私が寝てる間、好きなことしてていいから……というより、しなさい……♪】
【直前でごめんなさい。スレをお返しするわね】 【さくらちゃんへ伝言だよ】
【あれからすぐに連絡できなくてごめん…】
【今日の夜、急だけど会うことができないかな?】
【21時くらいに待ってるね、来れなくても大丈夫だから!】 【シャロン様に伝言っすよ!】
【今日なんすけど、帰りが遅くなりそうなんすよ…】
【あんまり遊ぶ時間とれなさそうなんで、明日とかってどうっすかね?】
【後から確認するんで、伝言よろしくっすよ!急な変更お願いして申し訳ねーっす】
【スレ借りたっすよ】 【一応さくらちゃんを待ってます】
【スレをお借りします】 >>992
【こんばんは、気づくの遅くなってすみません】
【まだ見てらっしゃいますか】 >>993
【こんばんは、まだ見てます!】
【この間は本当にごめんなさい!この前と同じ場所でまた話をさせてもらえないかな?】 >>994
【いえいえ、大丈夫ですので】
【平日は急な用事もあるでしょうし】
【では移動します】 【ありがとうございます】
【良く見るともう残りがないので、次を立てておきました】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1507987258/ 【伝言にスレ借りるっすよ!】
【伝言残したの良いけど、シャロン様のも上にあったっすね…今気づいたっす】
【ある意味丁度良かったっぽいっすね、オレも明日なら問題ないっすから】
【また明日っすね♪それまでゆっくり休むんすよ…?】
【(と言いつつ、寝ているシャロンを組み敷いて種付けしまくったのは言うまでもない)】
【スレ借りたっすよ】 【待ち合わせにスレ借りるっすよ!】
>>996
【スレ立ておつかれさまっす!ありがとっすよ】 【昨日はごめんなさい。ガロと待ち合わせさせてもらうわね】 >>999
【ほぼ同時っすね♪こんばんはっす】
【これでスレ埋まるんで、ささっと攫って行くっすよ♪】
【(がばっと抱きかかえ、裸に剥きながら攫って行くのだった)】
【スレ借りたっす!】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 310日 21時間 48分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。