【薫はこのレスで〆にしたいと思います。キャラの性格面もありますが、こちらから一方的に引っ張り回す内容になってしまってごめんなさい】
【こんなのなんて、とんでもない! 薫には十分なご褒美で癒しです。そのうち、もっとエスカレートするかもしれないのでお覚悟を!(無責任)】
【実物の西洋剣や日本刀は見たことなくて、武器のことも詳しくもないんですが、日本の法律である銃刀法、でしたっけ?】
【この銃刀法だと大した長さや大きさでもない包丁やナイフでも、職務質問とかで所持しているのを見つけられると捕まえられてしまうことも多いそうです】
【いわゆる点数稼ぎのためらしいですが、暴力団員でもない普通の女子高生でも持っていれば補導されると思いますので、】
【1mもあれば十分に大剣じゃないのでしょうか? 書きながら思い出しましたが、日本刀も一般的なのは1mないらしいみたいですし】
【華南さんとの置きレスをさせていただきました。スレをお返しします】