ああ、もちろんだとも…
ぜひともライラちゃんには日本の色んな人との「裸の付き合い」で
たくさん日本のことを好きになってほしいねえ…
そうかそうか、ライラちゃんは大人だから大丈夫なのか。
ははは、優しいおじさんなんて言ってくれて嬉しいねえ…
ライラちゃんが日本にいる間はおじさんを頼ってくれていいからね?
(たとえ優しい言葉を掛けたところで、胸を弄びながらでは説得力も皆無だろうが)
(この少女自身が何とも言えない無知っ子なので、効果はあるだろう)
そうかいそうかい、ライラちゃんはこういうのは初めてなんだね?
日本ではこうやって丁寧に身体を洗うんだよ…だから日本人は長風呂が好きなのさ。
それにしても…ライラちゃんのおっぱいは洗いでがあるねえ…おじさんも気持ちいいよ。
(泡でぬるついたロリ巨乳の弾力を堪能し、乳首にやや強めの刺激を与えて起たせようとする)
(続けてわかったのは、やっぱりこういうことを性的なことと思ってなさそうなこと、反して身体は正直なことだった)
気持ちいいのはいいことだけど…ここばかりじゃなくて他のところも洗わないとね。
胸でそれだけ気持ちいい気分になれるなら、こっちはもっとじゃないかな…?
ほら、この椅子だとこの辺も洗いやすいわけだよ。
(言いつつ、今度は手を下に伸ばし、スケベ椅子の凹み越しについに下腹部に手を伸ばす)
(先ほどから鏡越しに丸み絵になっていた綺麗でも卑猥なおまんこを指先でつつ、となぞってから)
(まずは表面を優しくマッサージするように撫でまわして)
【寝る前に気づきましたので返信です】
【ではお互いに気持ちよくなれるよう、いっぱい弄っていきましょう】
【ちなみに前への挿入はNGということでしたが…玩具はOKだから指とかはいいんですよね】
【まあ綺麗にするなら後ろの穴を重点的に攻めてもいいかなとも思ったりしますが】