>>71
ええ、お願いいたします……

(そうして任せた調査は、舌を巻くもので。ここに用意した資料は実物だが、公的に偽装よ為されていた箇所も多く)

なるほど、伯爵の資金……公爵の私兵。
(指摘箇所にはアイビーの手のものが改ざんしたはずのものに、アイビー自身も把握していなかった不正……これは新たな脅しの材料にもできるか)
(資料の範囲では気付かれなかった工作もあったが、詰めの甘さを気づくことができ)

流石ですわ、ミレイユ……隠してあるネックレス、頼れる先生のこと含め、あとはどうかお任せくださいませ
追跡調査や追及を行い、真実を確かめますわね
(ミレイユの仕事が終わったことで、半日以上が経っていて)
(昼食にも少し遅い頃合いになっていた)
(と、そこにブランシュが入ってくる。その手には、昨晩ミルクまみれになったメイド服が、ミレイユの身体に合わせるべく手直しされてあった)
(胸元を締め付ける布はなくなり、別途、上から暖簾のように局部を隠すデザインになったそれは、ぱっと見はメイド服でありながら、僅かにめくれば胸を晒す、娼婦の衣装とは別ベクトルに卑猥な作りだった。だが)

まあ、良くできてますわ、ブランシュ!さあ、これでしたらミレイユの胸も困りませんわね!
(大袈裟に褒め、よいものだとミレイユに勧めた)