ゆかりのおまんこ、どんどん私のに馴染んでくるわね。かわいい。でも、緩くなったってわけじゃなく、中はきつきつのまんまで最高だわ
(深呼吸して懸命に自分のを受け入れようとするゆかりを見ていると、愛しくてさらにおちんちんが漲ってしまう)
こんなトロトロを溢れさせてエッチな子。私のでたくさんお仕置きしちゃうんだから
ゆかりはここが弱いのよね。おちんちんの根元のとこ、ゴリゴリしてあげると触ってもないのにピュッピュして楽しいの。今日もゆかりの噴水みせて
(たまに惚けたような表情になるゆかりの脇をかかえるとユサユサと集中的に弱点を責め立てる)
はぁ、ゆかり入れてくだけでイッちゃってるの?締め付けが気持ちいいわ
あっ、先っぽがちゅうちゅう吸われてる感じ、ごめんなさい、ゆかりの赤ちゃんの部屋に届いちゃったかしら
十分に気持ちいいけど、根元までは入ってないのよね。私のおっきいの体格からしてちっちゃいゆかりちゃんが全部飲み込むのは無理なのかしらね
たまってるからもう漏れちゃいそう。我慢してこれ以上太くなってもゆかりちゃんのこと壊しちゃうから中出しさせてね
(そういうとおちんちんはもちろん根元もグッと硬くなり、ドクンドクンと音がしそうなほど瘤が前へ前へ送り出され精液が注ぎ込まれてるのが一目瞭然)
(一発目の濃さ量ともに常人のそれを遥かに上回る。なすがままに貫かれるゆかりの中をあっという間に満たし、トロトロと混じって床に零れ落ちる)