ふわぁ、ママの体あったかくって柔らかくって僕溶けちゃいそうだよ。ママのことしか考えられなくなっちゃうのはいい子なの?いい子だよね
(快感でいっぱいの頭で切羽詰まったように自分に言い聞かせるように問いかけの言葉を発する)
あぁぁ、ママちゃんと言ったのに許してくれないの。そう、そうしたかったの。ああ、ママの下着で僕のおちんちんが飾られてえろいよ
(したかったことを思い切りされて、あまりの快感にか時折背筋をピンとさせながら、ママが自分のをシゴく様を見て更に昂ぶってゆく)
うん。おっぱいもほしいの。おちんちんミルク出したらおっぱいミルク補充しないといけないの
(思考も本能が前面に出てきて)
ママ乳首隠れてないから!ハート形でスケベすぎるよ
(口にあてがわれた乳首にたまらずしゃぶりついて、吸ったり舌で転がしたり唇で引っ張ったりする)
もー僕以上にミルクすぐたまっちゃうんだからママのすけべー。こうしたらいんだよね
(乳首を吸ってる方の乳房を爆乳に比べると小さな両手で挟むようにすると、一生懸命揉み込みながら吸いたてる)