気づいたら女になってたのでいろいろ教えてください [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:20:26.64ID:XlH5GPAF
家に帰って来たと思ったら頭痛がして、気づいたら女の子の体になって部屋で横たわってました…
おしっこに行きたいのですがちんこも無いのに女の子ってどうやってトイレに行くんですか?>>2さん教えてください

(このスレは女性のとこを何もわかっていないts娘がここに質問しに来るので、それに嘘の答えをして堕とすスレです
ts娘は一回堕ちたら毎回変わるのでts娘役の方は堕ちたと思った好きなタイミングでその後どうなったかのEDロールプレイをどうぞ
最初の発言から一週間経った時までに終わっていなければ最初に立候補した人がもう一週間追加して引き継ぎます(新しいts娘役を決めるときも同じ)
女体化の方法は入れ替わりでも変身でもかまいません
1回目は私がやるので、それを見て次の人がやってください
初めてスレ立てをするので何か不備などありましたらすぐ申しつけください)
0008名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 18:21:16.49ID:YOPSzGi4
8888888888888
0009名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:45:38.21ID:snrLe9Ix
/884/115
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況