向こうではハメられただけで即イキ……
コッチはおっぱいだけで同じくらい、……順調に私の愛撫に馴染んでくれているようで嬉しいね?
(愛らしく色付いた頬に溢れる涙を舌で舐めながら)
(更に羞恥を付け加える疑問を投げかけ、手酷く虐めた乳首を宥めるよう布へ擦りつけて愛でる)
あぁ……つくづく口惜しいのは薄まらないが…ミサオの口からそう言わせるのはゾクゾクとするな。
(数多の男を咥えこんだのだろう秘所だが、色落ちも緩みもない入り口で)
(ちゅぷ、ちゅぷ、と指先に吸い付かせて弄び、恨み節にも、昂ぶりが隠せない)
そうだ、私のちんぽならミサオのココをぐりぐり抉った上で……
(探り当て虐めた少女の好むらしい場所を、この辺りか――と、下腹部を摩り)
子宮にキスをさせたまま、中出しを味わわせてやれるんだからな。
(そこから登って最も疼きの焦げ付く子宮を肌の上からとんとん、と悪戯に叩き)
……ミサオ、スカートを捲って。
未来のキミと、過去のキミ、両方に……キスとおっぱいだけでどうなっているのか、みせつけてあげなさい。
(指はもう一度、物欲しげな淫唇へ向け)
(カメラにはまだ暗がりとなって映っているスカートの中、二本指で)
(愛液を零す膣口まで覗けるように拡げ、自らのたくし上げを命じる)
【おまたせしました、リミットまで宜しくおねがいします…】