(息子の手でだらしなくおもらししたママの姿をスマホで撮り、脅しめいたことを言う)
この写真どうしよっかな。パパに送ってもいいし、ママのことえっちな目で見てる担任や同級生に見せたらどうなるかな
あー、僕のおっぱいミルク垂れ流しにしてママはダメな雌牛さんだな。そんなんじゃおっぱいにビンつけて生活してもらわなきゃいけなくなるよ
…あぁ、ママのおっぱいにミルク出すの気持ちよかった。びっくりするくらい出ちゃったよ。白いのママのお顔にかかってやらしい
またちんちんムクムクムズムズしてきておさまらない。さっき柔らかくてヌルヌルで気持ちよかったからママのお口使わせてよ
(ママの頭を掴むと自分が気持ちよくなるためにちんぽを口まんこに突き立てる)
あー、イク。このミルクがこれからのママのエサなんだからね。こぼさず味わって飲むんだよ
(ママの口まんこをちんぽで満たした状態で、衰えを知らないショタちんちんミルクをママの口内に注ぎ込む)