>>167
いいのよ、これから変われば……快楽に弱くて、苛められたらサンドバッグ同然になってしまう雑魚マンコ、なりましょうね?
おマンコだけでなく、全身雑魚雑魚に……
(囁いて、後ろから耳元にキスを一つ)

内々ではありますが、ミレイユのこれからを認めていただけますわね
マゾ奴隷のミレイユとして、皆様とお付き合いする機会も今後あると思いますわ
(内心はどうかまだわからないけれど、表向きの態度としては完全降伏、従順に最底辺の雌に順応したミレイユ、今日の段階では満足な仕上がり)

「あ、み、ミントです、石工ギルドの職人でっ、あ、わっ……あんなに大きいのが……」
(顔を真っ赤にして、むき出しの結合部に合わせた目線を離せないでいる)
(一人だけ純朴なまま、この狂った宴に放り込まれて恥ずかしがっているが……彼女の粗末な服の股間が盛り上がっている。アイビー同様、ミントもまた両性を持つ者だった)
(間近で行われる交わりに興味津々の様子が明らかで、おぼこで童貞なのが透けて見える)

とても腕がよろしいのですが、まだギルドにはやっと一人前扱いみたいですの。
ミント、彼女があなたに作ってもらいたい像のモデル、ミレイユですわ
ミレイユの美しさ、いやらしさ、哀れさ、淫らさを、余すところなく彫っていただきますよう、お願いしますわね
最高の題材に最高の素材も用意いたしますわ、あなたの腕でしたら、きっとマスターピースとして認めていただけるものになるでしょう
(そうして紹介してやっているが、件のミントは上の空で、緊張して上ずった返事をするばかり)
(涎を溢しながら、結合部に魅入ってしまっていた)

【すみませんわね……】
【お披露目パーティーで、まだやってほしいことはございますか?】
【この先やりたいこともまだまだございますの】
【捉えたお医者の先生に関連した展開、ミントにはふたなりニ名での3Pや既出のアレを絡めた展開、またミレイユのもとにいたメイドの現在、】
【ミレイユの姉代わりの元執事の娘、ミレイユのお屋敷、側近メイド達との絡みもそれぞれ用意できると思ってますわ】
【どれからしてほしい、他にこんなことをしたいというものもありましたらお聞かせくださいまし】
【それから、執事の娘や、元アルデンヌ家にいたメイドのプロフィールなども相談したいところですわね】