>>143
(彼の性玩具として扱われながらも、たっぷりと愛し合った二人)
(その結果、お腹は大きくなり、健康な赤ちゃんがデキてしまった)
(SNSでのハメ撮りが原因で、学校でも噂になってしまったこともあったが、なんとか誤魔化すことが出来た)
(ぽってりと大きくなったお腹とともに、乳房と尻も更に大きく、母乳の出も良くなった)
(大量の母乳を絞られる動画もしっかりと投稿され、「搾らせてくれ」「飲みたい」などのコメントが大量に付いた)

ふふ……♪亮兄ちゃんのせいだよ…?
毎回生でしちゃうんだもん……そりゃ赤ちゃんも出来るよね?
(すっかりフェラにも慣れた様子で、たぱたぱと音を立てて飛び散る精液に顔を綻ばせる)
も、もぅ……亮兄ちゃんたら、安定期だからって赤ちゃん、びっくりしちゃうでしょ…?
(仕方ないな、という表情で彼のお腹の上へと跨る)
(相変わらずつるんとしたおまんこは、使い込まれていながらも綺麗で、手入れが整っている)

(ボテ腹に下品な落書きをされ、彼が撮影を始めると、くす、と笑いながら勃起ちんぽに膣口をあてがう)
(愛液がとろとろとおちんちんに滴り落ち、ローション代わりになる)
じゃあ……私のおまんこのなかで、たっぷり射精してね……?
んっ……♪♪く、くぅ…♪う゛、うぅぅッ……♪♪
(赤ちゃんがデキてからはアナルセックスがおもで、おまんこでのセックスは久しぶりだった)
(久しぶりのおまんこは少々慣れていないようすで、処女のようなキツキツまんこへと戻っていた)
(芹も久しぶりのおまんこへのおちんちんに、半分ほど挿入するだけで芹はだらしなく潮を噴いて絶頂してしまった)

【すごくえっちです♪SNSに投稿されているというのも素敵ですね】