【名前】熊野 優里香(くまの ゆりか)
【性別】女
【年齢】20歳
【身長】175cm
【体重】77kg
【サイズ】B125・W68・H108
【形状】奥行きだけではなく上下左右にも幅があり自重でやや垂れ気味の柔らかな乳房、谷間が深い
    ぽこっと膨らんだ色の濃い直径10cm超えの乳輪と、太く突き出したコリコリしな乳首は垂れ気味の乳房に逆らうようにツンッと上を向いている
【容姿】長身で手足の長く巨大な乳房に締まったウエストに引き締まった桃尻と性的にアピールの強い体型をしている。
    反面肌は病的に白く青白い部類に入り人前では猫背気味になる、顔立ちは全体的にシャープな顔立ちだが眠そうな垂れ目で隈があり不健康な印象がある。
     艶のある黒髪で自身の尻まであるロングヘア普段は首の化粧っ気は無く眉は太い、普段はメガネを着用している。
    腋毛・陰毛共に濃く尻毛も多いがちゃんと処理しているがすぐザラザラになってしまう。
【衣装】服装は上着は長袖に下は踝まであるロングスカートと体型を隠す様な服装だが、インナーは隠しようの無い乳房をアピールするかのようタイトなモノを半ば仕方なしに着用している。
    靴は底の薄い身長が更に増えないモノを着用している。
    部屋着はジャージ+上半身は下着かチューブトップ。
【性格】人が苦手で暗い性格、しかし性欲が強く性的な事には強い興味がある、妄想癖ありよく妄想をしながらオナニー耽ってそれを解消している。
    長年の妄想でM性癖を拗らせているが男性には自分から積極的に関われないので、更に妄想に耽り変態性癖を強くしている。
【希望】前々から目を付けられていた男性に半ば無理矢理関係を持たれる、野外やトイレでオナニーしていたら見られていて犯されるとか
    基本処女ですか面白そうなシチュがあればそれ以外でも
【NG】激しい暴力、食糞や塗糞などの重スカ
【備考】地方の中規模都市で一人暮らししている、実家だ存分にオナニーが出来ないという動機で自立したが、大都会に行くほどの度胸は無い。
    小学校の時から背も高く胸も大きかったのでよく視姦や軽い痴漢の経験はあるが、今だ直接的な経験は無く今だ処女、男性との交際経験も無い。
    オナニー好きでバイブやディルドーを複数所有するが挿入した事は無く、陰部を表面的に弄ぶかアヌスで代用、乳首もよく弄ぶ。
    コスプレオナニーするのが好きで私服のパターンの少なさの反して色々所有している、今のお気に入りはスリングショット水着。
    自動車と何故か大型二輪の免許を持っている

【こっ…こんな感じで参加しますフヒッ…】