んむぐっ…!?んぐっ……ちゅ、んくっ……!?
(あれよあれよという間に押し倒され、乳首に吸い付かれた芹。彼の強引な手つきで自分の乳首を口に含まされると、思い切り母乳を搾られた)
(勢い良く口の中を満たす母乳。とろみのある濃厚なミルクが口の中を甘ったるく染める)
けほっ……けほっ……ふぇぇ……ひゃめ……いじわるしないれぇ……。
(左右の乳房に食い込む彼の手。痛みを感じて顔をしかめるが、乳首に対する愛撫と混じり合い、痛みすらも快感となる)
や………やめてっ……!!
にんしんっ……妊娠してないッ……!してないよぉっ…!!
(彼のしようとしていることは一瞬でわかった。そのいきり立ったおちんちんで犯される。)
(しかも彼は芹がもうすでに経験済み。しかも妊娠していると勘違いしている。母乳が出る体質だからそんな勘違いをするのも仕方のないことだろう)
(芹の制止の言葉を無視し、スパッツをぐい、と引っ張る。びちッ!!と音をたて、破かれるスパッツ)
(顕となったのはぷっくりと肉厚で、熟れた身体に似合わないスジマンコ。陰毛すら生えていないそれと薄いピンク色のきれいなアナル)
(普段からオナニーすらしない芹のマンコは完全なる処女で新品…しかしながら、乳首への責めのせいかトロトロにとろけ、愛液をスジマンから溢れさせている)
やめてぇっ!!そんなおっきいのはいんないよ!ひゃめっ………ッ……!!!!
ひぎいいいっ!!!!?いたいっ!痛いよぉッ!!ふぇっ、ひぐっ……えぐっ……ふぁああ……!
(必死の抵抗も虚しく、処女のそれは彼の巨根に貫かれた)
(一気に子宮を叩き上げ、激しく腰を打ち付けられたショックで芹は悲鳴を上げ、弱々しく泣き始める)
(ガクガクと腰を痙攣させながら失禁する。勢い良く飛び出す小水が彼の下半身を濡らす)
う゛うぅぅッ………ひどいっ……痛い……いたいぃ………。
(彼の巨根は芹の下腹部をぽっこりと押し上げ、狭い膣内をぎっちりと押し広げる)
(愛液に混じって白いシーツに流れ落ちる血。芹が正真正銘の処女であることを証明するものだった)

【お待たせしました!ちょっと悲痛な感じになってしまいましたがお気になさらず…】