>>402
お互いにな…!
ミサオだからこそ、こうなってるってのもあるんだぞ。
くぅっ…急に、具合が…!
(こんな妖艶な表情をしておいて)
(どちらがえっちだというのだろうか)
(抗いがたい強い快楽の中、なんとかこみ上げる射精感を抑えているというのに)
(甘く鳴きながらも、まだ底が見えない笑みを浮かべられると、思わず苦笑する)
(ペニスを突き立てた膣が急に窮屈になり、全体を搾り取ってくるように)
(内側全体がうねって攻め立ててくると、上半身がぐっと一瞬反ってしまうほどで)

あ、ぁっ…!
これ、止められな、ふぐっ…!
(教会という場所)
(本来であれば、このような行為は厳禁であることは百も承知)
(しかし、今の二人はまるで獣に逆戻りしたかのように、原始的な接触に夢中になっている)
(ただただ快楽を貪るためだけの、汚れて爛れた行為に耽り続ける)
(突き上げたら突き上げた分だけ、ペニスをしゃぶりつくされて締め上げられ)
(締め付けられれば締め付けられるほど、その質量と硬さを主張してより強く肉を擦る結果となり)
(互いに攻め合い攻められ合いながら、より深みへとはまっていく)
(弾け飛び散るほどにあふれ出る汁がお互いの腰をべったりと濡らし)
(突き込むときに角度を変えて、より深くえぐり込んでいき)
もっともっと、乱れていいんだぞ……俺だって、もう…!
(肉欲に溺れ、腰が止まらず、徐々に加速して強くなる衝撃)
(手のひらに感じる豊かな感触と、対照的なまでに硬く尖った先端)
(摘まみ転がすだけでなく、唐突に顔を寄せ、その口に含んで、吸って甘噛みして)

【こちらこそ】