>>217
おっぱいってミルク出す場所だもんね。
赤ちゃんの時に飲んでたけど、
お姉ちゃんのおっぱいからも出るなら今でも飲んじゃう…。
(手から溢れ出る乳肉の感触にすっかり夢中になっている間、
準備が整う前の乳首にも遠慮なく吸い付いていき、
大人ほど強くないが赤ちゃん程弱くない吸引で乳首を刺激していって。)

わぁ…!ホントに出てきたね。
ここ来るまでにちょっと喉乾いてたからいっぱい飲んじゃうよ。
もっと強くしたら勢い良く出る?学校のビデオで見た牛さんみたいに…。
(おっぱいに夢中になっている間にクスリを飲み込んだおっぱいからは、
ミルクが飛び出すようになっていていきなり噴き上がったことに楽しそうな声を上げて。
お友達の家でジュースを出されたかのように乳首に直接吸い付いて、
危ないミルクを疑うこともなく口から飲み込んでいく…)
んい…なんか、ちんちんヘンになってきたぁ?
(小さな体にはクスリのまわりも早く、
子供サイズの勃起がぐしょぐしょに濡れていて。
尿とも違う嗅ぎ慣れない匂いに?マークを浮かべるも、
搾乳とミルク飲みの遊びに夢中になっていて止めようがない。)