【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【54人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。
【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。
スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/
〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【53人目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1516294464/ そうね、頑張って耐えて頂戴
(そう言うと唐突にユキの唇を奪うアマデウス)
んちゅ…れろ…じゅるっ…ちゅばっ‥…
(もはやレイプと言えるほど口の中を激しく犯していく)
(その唾液には催淫効果があって)
どうかしら?挨拶替わりのキスは?フフッ、身体をそんなにビクビクさせて、そんなに気持ちよかった? ま、負けないんだから……んん!?
(強がってみせるが、唐突な口付けにユキは動揺を隠せない)
ん、んん……ちゅ………あ、ああ……む、ちゅ…
(しかし当然、単なる口付けではない。口内を淫魔のテクニックにより)
(蹂躙されていく。そして淫魔の唾液がユキの口内に浸透していくと)
(催淫効果が現れ、ユキは涎を流し、身体は火照り、瞳はとろんと惚け始め…)
あっ、ああっ……き、気持ちよく……にゃんかぁ……
(必死に否定しようとするが、快感にすっかりやられているのは)
(端から見れば一目瞭然であった。まだキスだけだというのに)
(ペニスも固くなり始めている) フフッ、気持ちよくなかったの…そう。で、も?ユキくんのここは気持ちよさそうだけどなー?
(短小ペニスはキスだけで勃起してしまい、ウエディングドレスを押し上げている)
(アマデウスはペニスを直接触ることはせず、ドレスをズラしてユキのペニスを間接的に刺激する)
じゃあ、次ね。ユキくんは男の子だから、こんな所で気持ちよくならないわよね?
(アマデウスはユキの乳首をドレスの上からつまみ上げると、人差し指と親指を使ってコリコリと刺激する)
んちゅ…ペロッ…チュ
(さらにドレスの上から乳首をいやらしく舐め回して) い、いやぁ……見るなぁ…!
(小学生どころか、幼稚園児並みとまで馬鹿にされるペニス)
(キスだけでも簡単に勃起させられてしまい、さらに焦らすように)
(ドレスをずらしながら刺激されていく)
そんな、ところでぇ…
(ドレスの上から乳首を指と、舌とで、じっくりと、いやらしく丹念に)
(弄られ舐めあげられていく。本来ならそんなところで)
(感じたりはしないはずだが、奴隷メイド時代の調教のせいか、)
(ユキは堪えるように必死に目を瞑り、歯を食いしばる)
【すみません、今はウェディングドレスではなくお姫様ドレスの方を着てます】 頑張って耐えてるのねぇ…で、も…早漏のアナタはコレでお、わ、り!
(再びキスをすると同時に、両手で両方の乳首を思いっきりつねる)
(激しい痛みと同時に凄まじい快楽がユキを襲い我慢できずに射精…することはなかった。ペニスは凄まじい勢いで痙攣しているものの、雄汁は吐き出されることはなかった)
あら?出なかったわねぇ。思った以上に頑張り屋さんなのかしら?
(射精禁止の呪いをかけているからであるが、何事もないかのように驚いたフリをするアマデウス)
じゃあ次は…コレを使いましょう
(そう言って取り出したのはアマデウスの腕ほどある極太ディルド)
(アマデウスはユキを軽々と四つん這いにすると、指を自身の唾で湿らせてから、迷うことなくユキのアナルに突っ込んだ)
よーく解してっと…これだけで射精しないでよ?
(ズボズボと勢いよくアナルをかき回す) ひぎぃぃぃ!!で、出ちゃうぅぅぅぅぅぅ…!!
(そして強烈な両乳首を抓りあげられユキは舌を突き出す)
(凄まじいまでの快感が全身を駆け巡るが…)
で、出ない…出せない……そ、そうだよ、まだ負けるわけにはいかないんだ…
(間違いなく射精すると思っていたが、ユキ自身も射精出来なかった理由がわかりかねていた)
(しかし呪いの影響だとはまだ気付かず、強がって見せる)
や、やめてぇ……な、なにそれぇ…!?
(強制的に四つん這いにされ、すかさず極太ディルドを見せ付けられ、ユキが驚く間もなく)
うっひぇぇぇえええええ!!や、ああ、あああああああああ!!
(そして調教済みのアナルにディルドは突き刺さり、かき混ぜていく)
(だが、本来なら早漏のユキが耐えられるわけがなく)
(あっという間に射精してもおかしくなかったが、やはり呪いの影響で、快感だけが駆け巡る) ふぅん…これも耐えちゃうのねぇ…
(ニヤニヤと全てを見通す淫魔は不敵な笑みを浮かべて)
ディルドは挿したままにしましょう…さて、次よ
(それからアマデウスは様々な責め苦をユキに与えていった)
(延々と脇だけを舌でむしゃぶった)
(耳、へそ、内もも、あらゆる性感帯を攻めた)
(金玉を踏み付け、思いっきりムチで打ち付けた)
(痛みすら催淫効果の唾液を摂取したユキには快楽に変換してしまった)
(ディルドで前立腺をひたすら潰された)
(そんな凄まじい責め苦が50分以上続けられた)
(ユキはもはや、射精出来ない事が苦痛にすら感じていた)
残り2分‥…最後の手段といきましょうか
(そういうとアマデウスは今まで一度も触れてこなかったペニスをむき出しにして、しごき始めた)
これで…どうかしら?
(凄まじい快楽。だが、ユキは射精出来ない)
こんなにしてるのに…これは私の負けね…
(アマデウスはユキのペニスがビクビクと痙攣する直前でしごくのをやめてしまった)
おめでとう。マジカルユキ。アナタは自由になれるわ。嬉しい?
【大分端折って申し訳ありませんが、〆に入らせて下さい。眠気が…】 はへぇ……も、もうやめてぇぇぇ…!
(射精できない苦しみが、ユキを襲い、与えられる快感も)
(苦痛によって上書きされてしまう)
(その後も、性感帯を責められては嬌声を上げ)
(金的を浴びせられ、激痛にのた打ち回り)
(前立腺を潰されて…ユキはとっくにギブアップしたかったが)
(それすらも許されない)
ひ、ああ……くあああああああ!!?
(そして初めて肉棒を責められ、皮が剥かれて扱かれていく)
(だが、やはりユキは射精出来ない。したくてしたくてたまらないのに)
い、いや……自由よりも……だ、出させてください…!
ユキのみっともない精液をどうかビュッビュって、出させてくださいぃぃぃぃ!!
(自由よりも何よりも快楽を選んでしまった、雄犬の姿がそこはあった)
【わかりました、では〆ましょう】 あらぁ?射精したいの?あと1分の我慢なのに?でもアナタが望んだんだものね、いいわ
(そういうとアマデウスは射精禁止の呪いを解除する)
(途端にダムが決壊するかのように精液がユキの短小ペニスから噴き出す)
良かったわねぇ、ユキちゃん。でも薄い精液ねぇ。濃縮してこれしか出ないなんてホントに男の子なのぉ?…まあいいわ。これからは変態雄マンコとして使ってあげるから、覚悟しなさい。
(こうしてアマデウスは雌奴隷を手に入れ、ユキは奴隷兼魔力タンクとして壊れるまで使い潰されるのであった)
【尻切れトンボで申し訳ありません。こちらはコレで〆とさせて頂きます。お相手ありがとうございました】 【名前】魔法戦士セイバーシエル
【変身前の名前】天塚ちひろ
【身長・スリーサイズ】162cm 82/57/81
【身体の特徴】
普段は学校指定のセーラーブレザーを着ている青いポニーテールの少女
変身後は青を基調としたビスチェとプリーツスカートに胸部から肩部までを覆う襟パーツ
肘上までの白グローブに白いニーハイソックスと青いヒールシューズ
頭部には白いカチューシャ状のヘッドセットパーツがつく
胸元には白い大きなリボンを留めるように金属製の装飾に菱型の青い宝石が埋め込まれたアクセサリーが装着される
【戦う理由】
元々は普通の女子高生だったが魔法の資質を見込まれ魔導学園の全寮制特別クラスに編入することになり、
国と学園が共同で開発中の魔法戦士ユニットに最も適合していることが分かる。
異次元から襲い来る侵略者や魔物から人々を守る魔法戦士として戦うことを依頼され、
戸惑いながらも自分の力で出来ることがあるならと戦うことを決意した。
【性格】
正義感と他者への優しさは人一倍強く、人を疑うことなど考えもしない純粋な性格
担任教師曰く「人助けの為に生まれ育ったような子」
常に明るく気さくに振る舞って見せるが、両親が幼いころに事故死した影響もあり元々は内気で泣き虫だった
【攻撃方法】
専用武器の薙刀「ハルバード」を駆使した立ち回りと、
閃光魔法による遠距離攻撃を得意とする
【弱点】
他者を助けようとするあまり自分を省みない行動に走ってしまう
素直過ぎる性格のせいで罠に簡単にひっかかる
胸のクリスタルは魔法戦士ユニットの中枢であり体内の魔力と密接に連動している為、
攻撃や刺激を受けると体の中にダイレクトに伝わってしまう
【NG】スカトロや過度の肉体改造・グロ
【希望シチュ】人質・罠からのピンチやリョナ展開、捕まっての調教 >>380
触手や獣、蟲に犯され、孕ませるとか大丈夫ですか? >>381
【こんばんは。あまり過度なグロ展開でなければ大丈夫ですよ】 >>382
【お答えありがとうございます、下腹部にペニスが浮かび上がる勢いで犯し】
【精液を注いだり、卵を産み付け、出産とかしたいと思いました】
【用事が出来たので今日は失礼します……また会えたら嬉しいです】 >>383
【お声掛けありがとうございました。またお会いすることが出来たらその時よろしくお願いしますね】
【こちらも待機解除いたします】 【こんばんは】
【プロフには慕われてるとか書いてるけど一部からは嫌われてそうな気がする】
【結構見捨てたりしてるよね?】 【こんばんは】
【普段は良き先輩ですが、精神的には常人の範疇なので】
【時に命乞いをしてしまうようなヘタレでもあるので…】 【へたれなのか?あれ?】
【今気づいたんだが怪人化の影響でペガサス隊員犯したりしてるってことはほとんど犯したりしてないかな?】
【というより既に娘が生まれて戸籍得るために何人か居そうだなペガサス】 【正義に殉じて自ら死を選ぶというタイプではないということで】
【犯したり犯されたりですね】
【個人的に味方を襲うのは怪人化してる時よりも快楽教に洗脳されてる時のが多い感じです】
【娘についてはペガサスが何とかしてくれたということで…】 【他力本願だったか】
【娘しか助けてなさそうだしなぁ】
【ハエのふたなり女魔族に犯されて幼虫に食い殺されてそのまま幼虫から兼族へみたいな流れを思い付きました】 【すみません、遅れました】
【一応、余裕のある時はちゃんと正義の味方然してます…】
【食い殺された後に、まずは幼虫化ですかね?】 【まずは幼虫化ですね】
【喰った幼虫に貪られがら意識が混濁】
【そのまま栄養をえて眷族化ですね】
【でも眠くなって来ました】 【あら…眠い中、今から始めてもほとんど進まないでしょうし】
【またの機会にでも】 【はいまた機会があればお願いします】
【お休みなさい】 【こんばんは】
【先日のハエの者ですがお相手大丈夫でしょうか?】 【あっ、すみません…丁度落ちようとしていたところでした】
【ちょっと今日はこちらの眠気が結構来てるので…申し訳ないです】 【それはタイミングが悪かったですね】
【では機会があればお願いします】
【お休みなさい】
【落ちます】 【名前】魔法勇姫シーナ
【変身前の名前】 シーナ・リアザード
【身長 3サイズ】162cm 88・59・ 84
【年齢】17歳
【身体の特徴】
褐色肌で、腰まで伸びた水色かかった銀髪を持つ、見た目は神秘的な少女
瞳は常にキラキラとしているが、お金のことを考えてキラキラしているとよく言われる
お姫様であるが、日本での普段着はダサTを着てるなど、私服のセンスはない
【変身後の姿】
エキゾチックな、露出多めの衣装を身に纏う。一言でいえばアラビアンな感じ
頭には赤いベールを被っている。紺色の太股までの履物を付ける
また頭には狐のような耳が生え、尻尾も生える。
【性格】
悪の組織と戦うだけに正義感は強いものの、守銭奴でもあり、強か
しかし案外、間が抜けているため、肝心なところでミスることも
日本で出来た友達に教えてもらった天ぷらが好物
またテレビゲームも好き
【戦う理由】
中近東の小国のプリンセスで、古代魔法を受け継ぐ一族の末裔
特に秀でた魔力の持ち主で、自国を襲った悪の組織を一人で壊滅させた
日本には表向き悪の組織退治のために協力者として来日している
【攻撃方法】
魔法のランプから発射する様々な魔法攻撃や、刀剣シャムシールを使っての近接攻撃
魔法の絨毯で空も飛ぶ
【弱点】
魔力こそ高いが、持ち前の魔法術が古いため、最新式の魔術や、魔術系ではない攻撃などに弱かったりする
また、簡単に洗脳される程度の単純さ
【NG】
グロテスクな描写。普通に犯されるだけの展開
【希望シチュ】
戦闘敗北後に、変態洗脳による辱め、無様エロ、肉体改造。
出来れば女性希望。ややギャグ寄りのタイプです
【備考】
とある国のお姫様。地元では負け知らずの強さを誇り
調子に乗って様々な悪の組織が跋扈しているという日本に来日し、謝礼金をもらおうとしている…
が、魔術だけでなく科学やさらなる未知の力を持つ日本の悪の組織相手に連戦連敗中
さらに洗脳されて変態的な踊りや、みっともない姿に改造されたりしている様子を
動画に撮られ、その手のサイトにアップされてしまっているため、
日本では正義の味方というより、変態王女扱いをされている
しかし無駄にプライドが高いため、いつか見返そうと今日も戦う
また負けてはいるものの、ただでは起きない性格のためか、ちゃっかり敵組織の金銀財宝を回収したりしている 【エロなのにギャグっぽいキャラってどうなんでしょう】
【少しだけ待機してみます】 【名前】アニマルセイバーミナト
【変身前の名前】椎名湊(シイナ ミナト)
【身体の特徴】
13歳,150cm,B78,W54,H76(Cカップ)
■変身後
犬の力を取り入れ変身した姿。アニマルワールドにいるときは基本この状態。
髪色は明るい栗色のボブカット、眉が麻呂眉。そして耳はピンと立った犬の物、もふもふとした尻尾がお尻に生えている。
衣装は胸だけを隠すようなチューブトップに、スパッツとデニム生地のショートパンツ。かなり露出が多い。
■変身前
アニマルセイバーとしての力を奪われたときの姿で、アニマルセイバーの力に色濃く影響された亜人へと変質を遂げてしまう。
魔力で纏っていたコスチュームが消える為、全裸。髪色も黒に戻るが、耳と尻尾はそのまま。
【性格】
おおらかで人当たりは良い。気配り上手でぱたぱたと慌ただしさを見せる。
また自分が決めた事はおいそれと曲げない頑固な一面も。
【戦う理由】
『助けて……』という誰かの声と共にやってきたアニマルワールド。様々の動物との亜人が住むその世界は巨大な悪に支配されそうになっていた。住人たちの必死な懇願に「元の世界に戻る方法を考える事」を条件に剣を取るのだった。
【攻撃方法】
両手に着けた犬をモチーフにしたグローブによる格闘術。普通の殴打は勿論、噛みついた様に対象の肉を食い千切ることもできる。ある程度の距離ならグローブに宿った犬を具現化して放つことも可能。
【弱点】
・(匂い)常人より強い嗅覚を持っているため、フェロモン攻撃に弱い。
・(耳と尻尾)耳と尻尾が弄られるとすぐに立っていられなくなるほどの性感帯。
・(恐怖)アニマルセイバーが敗北した場合の結末を知らされている。敗北に近づくほど、結末へと恐怖を思い出し動きが悪くなってしまう。平常時でもその恐怖を引き出すことは十分に可能である。
・(お腹)仰向けにさせられお腹を踏まれるとアニマルセイバーとしての力を失ってしまう。
【NG】
複数相手、肉体改造、後ろスカ、グロ、死
【希望シチュ】
敗北後凌辱、家畜・苗床化、奴隷支配、花嫁化、孕ませ、フェロモン責め、体液塗れ
>>141を少し変えまして、募集開始します。 【長く居られないけど少しだけ>>420で待機します】 【名前】魔法勇姫シーナ
【変身前の名前】 シーナ・リアザード
【身長 3サイズ】162cm 88・59・ 84
【年齢】17歳
【身体の特徴】
褐色肌で、腰まで伸びた水色かかった銀髪を持つ、見た目は神秘的な少女
瞳は常にキラキラとしているが、お金のことを考えてキラキラしているとよく言われる
お姫様であるが、日本での普段着はダサTを着てるなど、私服のセンスはない
【変身後の姿】
エキゾチックな、露出多めの衣装を身に纏う。一言でいえばアラビアンな感じ
頭には赤いベールを被っている。紺色の太股までの履物を付ける
また頭には狐のような耳が生え、尻尾も生える。
【性格】
悪の組織と戦うだけに正義感は強いものの、お金が大好きな守銭奴でもあり、強か
しかし案外、間が抜けているため、肝心なところでミスることも
日本で出来た友達に教えてもらった天ぷらが好物
またテレビゲームも好き
【戦う理由】
中近東の小国のプリンセスで、古代魔法を受け継ぐ一族の末裔
特に秀でた魔力の持ち主で、自国を襲った悪の組織を一人で壊滅させた
日本には表向き悪の組織退治のために協力者として来日している
【攻撃方法】
魔法のランプから発射する様々な魔法攻撃や、刀剣シャムシールを使っての近接攻撃
魔法の絨毯で空も飛ぶ
【弱点】
魔力こそ高いが、持ち前の魔法術が古いため、最新式の魔術や、魔術系ではない攻撃などに弱かったりする
また、簡単に洗脳される程度の注意力の散漫さ
【NG】
グロテスクな描写。普通に犯されるだけの展開
【希望シチュ】
戦闘敗北後に、変態洗脳による辱め、無様エロ、肉体改造。
出来れば女性希望。ややギャグ寄りのタイプです
【備考】
とある国のお姫様。地元では負け知らずの強さを誇り、調子に乗って様々な悪の組織が跋扈しているという日本に来日し、謝礼金をもらおうとしている…
が、受け継いできてる魔術は古いため、実は時代遅れな魔法戦士であり(本人曰く、「そんなの聞いてないです〜!?」)、
魔術だけではない科学やさらなる未知の力を持つ日本の悪の組織相手に連戦連敗中
さらに洗脳されて変態的な行為をやらされたり、みっともない姿に肉体改造されたりしている様子を
動画に撮られ、その手のサイトにアップされてしまっているため、 日本では正義の味方というより、変態王女扱いをされている
しかし無駄にプライドが高いため、いつか見返そうと今日も戦う
また負けてはいるものの、ただでは起きない性格のためか、ちゃっかり敵組織の金銀財宝を回収したりしている >>434
【こんばんは、お相手よろしいでしょうか】 >>435
【こんばんは。はい、どんな感じでしょうか】 >>436
【悪の女科学者に敗北後、触手に絡め取られて犯されるようなシチュエーションはどうでしょうか】 【触手ですか…基本、変態チックなことをやらされたり】
【女として終わってる感のあるシチュとかやってみたいので】
【触手攻めだけだと、正直、ご期待に応えられないかもです…】
【わがままですみません】 【申し訳ないです。またの機会に】
【もう少し待機します】 >>447
【こんばんはいらっしゃいますか?】
【変身後のお姉さんの方か変身前に戻ってしまった妹さんをお相手したいです】 >>448
【少し外してしまい失礼いたしました】
【はい、大丈夫ですよー】
【それぞれどんな感じのシチュエーションをお考えですか?】 >>449
【こんばんは宜しくお願いします】
【お姉さんの方であればこちらが異世界の方でも邪教の教主とその狂信者たちで】
【なまじ人の格好を取っているのでそちらが攻撃に躊躇してる間にこちらは数で圧倒、その後こちらの邪教の供物と称して衆前レイプと種付け】
【ラストはメシア誕生とか称して衆前出産ED】
【妹さんはこちらが獣系魔族で一見一人でも行けそうな強さを装ってこちらの巣穴へ誘い込み、こちらの眷属を生ませるための雌穴としてのED】
【と考えてみました】
【二人とも使うのは大変そうなのでとりあえず一人一人のパターンでどちらかのパターンをやってみたいと思ってます】 >>450
【かしこまりました。】
【それでは、今回は妹の方でよろしいですか?】
【こちらの方が個人的にイメージしやすいので……】 >>451
【分かりました。では妹さんの方で此方は獣人ということで】
【私のプロフは必要ですか?】
【ざっと言えば狼系の獣人で変身能力を持っているので半分人間です】
【定期的に人を攫っては食用や繁殖用に使って繁殖期には夜昼構わずに繁殖行為に及びます】
【【NG】死亡・グロ・過剰な肉体改造・大スカトロ(尻穴からの異物排泄や小OK)とのことなので食用の点は今回は無しです】
【噂で裏山で人が消えることとこちらの噂が都市伝説で存在していて】
【それからこちらが最近裏山に現れているという事が分かり妹さんが単独で突っ走って、、、という流れでいかがでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています