いや、私がエッチな女の子にしちゃったのかな。まぁいいや、その辺どっちが先かなんて
(試しに窓の方に行ってみたが恥ずかしそうにこそすれ、ゆかりの表情や膣は興奮を示しており調子付く)
どうする同級生に見られながら種付けされたい?表情に出したらクラスの子にバレちゃうよ
(笑顔で手を振りながら後ろからゆかりの耳元で意地悪くささやく)
まっ、そんなことはしないんだけどね、ゆかりちゃんのエッチな表情は私だけのものだから
ほらほら、ゆかりちゃんまだ出したりないでしょ。我慢しなくていいんだよ。汚したらって気にしてる?ゆかりちゃんの体で払ってもらうから安心したして。
ほらほら、いっぱい出して私の締め付けて
(ゆかりの射精時の締め付けが好きな明日菜。カーテンの影に消えて横をみると何やら大きな幕のかかったものが)
(幕を取り払うとそこには大きな姿見と三脚にのったビデオカメラが用意されていて)
(ゆかりに腕を自分の首に巻くようにさせると、両手でゆかりのモノを扱きながら腰を振る)