0158名無しさん@ピンキー
2017/05/02(火) 00:30:41.99ID:DbM0quaOですね、なので周りにはカレンさんを疑うなんて良くないです!って言うような感じの娘を考えています
(自分が利用する前に逮捕されてしまうと台無しなので)
見せかける死因は事故のほうですね、一応予定としては……
・こちらの娘がカレンさんを拉致、正体を問いただす
(プレイ時間に余裕があれば薬物と電気のうち処刑方法として選ばなかったほうを使ったり
その他傷がつかない方法で拷問したりもします)
・カレンさんが正体を吐いたら自分も正体を明かし、計画を話して処刑装置に拘束
・処刑の前準備(装置を挿入するために膣を濡らす)も兼ねて少しお色気シーン
・下半身の穴に挿入したバイブレーター型装置で外傷がつかないように処刑
(心臓が止まるまで電気が流れる or 毒物を下半身から注入する方式を考えています
好みのほうを選んで頂ければ……あるいは心臓を弱らせる薬+電気とか両方併用でも良さそうですね)
・死後、携帯していたスタンガンか毒物調合中の事故に偽装
という方法を考えています
一応、二人揃う時間が限られていそうですので(申し訳ないのですが4〜6日まで留守にさせて頂きます)
前座の拷問よりは処刑の描写に時間をかけたいかな、とも思っています
カレンさんにはどちらか選んだ方法でたっぷり苦しんでみせてもらえると素敵かなと思っております