>>596
【さらに追加の情報です。薫自身は自分の力が日本古来からある陰陽道などの呪術だと知っていませんが、】
【それなりに知識のある人がみれば、それが呪術だと分かりますし、必要な作法などを簡略化して使っているすごい技だとわかります】
【紗月さんにそれを判断する知識があるかは紗月さん自身の設定ですよね】

【前回の事件での怪我は、救急車がくるまえに瀕死レベルから重傷くらいには自己治癒しています】
【そこから一週間くらいたったとして、右腕をつるしていたり、あちこちに包帯は巻いていても、学校には通えるくらいのレベルです】
【病院搬入時の状態と現在の状態の差分を理解できれば、十分に異能だと判断できるでしょう】

【あとは、薫が先に異形に手を出したとこからスタートするか、逆に紗月さんが戦闘中からスタートするかでしょうか】
【それでどちらから書き始めるかが決まりますね。ただ、もう1時ちかいので、はじめる前に凍結ですが】
【私は明日の夜、21時くらいからなら平気です。月曜の夜は厳しいですが、火曜以降なら来週はある程度昼夜とも調整できます】