おおーー、これからもライラの身体を三助さんしてくれますかー♪
オジさんはとってもとっても優しい良い人ですー♪
日本人の人達は皆優しくて、ライラはとっても嬉しいですねー♪
日本の素敵な文化をぜーんぶ教えて欲しいのですねー
おおっっ…あおおぉっ…
そ、そうですねー、身体の中まで綺麗に…日本人のお風呂好きは綺麗好きと知ってましたー
けど身体の中まで綺麗にはびっくりですー
ライラの身体の中も綺麗にしてくださいー
(やり易いようにと、自分から尻肉を広げて、尻の谷間を剥き出しに)
(そのおかげでピンク色の肛門がオジさんの指をぱっくりくわえ込んでいる光景が見えやすく)
(そしてオジさんの手も動かしやすくなり、更に激しく中を洗えるようになってくる)
そうですねー、最初は驚きましたけどー何だか気持ち良くなってきましたー♪
何だかお尻の穴がウズウズしてー♪それが全身に広がるみたいですよー♪
お尻の穴を洗うのも気持ちいいだなんて、日本はとってもすごいですー♪
(最初こそ違和感に戸惑ったが、それが日本の文化となれば受け入れられるライラ)
(すると出す穴に入れられる感触も違って感じられて、徐々に拡張も快感に変わり)
おおおーーー、コトワザ!!!
日本のコトワザというやつですねー♪ライラ、コトワザ好きなんですよー♪
お尻の穴が小さいと心が狭い、それはとってもよくないですねー
ならオジさんにお尻の穴を大きくしてもらって、ライラも心を大きくしたいですよー♪
【ええ、最初からそこまで出来ないでしょうから、変態トレーニングも教えて欲しいです】
【私の好みはそういったのをアナルでしたいということですので…程ほどに分けつつ、ちょっとだけこちらの好みを気にして】
【やってもらえると非常に嬉しいですね】
【アイデアは出しながら、面白そうなのだけやっていきましょう】