>>249
ママ!もうダメだ…よ!ザーメンオシッコでちゃうよぉ!赤ちゃん出来ちゃうよぉ!
(涙目で我慢しながらも、剥けた亀頭への刺激と、吸い付いてくるような子宮口の刺激で極太チンポがパンパンになってザーメンが登ってくる)
(陰嚢が収縮痙攣して、子宮めがけてドロドロザーメンミルクが放出されてしまった)

ママもおもらししちゃったんだね…僕と一緒…これからも一緒にお漏らししてくれる?
(まだまだチンポは勃起したまま、受精を確実にさせるように蓋の役割で子宮口から離れず、当人は乳首にまだ吸い付いて、両方の乳房を揉んでいた)

それから…僕は、コッチも興味あるから、コッチに今度は、お漏らししていい?ママ…
(母乳まみれの指を彼女のアナルにツプッと挿入して、アナルに入れたいとおねだりしてしまった)

【お時間ですので私は〆です。拙い文章にお付き合いありがとうございました。また機会があれば妊娠したままセックスして、胎内の女の子の赤ちゃんにもぶっ掛け…ハード過ぎますかね…をよろしく願えればと想います】
【深夜までありがとうございました】