【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【54人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。
【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。
スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/
〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【53人目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1516294464/ 【前スレが書き込めなくなったのでこちらに移動】
前スレ>>962
【たぶん自分でもよくわかっていないでしょうね】
【ゾンビ化ですね。流れですがゾンビになる前に一度、殺害してもらって】
【通常の蘇生ではなくゾンビとして蘇らせられる感じで大丈夫でしょうか】 >>2
【無責任な親ダナー(棒読み)】
【そんな感じですね】
【で最初は気づいてなくてゾンビ蘇生後にこちらに攻撃して腕や足が粉砕(文字通り)して茫然させてからゆっくり食べて犯してやりたいですね】 >>3
【色々な目に遭いすぎて何時産んだのかすら】
【定かではないことが多いので仕方ないのです(ひどい)】
【了解です、お願いします。書き出しはどちらからにしますか】 >>4
【まあ大半が異形でしょうがね】
【容姿書き出しついでにこちらが書き出しますね】
【予定ではひ弱そうなふたなりロリの博士タイプを考えてます】
【返信が来たら書き出しますね】 >>5
【いいですね、ふたなりロリ博士ですね】
【ゾンビ化はもちろん、おばさんなところも色々バカにしてもらえるといいです】
【では書き出しお待ちします、よろしくお願いします】 >>6
【了解です】
(何かが滴る音が都会の路地裏に響いた)
(それは壁に貼り付けられた何かから滴ってあた)
んぅー?…あんまりおいしくないなぁ?
(その何かの前に佇んでいたのは少女と言うよりは幼女と言う感じの少女だった)
(クセッ毛の金髪を腰まで伸ばした120cm程度の白衣を着た少女)
やっぱり退魔師よりエクソシストとかのほうが美味しいんだよねぇ
(少女は貼り付けた何かにぞぶりと腕を突きこむ)
「ーーーー!?っ」
(それは地元で有名な退魔師の女性だった)
(少女の小さな手は退魔師の断面から腕を突き込みかき混ぜて縦に半分になった退魔師の反応を無感動に見つめる)
ああ美味しい人来ないかなぁ?
(漫画のようなまん丸眼鏡をかけて赤い眼隠した少女はゾンビにして縦に半分にした退魔師の脳味噌ほうばりながら新たな獲物をまた望んでいた)
【どうでもいい蛇足】
【ロリ博士は人間です】
【退魔師さんは脳味噌破壊されてもまだ意識がはっきりしてます】
【全部ロリの仕業】 「待ちなさい!」
あたし、ブライティングリリィこと東雲愛奈はペガサス上層部の指令により
深夜の街を駆け回っていた。ここ数日、ペガサスとも協力している退魔師の
何名かが、肉体が腐食した、まるでゾンビのような状態で死に絶えているのを
確認していたからだ。
その犯人を突き止め、必要な場合、排除するのがあたしに与えられた任務だ
「くっ…な、なんてことを…」
駆けつけた時にはまた退魔師の一人はゾンビ化させられ無惨な姿であった
「お嬢様?おいたが過ぎます…あたしがお仕置きをするわ!」
即座に変身し、全身をぴっちりとしたボディスーツが覆って行き、
ボディラインを強調する…だらしない身体つきも含めてだが
そしてバトルアックスを持ち出すと、彼女に切りかかろうとする
【ではよろしくお願いします】
【ロリ博士にはお名前ってありますか】 >>8
(路地裏の入り口から現れた女性に少女は)
うわぁ…
(思わず呻いた)
おばさんなに考えてるの変身ヒロインははこの退魔師さんみたいにぼんきゅぼんみたいならいいけどおばさんみたいな体型がやると痛い人だよ…
(端から見ても現行犯の少女は思わず顔しかめていた)
確かペガサスだっけ?そのボディスーツしかないの?もっと体型隠せるボディアーマーとか作らせないでそれ着てるんでしょ?
(ズバズバと煽るようにしゃべり密かに自分には効かない即死毒ガスを散布していく)
【考えときます】
【毒ガスはロリ博士から半径2m程で近づけば即死します】 >>9
「う、うるさいわね!ちゃんと絞ればすぐに昔の体型に戻れるんだから!」
変身するなり煽られ、カチンと来るあたし
確かに退魔師の女の子と比べると胸は垂れ気味で、お腹もぽっこりしている…
でもそれだって改造やら、出産やらのせいであたし自身の問題ではない、はず…
「このボディスーツは女神様の加護を受けた装備なんだから!
なめないでちょうだい!」
いい加減、この子の煽り口調に怒り心頭のあたしはバトルアックスを担ぎ
一気に彼女を仕留めようと猛ダッシュする。そう、彼女の罠になど全く気付かずに
「うおおおおお!!………ぎぃぃぃやあああああああああああああっ!!!??」
しかしもうすぐ彼女に攻撃出来るというところであたしの突撃は終わらされてしまう。
彼女が周囲に散布していた毒ガスが、あたしの肉体を即座にボロボロにしていく
全身にとてつもない激痛、目からも口からも耳からも、まさに毒々しい色をした液体が溢れ
肌が爛れ、髪も痛み抜け落ちて……あたしはあっという間に目を背けたくなるような姿に変貌してしまう
【申し訳ないです、出来れば即死ではなく、この後、改めて止めを刺してもらえると嬉しいです】
【もしダメな場合は今ので死んだ状態でもいいです】 >>10
(煽った結果案の定かかった変身ヒロインにロリ博士はため息を吐く)
噂には聞いてたけど簡単にかかったよ…
(話にだけは聞いていた変身ヒロインの対処は見事に嵌まり苦しませる)
まあこの状態じゃダメだからね
(ロリ博士は懐からは小型の拳銃を取り出して)
取り敢えず死んで貰いましょう
(倒れ込んだ変身ヒロインの背に何発も銃弾を打ち込んだ)
(弱りきった変身ヒロインスーツは銃弾をいくらか防いだが万全とは程遠いコンディションで四、五発撃ったあたりで貫通し変身ヒロインを傷つけてあく)
(パンパンと何度何度も撃ち込んで動かなくなった)
じゃあ蘇生しようねぇ
(動かなくなった変身ヒロインを蹴りをいれその死に顔を観察しながらゾンビ蘇生の準備わ始めていく)
【取り敢えず止めはこちらで差しました】 「げがあああ……あががががががが!!」
毒ガスにより惨めに苦しむあたしに少女は弾丸を撃ち込んでくる
その衝撃に苦しみ、のた打ち回る。だがスーツの防御力により最初のうちは貫通を逃れていたが
「ぶげぇ!!びぎぃぃ!!ぐっぎゃああああ!!!」
何発か撃たれるとスーツを貫通し、あたしの肉体を傷つけていき
耳をするのも嫌になるだろう、悲鳴をあたしはあげていった
「………………………………………………」
そしてあたしは遂に動かなくなる。人の死に方とは思えない、目や口から毒々しい液体を垂れ流し
下を突き出したまま硬直し、歯も髪もみっともなく抜けていった醜すぎる表情を浮かべたまま
あたしは英雄どころか、女性とは思えない死に様を晒していた
しかしそんなあたしをこの子はそのままにしておかないのであった
【すみません、これからというところですが本日はそろそろ終わらないと】
【次の日に響くので凍結してもらってもよろしいでしょうか?】
【こちらは恐らく本日の22時ぐらいから再開可能ですが、仕事が長引くと23時とかになるかもしれないです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています