なかなかいい具合に体が出来上がって来たようだな
お前、まだ処女だろう?それなのにこんなにマンコを濡らしやがって
獣は強い雄に種付けされるのを本能的に求めてるっていうが、その通りのようだな
犬のアニマルセイバーであるお前も同じく、俺の子種を欲しがっていると見える
(カメラの前でぐちゅぐちゅとオマンコを擦りあげ、あふれる汁をカメラがアップで撮影し)
(アニマルセイバーが一匹の雌犬と化しているところが動画としてネット上に拡散されていく)
さあ、ミナト。貴様のマンコは俺様のものだ、しっかりとチンポを咥え込んでくれよ!
(そう言ってミナトの体を後ろから抱きかかえるように持ち上げて、チンポをミナトの股間に押し付ける)
(いわゆる逆駅弁の体勢でミナトのおまんこに男のチンポがねじ込まれていく様子がカメラに撮られていく)
今日からお前はメス犬…ビッチセイバーミナトと名乗れ、はははっ、ほらいくぞ
(ガチガチに硬くなった肉棒がミナトのおまんこを押し広げてメリメリと入っていき)
(そのまま一気に根元まで突き刺さり、どすんっ、と処女膜を貫きながら子宮まで肉棒の先端が届き)
(ミナトの処女マンコに男の極太チンポが根元までしっかりねじ込まれた様子がカメラの前に曝け出される)
【その2つなら心を折ってのペット化ですね。幹部のちんぽを喜んでしゃぶりながらカメラの前でオマンコを広げるようなくらいにしたいです】