らめだよぉ♪♪あかちゃんはいい子にしないと、ダメなんだからぁっ♪
わっ……わたひがっ♪おにいちゃんのえっちな気持ち全部受け止めるからっ♪お兄ちゃんは赤ちゃんにも渡さないんだからぁっ♪
(彼が見せ始めるアブノーマルな性癖。しかし芹も強烈な快楽に溺れ、その性癖すらも受け入れてしまう)
(だが芹はほぼ確実にできるであろう我が子を犯そうとする彼を独り占めにしようとしているらしく)
(瞳にハートマークを浮かべて、狂気的とも言える強い愛情で彼を見つめる)
ままッ……ママになりゅ♪初めてのえっちで赤ちゃん作っちゃう♪♪
一番奥でだひてっ♪赤ちゃんのお部屋いっぱいにしれくらはいっ♪
んぐぉ♪おほお♪ひぎっ♪イグッ♪♪いくいくっ♪んほぉぉっ♪
あ゛ッ♪ああああぁあっ♪♪1番おくっ♪んほぉぉぉ♪んお゛♪
あ゛んっ♪ひぎっ♪めくれひゃうっ♪あかひゃんのお゛ッ♪おへやっ♪♪ひきずりでひゃぅっ♪
(悲鳴のような、獣のような下品な声でよがり狂う芹。身をのけぞらせての連続アクメにだらしのないアヘ顔を彼に見せて)
(彼の子種を求めて膣が、そして子宮口がきゅんきゅんと締め付け、肉襞が精子を絞り出すように畝る)
(そしてついに、おまんこの一番奥。子宮内に直接亀頭をぶちこまれ、ゼリーのような半固形の特濃精液を直に叩き込まれる)
ッッッッ――――――♪♪♪
(大量の精液が子宮をぽってりとふくらませ、その熱さが下腹部から全身に伝わる)
(脚をピンと伸ばし、声にならない声を上げながら激しく身体を痙攣させ、彼とともに絶頂した)
はへええっ♪ひぎっ♪らめぇ♪いきゅ♪いぐっ♪いくいくいくいくぅっ♪♪
おちんぽうごかしちゃらめ♪イクのとまりゃないかりゃ♪♪んお゛ッほぉぉぉっ♪
(ぷしゃぁぁぁぁぁぁっ!!!!じょろろっ♪しょろろろろぉっ♪♪)
(彼が射精をしながら腰を突きこむ度に潮を噴き、だらしなくアクメする)
(嬉ションアクメで気絶寸前まで追い詰められながらも、切なげに彼に抱きつく)
(破瓜の血が混じった精液がぼとぼとと重い音を立てて便器へ落ちて行き、それに続けて小水がちょろちょろと音を立てて滴り落ちる)
(あまりの濃さに子宮を膨らませたまま溢れ出てこない精液。すでに妊娠してしまったかのような膨らんだお腹)
(それでもなお入り切らなかった精液が接合部からぶびゅるるっ♪と溢れ出し、個室のトイレを淫臭で満たす)
へっ♪えへへっ♪ふーっ♪ふーっ♪ふーっ♪
はぁぁ……はぁ……はぁ……♪ぴ、ぴーすっ……♪
(壊れてしまったかのように笑いながら、淫らな笑みをカメラに向けて、彼の言うとおりに両手でピースを作る)
んひぃっ♪ヒッ…いぃっ……ひぁ♪
(ビデオ撮影をされていると、また膣内で彼の物が脈打ち、追い討ちをかけるように膣内に精液が押し込まれる)
(そのため、中出しアクメをキメられるところをしっかりと動画で撮影され、母乳とおしっこをだらしなく溢れさせている淫らな身体もすべてカメラに収められる)
おにいひゃんのぉ……ふーっ……♪ふーっ……ざーめんっ♪ちんぽ、じるっ……♪
いっぱい、あかちゃんのお部屋にいただき……ました……あ……♪
しゅごくぅ……熱くて、たっぷりれぇ………おしっこ、しながら……アクメしちゃいまひたぁ……♪♪
ひぐっ……っぇう……♪
【お待たせ致しました!今晩もよろしくお願いします】