>>187
ははは、手狭で申し訳ないねぇ。おじさんの家は少し古いもんだから…
そうそう、これはお風呂でも銭湯…あぁ、みんなで入れるお風呂のことだけど…マナーとして書いてあるから、きちんと覚えておいてね。

メイドさん…まぁお風呂場限定で世話してくれる人だから似たようなモノ…なのかな?
日本でメイドさんは一部の地域でしか見ないからなぁ…ライラちゃんの家にはいるのかい、メイドさん
(言葉の端々に育ちの良さ…というか良きところのお嬢様ということが含まれていて、改めてその立場には感心しつつ)
(そのなにも知らないお嬢様を今まさに味わえる自分の立ち位置に、今ばかりは愚息ともども感謝し)

ちょっと座りにくいかもしれないけども、こういう椅子は身体が洗いやすくていいんだよ…
あぁ、長旅で大変だったろうから、おじさんがしっかり綺麗にしてあげるからね…
それじゃ失礼、と…おおっ、これはこれは…
(ここは緊張の一瞬だったが、何の躊躇もなくイスに座る姿にこれは遠慮はいらないと)
(背中側に回り込んで、鏡越しに写る少女の姿…育ちきった胸もまだ何も知らない二つの穴をじっくりと観察した後)
(石鹸を手に取り泡立てて、まずはその視線を誘う巨乳を鷲掴みにする)
(泡を広げるようにしたのは最初だけで、段々と遠慮なく揉みしだき始めて)

【気づいたのは朝でも少し遅めの時間でした…というわけで返レスです】

【往復はいいですねー、帰ってくる度にどんどん落書きとかもエスカレートする感じで進めたいですね】
【それではまた、レスを楽しみにしております】