生のおっぱいも、水着も気持ちいいんだね…?
(彼の気持ちよさそうな声、表情に、芹も微笑む)
こんな事になっちゃったのは亮兄ちゃんのせいなんだから……♪
はぅっ……♪ん、おしり、すごく震えてるっ……♪
(リモコンローターの振動が強くなると、もどかしげに体を震わせ)
(お尻からの快感に切なげな表情を彼に見せながら、奉仕を続ける)
ん……漫画で、見たことあるよ……。
お尻にも、おちんちん入れちゃうんだよね……?
お尻と、おまんこ、どっちもにおちんちん入れてるの、見たことある。
(彼とのエッチを始めてから、急激に興味を持ち始めた芹)
(エッチな漫画をメインに知識を付けているためか、少し偏っている様子…)
んむぐっ……!?
んっ……ぢゅるっ♪♪ぢゅ、ちゅ♪…んれろっ♪ん、んぐっ…んふぅッ…♪
(頭を優しく撫でていた手が、少し強めに頭を掴み、固定する)
(すると、彼はまるで芹の口をオナホールのように腰を振り始めた)
(懸命におちんちんにむしゃぶりつく芹。少し苦しげではあるが、彼の大きなおちんちんの形や味は覚え始めていた)
ん゛ぅっっ…♪じゅるるっ♪じゅぽっ♪ぢゅるっ♪んふっ…ふぅっ♪ん゛んッ♪
(唇でもおちんちんをしごくように、だらしのないひょっとこフェラ顔で奉仕する)
(たっぷりと唾液を絡ませ、精液を吸い出すように強く吸いながら、舌を這わせる)
(流石に少し苦しいのか、目に涙を溜めながらも彼のイラマチオに耐える)
(喉奥を叩かれるほどに勢いよく抽送する彼。何度もえづく芹であるが、拒むこと無く彼に従う)
(余裕のなさそうな彼の声。口の中で跳ねるおちんちんから、射精が近いことを知り)
(次の瞬間、すさまじい勢いで射精が始まる。どぽどぽと流れ込んでくる精液を喉を鳴らして飲み干す)
んぐっ…♪んぢゅるるるぅっ♪ごくっ♪ごくっ♪ごくっっ♪♪
(大量、かつ長時間の射精ではあったが芹はそれをすべて飲み干した)
(頭を掴まれたまま、おちんちんを引き抜かれるものの、残り汁を吸い出そうとするように更に吸い付く)
(じゅぽんっ♪♪と音を立てて引き抜かれるおちんちん。次はぶっかける、との彼の言葉に彼の言う通り、口を大きく開け、舌を出して待ち構える)
(自らおちんちんを扱く彼。すると、どびゅっ♪ぶびゅるるるっ♪♪と、多量の精液が噴き出し、芹の顔、髪、そして乳房や身体へと重たいゼリー状のそれが飛び散る)
(おかわり、としてぶち撒けられた精液を更に飲み込み、手や顔、身体にまとわりついた精液をぺろぺろと舐め取る)
……どうだった……?今日のご奉仕……♪
【お待たせいたしました、今晩もよろしくおねがいしますね】