ふむふむ…ちゃんと出せたな…
それでは次だ…まだまだいっぱいいるから、休んでる暇はないぞ?
(足元には蛆虫が何匹も落ちてあり、身体をよじ登り、乳房に集まっていた)
(蛆虫が乳房を這い、乳首を舐め、甘噛みして玩具のようにしていた)
(ペニスを抜くと子宮の精液が零れる前に別のハエが容赦なくペニスをぶちこむ)
(精液と卵でタプタプの子宮を突き上げるピストンで犯し、限界を迎えると子宮に精液と卵を叩きつける)
(終わると次、また次と繰り返され、数時間後には子宮には百数十個と予定を遥かに超える卵とそれ以上の精液が注がれていた)

(腸内で更に成長し、一回り大きくなった蛆虫がアナルから出てくる)
(下品な音を立てながら床に落ち、何十匹も産み落としてやっと腸内の蛆虫を全て産み落とした)
(これで終わりではない…産み落とした蛆虫が再度アナルに侵入してきた)
(丸々太った蛆虫が侵入し、再度腸内を埋め尽くす)
(今度は成長した蛆虫が溜まっているせいかかなり窮屈になっており、媚薬体液を常に放出されていた)
(中にはアナルを出たり入ったりする蛆虫がおり、まるでバイブを抜き差ししているようである)
(更に腸の奥でハエになる個体まで現れ、腸内を苗床にする気である)

【すいません、眠気で遅くなりました】
【凍結大丈夫ですか?】