【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【54人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:09:35.54ID:WH4dmdQ5
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。

【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。

スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/

〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】

前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【53人目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1516294464/
0093名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:19:55.56ID:vG6mYwWd
フヒヒ
0094名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:33:03.33ID:vG6mYwWd
フヒヒ
0096ブライティングリリィ ◆85ByQ2d8yg 2018/05/31(木) 22:40:11.18ID:lD6yOh1t
【悪の組織一覧とリリィの受けてきた洗脳・改造・暴虐】
【改造暴虐団マッドリクス】
改造女王・亜道院エルナが作り出した組織。人々の肉体を破壊し、様々な肉体改造で辱めたり怪人化させてしまう。リリィも何度か敗北しており
顔面をボコボコにされ撲殺された後、蘇生と整形手術によりブサイク面にされ精神的にも最低な性格に変えられ喪女化したり
黒ギャルビッチ化洗脳と改造を受け援助交際させられる、強制的に急速老化させられ老婆に変化、下っ端戦闘員化させられ奴隷のように扱き使われる
意識のあるまま卵子に戻され、父とは別の精子を受精させられ出産、育て直される、ピエロになるよう洗脳と改造をされサーカスで卑猥なショーを行う
違法ドラッグ漬けにされ、幻覚に襲われたり気がおかしくなる、骨や歯が脆くなるなど、心身共にボロボロになるなど
肉体改造の多くを受けてきた。他、百合怪人スレイブリリィに改造され組織に協力していたことも。

【悪夢帝国デビルズエンパイア】
女帝フィガレードを中心に魔界の悪魔達が人間界侵略のため結成した。残虐な一面が強く、リリィが特に殺害されたことのある敵組織
火達磨にされ髪も燃え尽き炭化、焼死したり、ギロチン刑にされ首を落とされ晒し首に。さらに胴体もバラバラにされゴミとして捨てられたり
恐怖を与えられまくり命乞いをするも巨大ミキサーにかけられ粉々になったり、肉体をゾンビパウダーにより腐食させられゾンビ化、
デザートの女体盛りをさせられ女悪魔に文字通り噛み砕くように食べられ、その後、排泄され汚物として処理されてしまったことも
もちろん洗脳や改造にも長けている。リリィは淫魔と融合させられ、サキュバスリリィとして人々を襲っていたこともある。

【邪教集団・快楽教】
女教祖アクメニストを筆頭に変態神を崇拝し、全ての人々に変態行為を説き、間抜けな洗礼名と解放感と快楽を与えることで世界に(歪な)平和を与えようとする宗教団体
リリィも巨大化したアクメニストに全身パイズリをされ洗脳、教徒になってしまったことが何度かある。その際の洗礼名はクサガバマンコ=アイーナ
人目も憚らず露出プレイや卑猥なダンスショー、様々なコスプレをさせられたり、知能を下げられ部下達と奇声を上げながら変顔をさせられたり裸踊りなどをやらされる、
ソープ嬢に堕とされ、ペガサスの強化スーツ姿のまま何人もの相手をさせられたり、大人になってからもメイド服を着せられメイド喫茶で働かされたり、
セーラー服を着せられ高校生活をしたりと、周囲の10代女子に馬鹿にされまくる。変態聖母として胎内に人を取り込み自分の娘として産み直す、
正義の味方ではなく洗礼名を名乗り快楽の尼僧となり他のペガサス隊員も信者に堕としたり、オナニーや排泄動画を上げさせられ布教活動をさせられていた

他、大小様々な悪の組織があるが、学生時代の頃から戦い続けているのは上記の三組織
ペガサスの誇る技術でどの肉体改造や洗脳状態、死亡状態からも治療されて復活しているので現在も見た目は変わらない。
ただ、改造を受けてきた遺伝子情報は肉体に残っているので、改造や洗脳の再現はやろうと思えばすぐにされてしまう
後遺症で太りやすい上に、乳も垂れ気味になりがち、ヴァギナもやや臭マンになっているため、見た目以上にダメージは蓄積されている
しかしペガサス内部ではトップクラスの実力者なので、他の隊員達よりはこれでも死亡回数や改造・洗脳回数は少ない方

【備考】
不良娘だった中学時代にペガサスにスカウトされて所属。当時は最年少ながら、多くの戦果を挙げた英雄たる存在であった
しかし高校時代の頃から敵に戦闘データを研究されており敗北も多くなり、戦死しては蘇生されて洗脳や改造で辱められている
ペガサスに救出されては復活しているが、怒りと不屈の闘志で復活し、敵組織に逆襲している
強烈な肉体改造を受けすぎて常人と微妙に精神と感覚が変わっている。結婚はしていないが、ありとあらゆる犯され方をされたため
知らないうちに身篭ってしまうが、中絶はせず大学生時代に出産した一人娘の真奈と一緒に暮らしている。
勝利も多いが敗北も多いため生意気盛りの新入隊員からは、すぐに負けて洗脳されてお馬鹿なことをさせられる情けないおばさんと舐められがち
ただ、基本的に面倒見がいいので、後輩達には慕われている方で、生意気系も同じ目に遭ってリリィに対する見方を変えることも
私生活はだらしない。
0103名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 20:51:37.34ID:Y1toz7G7
フヒヒ
0105名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:38:55.66ID:zEVaH5Dr
105
0106 ◆uGSUf6DdOM 2018/06/03(日) 23:01:11.82ID:eqMxQvGg
>>104
【まだいらっしゃいますか?】
0108 ◆uGSUf6DdOM 2018/06/03(日) 23:11:55.52ID:eqMxQvGg
>>107
【こんばんは】
【魔法陣から次々と現れたゴブリンと対峙するリリィが近くにいた子供を人質に取られて敗北】
【その場でゴブリンに貪り喰われ、後に人質の人間の子供に化けていた子供悪魔に自分を食い殺したゴブリンと融合させられて蘇生】
【完全に悪魔の下僕と化して犯されというシチュは如何でしょうか?】
0109ブライティングリリィ ◆85ByQ2d8yg 2018/06/03(日) 23:31:21.65ID:VnI/YWe9
【ゴブリンですか…個人的な話で申し訳ないですが】
【モンスター等に変異シチュが最近やっていたので、】
【ちょっと連続でやるのは乗れないかもです】
0111 ◆uGSUf6DdOM 2018/06/03(日) 23:37:18.85ID:eqMxQvGg
【いえいえ、お気になさらないください】
【そういう時もありますものね】
【時間も遅いですし今回はご縁が無かったと言うことで失礼します】
【お騒がせしてしまい申し訳ありませんでした】
0112ブライティングリリィ ◆85ByQ2d8yg 2018/06/03(日) 23:41:16.04ID:VnI/YWe9
【期待に応えられなくて申し訳ないです】
【またの機会にお願いします】

【もう少しだけ待機します】
0113名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:27:50.84ID:E77St08u
【軍事産業の生体サイボーグ兵器の実験としてリリィを惨殺して、更にプレゼンテーションとしてリリィを改造怪人にして都内で暴れされて、生体サイボーグが退治する茶番をやってみたいわね。】
【でも時間も遅いからまたいつか…ね】
0115名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 11:08:31.43ID:5q9Xg/Cs
115
0116名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 14:53:20.58ID:UuDrN+qX
フヒヒ
0117名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:28:14.62ID:UuDrN+qX
フヒヒ
0118リリウムシスターズ ◆K2JyTteROw 2018/06/06(水) 23:29:03.51ID:25aSOWMD
【名前】魔法騎士リリウムビューティー
【変身前の名前】百合野 美空(ゆりのみそら)
【年齢】16歳(高校1年)
【身長・スリーサイズ】160cm 88/59/87
【身体の特徴】
(変身前)
髪は黒のストレートのロングで、腰くらいまで
高校の制服はブレザーにチェック柄のスカート
キリッとした目鼻立ちで、美人系の顔としてクラスでも持て囃されている

(変身後)
髪が赤く染まる 。
こちらも赤のいわゆるビキニアーマーを装着。
肩や手の周囲、胸部、腰周り以外を露出したスタイルになっている。
腰には剣を携えている。
一見防御は薄そうであるが、体の周りには防護用の魔力が貼られている。

【性格】
基本的に明るく誰とでも触れ合う。
美人で優等生、それでいてそれをひけらかすこともしないため、男女問わず人気者である。
頼まれごとは断れないタイプであり、そのせいで不利を被ってしまうこともある。
ただし正義感は強く、自分や家族、友達を脅かすような存在や事件には徹底して立ち向かう。
人が傷付く姿を見ることができないタイプ。

【戦う理由】
町の裏山に異世界に通じる門が開いてしまい、そこから出てくる魔物を退治し、この世界を守るため。
魔物は全く耐性のない現代世界を足がかりとして、両方の世界の征服を企んでいる。

【攻撃方法】剣による攻撃や遠距離魔法
炎や雷、土属性の魔法を得意とする
剣に魔法を付与させることもできる

【弱点】
他人が傷付くことを何よりも嫌うあまり、人質や交換条件を持ち出されるシチュエーションに弱い
また、相手に裏切られた時の精神的ダメージに脆く、そこにつけこまれてしまうことも
特に妹が傷付けられることは何よりも恐れている
しかし責められ感度が高まってしまうと、我を忘れて止まらなくなってしまいがち
特に胸を責められると弱い傾向にある
0119リリウムシスターズ ◆K2JyTteROw 2018/06/06(水) 23:35:22.48ID:25aSOWMD
【名前】魔法少女リリウムキュート
【変身前の名前】百合野 美海(ゆりのみうみ)
【年齢】10歳(小学4年)
【身長・スリーサイズ】138cm 65/55/70
【身体の特徴】
(変身前)
黒髪のツインテール。
年相応のあどけない顔立ちで、目はくりくりとしている。
Tシャツにホットパンツのような活動的な服を好む。

(変身後)
髪がピンク色に染まる 。
白いレオタードを基調とした衣装に身を包む。
胸元にはピンクのリボン、腰周りにはスカートが付いている。
武器として、装飾のついたバトンを手に持つ。

【性格】
いつも元気で天真爛漫。
何事にも物怖じせずにトライする。
色々なことに首を突っ込みがちであり、また目立ちたがりやでもある。
正義感の強さは姉譲りで、女の子のリーダー的存在。

【戦う理由】
姉が魔法騎士に変身して戦う姿を目撃してしまい、ピンチになった姉を助けようと、自らも魔法少女への変身を遂げた

【攻撃方法】遠距離魔法専門で、水や氷、風属性の魔法が得意
補助魔法も得意である

【弱点】
自分の実力以上に相手に向かって進んでいってしまう傾向にあり、それが仇になってしまうことも。
また、いつでも全力投球なあまり力のセーブも苦手である。
体が小さいため、媚薬や毒の回りが早く、姉と比べて体力もどうしても劣ってしまう
性的感覚に対しては免疫がなく、われめやお尻への未知の刺激には滅法弱い
耐えきれずに粗相してしまうこともしばしば
0120リリウムシスターズ ◆K2JyTteROw 2018/06/06(水) 23:41:28.93ID:25aSOWMD
【NG】死亡・グロ・過剰な肉体改造・大スカトロ(尻穴からの異物排泄や小OK)
【希望シチュ】ピンチ・敗北からの凌辱(触手、獣、亜人、スライム等魔物や敵幹部による凌辱や孕ませ、卵産み付け、アナル責め等)
エネルギー吸収・衆人環視でのプレイ・姉妹レズへの誘導や強要・痛めつけからのプレイ(腹パン、電撃責め、鞭打ち、尻叩き等)
【備考】
姉妹は異世界からの聖霊によって素質があると認められ、魔法戦士への変身を遂げた。
まずは姉の美空のみが魔法騎士に変身。次いで上記の出来事から妹の美海も魔法少女となった。
二人の正体を知るのは現在のところ二人だけである。
魔力の障壁によって守られてはいるが、戦いの中で消耗する、或いは強過ぎる攻撃を受けるなどしてダメージが蓄積されてしまうと、衣装は破かれやすくなってしまう。
受けたダメージは聖霊が回復してくれるものの、孕ませられてしまうとそれを回避する手段はなきに等しい。
魔物が一般人を襲うようになってしまったため、必然的に二人は人々の目の届くところとなっている。
姉妹仲は良く、一緒にお風呂に入ったりするのは厭わない
0125名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 07:59:00.70ID:4T5rQsCv
125
0127名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:23:01.52ID:z4OlWrTT
キュートの幼いおまんこを拡張器具で無理矢理広げたりしてみたいけどグロの範疇に入ってしまうかな?
0129 ◆yBrTkbScdM 2018/06/09(土) 00:10:42.14ID:DJ7eMiB0
【気付くのに遅れてID変わってしまったな、申し訳ない】
【拡張だけだと内容が難しいし巨根で無理矢理種付けの方がやりやすそうかな】
【魔物系だと蟲とかはアリでしょうか?】
0130リリウムシスターズ ◆K2JyTteROw 2018/06/09(土) 00:14:24.39ID:DyPgUNVM
>>129
【はい、大丈夫ですよ】
【こちらこそ気付くのが遅れて申し訳ございませんでした】
【巨大な蟲に種付けさせられるといった内容ですかね?】
0131 ◆yBrTkbScdM 2018/06/09(土) 00:23:20.92ID:DJ7eMiB0
>>130
【ですね、衆人が見守る中で魔物の卵を植え付けてその場で産卵させて〆と言う流れを考えています】
【二穴ともに植えつけたりも面白そうですが如何でしょう】
0132リリウムシスターズ ◆K2JyTteROw 2018/06/09(土) 00:25:03.03ID:DyPgUNVM
>>131
【はい、二穴ともOKです】
【見た目はどんな蟲にしますか?】
【後の細かいことはロール内で決めていきましょう】
0133 ◆yBrTkbScdM 2018/06/09(土) 00:36:18.87ID:DJ7eMiB0
>>132
【では大きな蝿で】
【眷属である大量の蝿で責めてキュートの魔力が尽きた処を襲う感じにしようと思います】
【それでは、どちらから書き出しましょうか?】
0135 ◆yBrTkbScdM 2018/06/09(土) 00:45:20.47ID:DJ7eMiB0
(街の中、ブブブブと大量の羽音の音響が響く)
(見渡せば大量の蝿が竜巻の如く街の一角で羽ばたいているのだ)
(被害にあった人の肉は食まれ、内側からも食い破られた様で)
(無事だった人々も怯え、戸惑いながら蝿達の中心を見ていた)

(ブゥンと一際大きな羽音を立てて蝿達の王者がその姿を現す)
(3メートルは超えようかと言う巨大な蝿は、己の眷属の多くを屠った“敵”を見下ろしていて)

【それではこんな感じで、宜しくお願いします】
0136リリウムキュート ◆K2JyTteROw 2018/06/09(土) 00:57:07.61ID:DyPgUNVM
はぁ……はぁ……んもぅ、しつこいなぁ……
(蝿の群を掻き分けるようにして、リリウムキュートが躍り出る)
(魔物の出現を聞いて勇んで現場に赴いたキュートであったが、その魔物の姿を見て愕然とした)
(大量の蝿、正直に言うと、苦手な部類の相手である)
(だが、文句も言ってはいられない)
(キュートは得意とする魔法を最初から全力で飛ばし、蝿退治に挑んだ)

ううっ……そろそろ……大丈夫……かな?
(気色悪さを振り払うように魔蝿を倒していくキュート)
(しかし、その数の多さから魔力は尽きかけてしまっていた)
(すると……)
やだ……あれがボス……?
(王者が現れる)
(蝿を巨大化させたその姿にこれまで以上の嫌悪感をあらわにするキュート)
(すぐに片付けてしまいたい、その一心から氷魔法を放つが……)
【よろしくお願いします】
0137 ◆yBrTkbScdM 2018/06/09(土) 01:09:56.45ID:DJ7eMiB0
>>136
(氷の塊を撃ち出されても魔蝿の親玉は焦った様子は無い)
(ただ1つ大きく羽ばたいて見せると黒い風が起こった)
(黒い風の正体は魔力によって生み出された大量の魔蝿)
(その一部を犠牲にしながらリリウムキュートの攻撃を受けると、残った魔蝿がキュートへと殺到する)

(張り付くとキュートの魔力を食み、また魔力で出来た衣装までも食い荒らしていって)
(そうして変身する力すら失った頃、魔蝿の親玉はキュート…いや美海の前へ降り立って)
0138リリウムキュート ◆K2JyTteROw 2018/06/09(土) 01:24:14.51ID:bqMPQaPG
くうっ……
(羽ばたきによって怯むキュート)
(しかし、その隙をつかれて蝿の殺到を許してしまった)
きゃあっ!来ないでよおっ!
(蝿に集られるとは魔法戦士でなくともまっぴらごめんなシチュエーションである)
(だが、蝿は単に張り付くだけではなかった……)

あっ……ふあぁ……ああああっ!!
(全身から魔力を吸われる感覚)
(そう、蝿はキュートの魔力を貪り、食い尽くさんとしたのだ)
やああっ!だめええっ……あぁ……
(魔力を食べられ悲鳴を上げるキュート)
(それだけではなかった……)
え……待って……服が……いやぁ……
(蝿はキュートの衣装までも食べていたのだ)
(虫食いの穴はすぐさま大きくなっていき、肌を直に蝿が這う面積も広くなる)
だめっ……だめだよぉ……
(抵抗しようにも魔力が少なくなってしまい、蝿にされるがままのキュート)
(やがて親玉が目の前におりてきた時には、下着の一部を残してほぼ丸裸にされてしまっていた)
0140名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 20:16:53.68ID:rrtoQrco
140
0141アニマルセイバーミナト ◆zv6UC5NK/k 2018/06/10(日) 00:20:47.88ID:Bv9TP/KY
【名前】アニマルセイバーミナト
【変身前の名前】椎名湊(シイナ ミナト)
【身体の特徴】
13歳,150cm,B78,W54,H76(Cカップ)
■変身前
黒髪のボブカット、くりくりとした垂れた目でいっつも上機嫌そうな笑顔
露出が少ない服を好む。学校でのスカートの丈は長めだし、出来るだけブレザーを羽織るように心掛けている。
普段着はカーディガンやロングスカートは欠かせない。

■変身後
犬の力を取り入れ変身した姿。
髪色が明るい栗色に、眉が麻呂眉。そして耳はピンと立った犬の物に変わり、もふもふとした尻尾がお尻から生えてくる。
衣装は変身前とは印象がガラッと変わる。胸だけを隠すようなチューブトップに、スパッツとデニム生地のショートパンツ。
かなり露出が多く、当然良くは思っていない模様。
【性格】
おおらかで人当たりは良い。気配り上手でぱたぱたと慌ただしさを見せる。
また自分が決めた事はおいそれと曲げない頑固な一面も。
【戦う理由】
行方不明になった一人の少女、世界は彼女が元よりいなかった様に回っていた。
その中でただ一人、椎名湊だけが彼女の事を憶えている。
自分を守る形で犠牲になってしまったアニマルセイバーを忘れられるはずがないのだ。
今日も彼女の力を引き継いで、アニマルセイバーミナトとして街の平和を守るのだった。
【攻撃方法】
犬の力による恩恵は身体強化と察知能力。
この力の前では奇襲は出来ず、罠も完全に看破されてしまう。
また強化された身体能力による高い機動性を活かした、短剣攻撃が主な攻撃手段。
【弱点】
・全体を伸ばす身体強化であるため極端に力が強い、極端に硬い、極端に速い等
一点突破型の相手にはその能力について相手を超える事が出来ない。
・犬の力を持つアニマルセイバーは研究され尽してしまっている。
上位の幹部には対策方法を共有されており、各々の嗜好を凝らした対策方法を持っている。
【NG】
複数相手、肉体改造、後ろスカ、グロ、死
【希望シチュ】
敗北後凌辱、家畜・苗床化、奴隷支配、花嫁化、孕ませ
0145 ◆bm3hY5fPIw 2018/06/10(日) 13:23:55.87ID:12uIaW3o
>>144
敗北させて孕ませ奴隷にしてみたいな
高速行動の能力持ちの上位幹部で、反撃の余裕も与えず無力化して縛り上げてレイプみたいなのはありかな?
0147 ◆bm3hY5fPIw 2018/06/10(日) 13:42:16.23ID:12uIaW3o
>>146
そうだね。戦闘する時は普通にやって痛めつけて、拘束して動けなくしてから凌辱レイプという感じで
状況はミナトがこちらの拠点の1つを強襲したところを返り討ちにするとか考えてて
凌辱の様子をカメラで撮影してネットに流すみたいなこともやってみたいな
0148アニマルセイバーミナト ◆zv6UC5NK/k 2018/06/10(日) 13:52:34.11ID:Bv9TP/KY
>>147
分かりました。
それでは他のアニマルセイバーにアニマルセイバーの末路を知らしめる様にハメ撮りという感じでしょうか。
折角他の大人たちには感知されないのですから、ね。
0149 ◆bm3hY5fPIw 2018/06/10(日) 13:55:53.03ID:12uIaW3o
>>148
そういう感じかな。しっかりハメ撮りして皆に見せつけて行こうか
書き出しはどちらからにしようか?
0150アニマルセイバーミナト ◆zv6UC5NK/k 2018/06/10(日) 14:07:58.00ID:Bv9TP/KY
>>149
では、こちらから。

----


名前も知らないアニマルセイバーさん……、私ここまで来たよ。
(短剣に付着する血と似通った怪人の残滓を払い拠点の中枢と思われる空間へと続く扉を睨み付ける)
(彼女が落とした武器を強く握りながら、贖罪の様に突き進んできた今までに思いを馳せて)
きっと『幹部』って言われる怪人が向こう側にいる。気を引き締めなきゃ。
(今までの怪人とは比べ物にならない存在感、待ち構えられていると分かるも進まない訳にもいかない)
(決意を込めた頷きを一つした後、ゆっくりと扉を開け放って)
0151ダークバスター ◆bm3hY5fPIw 2018/06/10(日) 14:15:25.64ID:12uIaW3o
>>150
(……キィ、ガチャリ…と小さな軋みを立てて扉が開かれる)

いらっしゃい
(扉が開かれた瞬間、部屋の中から物凄い勢いで黒い何かが飛び出してくる)
(ゴオッと轟音を響かせながらその「何か」はミナトの頭上を飛び越えて背後に回り込む)

歓迎するよ、アニマルセイバーミナト!
(ミナトが反応するよりも早く男の素早い連撃がミナトの背中に数発叩きこまれ)
(すぐ様男は数歩距離をとって後退する)

生憎、その部屋を荒らされるのは困るのでね。廊下でお相手しようじゃないか
俺はこの拠点を預かる怪人、ダークバスターだ。お見知りおきを。
(ミナトの背後では光沢のある黒い戦闘スーツに身を包んだ怪しげな男が立っており)
(ミナトが見上げるような長身を猫のように屈ませて両手を十字に交差させた構えをとって挨拶をする)

【ではこちらはこんな感じでよろしくお願いします】
0152アニマルセイバーミナト ◆zv6UC5NK/k 2018/06/10(日) 14:28:43.12ID:Bv9TP/KY
>>151

っく、ぅぅぅ!?
(確かに部屋の向こう側にいたはずの存在が一瞬にして姿を消したと思いきや)
(後ろに回り込まれた事など全く認識できない内に鋭い痛みが背中に走り思わず膝をついてしまい)

こちらの自己紹介は……、知っている様なのでいりませんよね。
どちらにしろ怪人は全員倒さなきゃダメですから、その申し出受けましょう。
(思わぬ事態に驚きは隠せないものの、目が慣れないうちの一過性の物だと判断しては冷静さを取り戻し)
(相手の挨拶を油断も隙も見せないいつも通りの構えを以て答えて見せて)

ただし、力づくで追い出さないとその限りじゃありませんよ!
(お互いに挨拶を終わらせると地面を強く蹴り相手にめがけて一直線の刺突を放とうとし)


【はい、よろしくお願いします】
0153ダークバスター ◆bm3hY5fPIw 2018/06/10(日) 14:36:23.04ID:12uIaW3o
>>152
ふむ、なかなかいい踏み込みだな……さて、それでは始めるとしようか
(不敵な笑みを浮かべて襲い掛かってくるミナトの動きをじっと見つめ)
(男の目にはミナトの突きなど止まっているように見える)

遅い!
(ミナトの攻撃が当たる直前で身をかがめ、素早くミナトの体の下に潜り込み)
(隙だらけの腹部に向けてアッパー気味に思い切り拳を振り上げる)

(ドゴォッ、と重い拳がミナトの腹部に突き刺さるようにめり込み)
(体重の軽いミナトを浮かせるほどの威力が叩きこまれる)

さあ、まだまだ終わりじゃないぞっ!
(更に腹部に連続攻撃を行い、2発3発4発と雨のように乱打が襲いかかっていく)
0154アニマルセイバーミナト ◆zv6UC5NK/k 2018/06/10(日) 14:58:35.26ID:Bv9TP/KY
>>153
笑った……?
(今まで感じる事の出来なかった刹那を切り取りスローになっていく感覚)
(それにより決して遅くはない一撃を前にして不敵に笑う相手が見えては、ゾクリとした感覚が身体を襲う)
(今まさに切っ先が相手のスーツに穴を開けようとするその瞬間、また相手の姿が見えなくなって)

うぐぇ……ッ!?
(お腹に走る鋭い痛み、思わずくぐもった汚い嗚咽を漏らしては自分が攻撃されてしまった事に気付く)
(攻撃の元、下から突き上げようとしていると思われる相手の姿を一目見ようと目を凝らしてみるも……)

ぐっ……、うぅ……ッ、げほっ……!
(痛みが生じてから撃たれたことに気付く、相手の攻撃の一瞬を捉えるなんて夢のまた夢といった状態から一歩たりとも進むことが出来ず)
(スピードタイプでありながら軽いとは言えない一撃の数々に防御もままならない状態では体力が持つのもそう長くはなく)

(……ズサッ、バタリ……)

(相手の気が済むまで殴られ続けては、地面に落ちる頃には徹底的な敗北感を刻み込まれてしまい…)
0155ダークバスター ◆bm3hY5fPIw 2018/06/10(日) 15:07:39.96ID:12uIaW3o
>>154
ふー、なかなか疲れたな。まあ、こんなものか
(倒れたミナトを一瞥すると、まずは両腕を背中側でまとめ上げてロープで縛り上げる)
(首には首輪をつけて首輪には鎖が付いていて男の手にその先が握られている)

それじゃあ、敗北者へペナルティを与えるとしよう
(ミナトの体を抱え上げて部屋の中に入る。部屋の中は広く、中央にはマットがしいてあり)
(更に周囲には何台もカメラが設置してあり、レンズが中心を向いていた)

さて、撮影開始だ
(そう言いながらミナトの体をマットの上に放り投げると同時にカメラが回りだす)
(その映像はリアルタイムで他のアニマルセイバー向けにネット上に流される)

さあ、見えてるか?アニマルセイバーの諸君
このアニマルセイバーミナトはたった今、俺に負けて捕まったところだ
(カメラに向かって説明するように語りだし、ミナトのCカップの乳房を掴んで見せつけるように揉み始める)

俺に負けたらどうなるか、これを見て予習するといいぞ、はははっ
(ぐに、ぐに、と強く乳房を握りしめ、チューブトップ越しに乳首を抓み上げ強引に捻じり上げるように弄んでいく)
0156アニマルセイバーミナト ◆zv6UC5NK/k 2018/06/10(日) 15:34:00.05ID:Bv9TP/KY
>>155
…………っ、や、だ……帰して……
(こっちを一瞥してコツコツと足音を鳴らす相手に対し、身体は指一つ動かすことが出来ない)
(それは体力が限界を迎えているという訳ではなく、先ほどの戦闘で格付けが為されてしまった)
(犬という力の弊害か、力が上のご主人様と本能が認めてしまった相手には逆らえない特性がそうさせたのだった)
(得物は奪われ、両腕の自由もなくなり逆転の芽はつまれてしまった)
(首輪の装着を以て怪人のペットとしての人生を確定づけられてしまった瞬間だった)

……みん、な……見ないで……っ
(相手によってマットの上まで運ばれてしまっては自身を囲うカメラたちが全て起動されている事に気が付く)
(それが何の目的であるかは、相手の説明口調な語り出しが教えてくれた)
(ただでさえ今の自分の姿に恥じらいを持っているのに、それを全世界に流される事など本来ならあり得ないことだった)

ん……ふ、ぅ……、やめて、ください……やめて……っ
(発育に恵まれ程良く育った乳房を揉みしだかれては、今までこういう経験もないはずなのに身体が熱く火照り始める)
(それはそういう淫乱体質だったのか、羞恥によるものなのか、厭らしい想像は絶えないものの)
(カメラの前で相手の愛撫に身体をもじもじとくねらせることには変わりはなく)

ひぅぅ……!! や、やめて……せめてカメラを止めてください……!
(コリコリと乳首を刺激されていく感覚とカメラによる何千何万人に視線を向けられているかのような錯覚が身体を苛み)
(お腹の奥が熱く、そして厭らしくエッチな臭いを醸し出し始めてしまって) 
0157ダークバスター ◆bm3hY5fPIw 2018/06/10(日) 15:42:54.91ID:12uIaW3o
>>156
カメラを止める?何を言ってるんだ、これこそが肝心要だろうに
(そして、カメラの前でミナトのチューブトップにハサミを入れ、中心から真っ二つに引き裂いていく)
(ビリビリビリッ、と引き裂かれ、乳房が丸出しになり、それをカメラの前に見せながら揉み始める)

年の割になかなか育ってるじゃないか。これは楽しめそうだな
(男の手つきがますますいやらしいものになり、乳房全体をゆっくりとこね回す動きで揉みはじめ)
(今度は乳首には触れないようにしつつミナトの体を昂らせていくように揉んでいく)

(そして、ハサミは次にミナトの股間に向かう。デニムのショートパンツとスパッツは脱がさず股間に穴を開けるように切れ込みを入れ)
(股間に開けられた穴からミナトのおまんこがむき出しになるように切れ込みを広げていく)

さあ、お前のまんこもしっかりと全国の連中に見て貰うんだぞ
(そう言いながらミナトの足を広げさせて股間をカメラの前に見せつける)
(男の指がミナトの秘所の中に入り込み、ずぶずぶと出し入れを繰り返して穴を解していき)
(ある程度解れればおまんこを左右に押し広げ、膣内までカメラの前に晒して撮影し)
(ミナトのおっぱいもおまんこも余すところなく撮影されネット上に流されていく)
0158アニマルセイバーミナト ◆zv6UC5NK/k 2018/06/10(日) 16:13:53.01ID:Bv9TP/KY
>>157
あっ……!
(自分の訴えも通じないまま、更に羞恥を煽るように最低限だけでも胸を隠していた衣装を引き裂かれてしまう)
(それなりに育った乳房の上に誰も触らせた事の無い色素の薄い乳輪と乳首が乗った姿を晒してしまって)

ん……っ、やだ……っ、うぅ……っ
(ガシガシと乳首を責められていた攻め手から一転、じんわりと優しい責めへと変わると)
(じれったい刺激が乳首の刺激を思い出しては胸にムラムラとした厭らしい想いを込み上がらせて)
(触られたがりの乳首が硬さを帯びてきてカメラの前で厭らしくなってしまう事に耐え切れず言葉を漏らしてしまい)

っ……!! くっ……、これがなかったら……!!
(胸の次は決まっていると言わんばかりに注がれる股間への視線に手で塞ごうとするも)
(ガッチリと縛られてしまった両腕を動かすことが出来る訳もなくジョキンっ、という音が部屋に響き渡ってしまう)

いっ、つ……っ、やめて……、もう……
(カメラの目の前で股を広げさせられて指一本入れるだけでもキツイ初心な秘部を晒されては)
(軽い痛みを伴いながら侵入を果たされてしまい、膣の中で蠢く異物感に抵抗らしき抵抗も出来ず耐えるしかできずに)
(最初は気持ち悪いだけだった指の感覚も、動かされ続けるうちに胸同様昂ぶり始め)

あ……うぅ……、嫌…なのに……なんで……
(気づけば乳首はカチカチに立ち、純潔を奪われることを待ち望む秘部は水しぶきで汚れてしまっていて)
(カメラの前で見せつけてしまった自分の厭らしい姿はまだ未熟な心を折るには十分すぎた)


【ちょっと分岐なのですが、心をぼっきぼきに折って忠実な怪人たちのペット化っていうのと態度はそのままで怪人の責めに翻弄されてしまう少女どっちがいいでしょうか?】
0159ダークバスター ◆bm3hY5fPIw 2018/06/10(日) 16:23:31.71ID:12uIaW3o
>>158
なかなかいい具合に体が出来上がって来たようだな
お前、まだ処女だろう?それなのにこんなにマンコを濡らしやがって
獣は強い雄に種付けされるのを本能的に求めてるっていうが、その通りのようだな
犬のアニマルセイバーであるお前も同じく、俺の子種を欲しがっていると見える
(カメラの前でぐちゅぐちゅとオマンコを擦りあげ、あふれる汁をカメラがアップで撮影し)
(アニマルセイバーが一匹の雌犬と化しているところが動画としてネット上に拡散されていく)

さあ、ミナト。貴様のマンコは俺様のものだ、しっかりとチンポを咥え込んでくれよ!
(そう言ってミナトの体を後ろから抱きかかえるように持ち上げて、チンポをミナトの股間に押し付ける)
(いわゆる逆駅弁の体勢でミナトのおまんこに男のチンポがねじ込まれていく様子がカメラに撮られていく)

今日からお前はメス犬…ビッチセイバーミナトと名乗れ、はははっ、ほらいくぞ
(ガチガチに硬くなった肉棒がミナトのおまんこを押し広げてメリメリと入っていき)
(そのまま一気に根元まで突き刺さり、どすんっ、と処女膜を貫きながら子宮まで肉棒の先端が届き)
(ミナトの処女マンコに男の極太チンポが根元までしっかりねじ込まれた様子がカメラの前に曝け出される)

【その2つなら心を折ってのペット化ですね。幹部のちんぽを喜んでしゃぶりながらカメラの前でオマンコを広げるようなくらいにしたいです】
0160名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 16:49:17.76ID:B0RvC1Ly
160
0161アニマルセイバーミナト ◆zv6UC5NK/k 2018/06/10(日) 16:51:26.19ID:Bv9TP/KY
>>159
わ、私が……怪人の、貴方の遺伝子を欲しがっている……?
(ひく、ひく…とトロトロに蜜を垂らした膣口をカメラに収められながら)
(相手の言葉に心の中で否定を入れて壊れかけの心を守ろうとする)

(ぐ、チュ……っ)

それ、は……な、な……貴方の、おちん、ちん……なん、ですね……
(そんなちっぽけな努力を呆気なく打ち砕くように押し付けられる相手の男性器に困惑……そして畏怖の感情を抱く)
(あまりにも大きすぎるソレに、身体は耐えきれるはずがない)
(逞しいと思ってしまった心も、当然同様の事が言えた)

ひっ、んっ……あああぁぁぁっ!?
(膣肉を引き裂くように入っていく肉棒は、不思議と気持ちよく破瓜の痛みは殆ど感じなかった)
(鮮血は膣口から漏れ出る様に流れ落ち、確かに純潔を失った事を証明して)
(その大きく過ぎる男性器に子宮で口づけしてしまっては雌の本能をがっしりと掴まれてしまい)

ビッチ、セイバー……ミナト……、ふふ……
(あんなに恥ずかしがっていたカメラの前で妖しげな笑顔を浮かべ)
(アニマルセイバーとしての力がどんどん解かれてしまい、その一つである衣装も綺麗さっぱり無くなり)
(身体中に巡っていた肉体強化の魔力が、とある一点に向けられ始めていく)
(アニマルセイバーの欠点とは言い難い、それでも致命的な欠点。強い雄に対する肉体強化能力を全てを生殖能力に向けられてしまう現象)
(それがアニマルセイバー、いやビッチセイバーミナトに起こっていた)


【分かりました。それとレスが遅くて恐縮なのですが、18時目途で終わりたいと思っています、申し訳ありません】
0162ダークバスター ◆bm3hY5fPIw 2018/06/10(日) 17:00:20.50ID:12uIaW3o
>>161
おいおい、なんだ、全裸になっちまったな?まあいいさ
どうせその内脱がすんだしな、ほらっ!
(ミナトの子宮口にどすんっ、どすんっ、とその逞しい肉棒の先端を叩きつけ)
(チンポがミナトの濡れたおまんこをじゅぼじゅぼと出入りする様子がカメラに撮られていく)

お前の処女マンコが中古マンコになるところ、しっかりハメ撮りしてやるからな、光栄に思え
俺のチンポもあっさり飲み込むあたり、お前もビッチの素質があったんだろうなあ
ほら、もっともっとぐちゃぐちゃになるまで犯してやるからな
(カメラの前でミナトの体を上下に揺さぶり、逆駅弁での激しいセックスが始まっていく)
(男の肉棒が引き抜かれる時はカリ首が引っかかって膣壁を抉っていき)
(突き入れる時は子宮まで届き、子宮口にチンポの先端がキスするように叩きつけられ)
(激しい上下運動でミナトの乳房も上下に揺れてカメラの前で弾んでいるのが映される)

さて、ビッチセイバー、早速お前のマンコに種付けして誰が主人かしっかり教え込んでやろうと思うのだが
俺の雌犬奴隷となった証におねだりしてみるか?
ビッチマンコに種付けしてくださいとカメラの前で大声でおねだりしてみろ
(そう言いながらミナトの乳首を両方抓みあげ、ぐにぃっ、と思い切り押し潰し)
(太いチンポがゴツゴツと子宮口を突き上げて種付け準備をしている)

【了解です。では次あたりで〆にいきましょうか】
0163アニマルセイバーミナト ◆zv6UC5NK/k 2018/06/10(日) 17:24:14.08ID:Bv9TP/KY
>>162
はいっ、ミナト……もう戦うことが出来ないフォームになっちゃいました……
雌犬奴隷フォームです……っ、ご主人様……!
(恥じらいを見せていた姿はどこにいったのか、裸の身体を揺らして咥え込んだチンポを美味しそうに秘部でしゃぶりつく)

ありがとうございますっ、ありがとうございます!
みんな、見て……! ミナトがご主人様に雌にさせられちゃうところ、見て…!
(一突き一突き責めを与えられる度に秘部は相手の男性器の形に変えられていき、どんどんピストンがスムーズになっていく)
(整っていた表情はみっともなく快楽に喘ぐものに変わっていき、他のアニマルセイバーに絶望を振り撒くことを進んでやって)

はい……ご主人様っ、いきますよ……
ご主人様…っ、ご主人様……っ、他のみんなを倒す為に最高の卵子を出します…っ
だからご褒美にご主人様の、ダークバスター様のザーメンをビッチセイバーミナトに注いでください!
(言葉の通り、全力で向上された生殖能力を以て最高級の卵子を排出しながら相手のチンポをぎゅぅぅぅと強く締め付ける)
(飛び掛けている意識を何とか維持して、ぐりぐりと子宮口を男性器の鈴口に押し付けて)
(アニマルセイバーに害為す敵の母胎として、みっともないおねだりを口にして)


【すみません、ありがとうございます】
0164ダークバスター ◆bm3hY5fPIw 2018/06/10(日) 17:32:04.67ID:12uIaW3o
>>163
よしよし、すっかり俺好みの変態ビッチになってくれたようだな
そうまでねだられたら特別に濃い種汁を飲ませてやるしかないなっ!
最高のガキを孕めよ、この淫乱変態ビッチめ
(チンポの先端を子宮口にめり込むくらい強く押し込みながら射精が始まり)
(ビュルルルル!どぷっどぷっどぷっ!と盛大に精液が迸り始めていき)
(子宮口を強引にこじ開けながら大量の白濁した粘液がびちゃびちゃと子宮内に降り注いでいく)

他のアニマルセイバーの奴ら、見てるか?
お前らのお仲間のミナトが俺専用のメス犬になって孕まされてるところをな
次はお前らがこうなる番だぞ、はははっ
(どぷどぷとミナトの子宮に精液を注ぎ込んで種付けしていき)
(孕ませ奴隷となったミナトのおまんこをカメラの前に映し出す)
(精液を出し尽くした後はちんぽを引き抜き、精液がどぷどぷと逆流して零れ落ちる様子も曝け出し)
(ミナトだけでなく他の全てのアニマルセイバーを孕ませてやると宣言する)

さて、ミナト、次は四つん這いになれ、後ろから犯してやろう
(ミナトを床に下ろし、腕を縛っていた縄を解いてやり、雌犬として扱っていく)
(今後、ミナトは二度と人間らしさを取り戻す事無くダークバスターの肉便器兼孕ませ奴隷として生涯を尽くしていく)

【ではこちらはこんな感じで締めとしますね】
0165アニマルセイバーミナト ◆zv6UC5NK/k 2018/06/10(日) 18:00:39.67ID:Bv9TP/KY
>>164
んぅっ……! あん……ご主人、様……ありがとうございます……!
(絶頂と共に子宮内へと注がれる白濁に恍惚とした表情を浮かべる)
(卵子へと向かっていく無数の精子たちという幻視をしながら、後ろから抱いてくる相手に逃れられることは一生ないだろうと確信して)
(僅かに残っていた正義の心は、終焉を迎えた……)

(その後のアニマルセイバー達の運命は悲惨だった)
(畏怖し、凌辱の恐怖に身体が動かないものが多数で戦士としての定めを逃れようと日夜隠れては、怪人たちに見つけられて孕ませ奴隷にさせられるという繰り返しだった)
(そしてそのきっかけを作ったミナトは……)

わんっ、わんっ……きゃっ、うふふ……!
(すっかりと孕まされて大きくなったお腹を揺らして後ろから突かれては喘ぐ)
(その悍ましい姿の前には今も無数のカメラが囲んでいた)
(それが自分の役割と信じて、二人の犬型ビッチセイバーは悪に加担するのだった)

【お相手ありがとうございました。またよろしくお願いします。】
0166ダークバスター ◆bm3hY5fPIw 2018/06/10(日) 18:02:03.83ID:12uIaW3o
>>165
【お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました】
【また機会がありましたらよろしくお願いしますね】
【それでは今日はこれにて。スレをお返しします】
0171シャイニーエンジェル・ユウキ ◆dLDPzCMG.6 2018/06/12(火) 22:19:26.53ID:4ISs4SvC
名前】シャイニーエンジェル・ユウキ 
【変身前の名前】鏑木 優希(かぶらぎ ゆうき)
【3サイズ&身長】70/54/76 164センチ 14歳
【身体の特徴】黒髪ショートヘアの女の子。身長の大きさを少しコンプレックスに持っています。
逆に身長を活かし、陸上部ではエースを務めていたりして、身体能力は人より秀でた物がある。
変身後はピンク色の髪になり、頭部には桜の花を模したおっきめのリボン
ピンク色グローブに、サイハイブーツ。魔法少女っぽいピンク色のレオタードドレス調の衣服には大小の愛くるしい
リボンがついており、個人的には気に入っている様子。
【性格】天真爛漫という言葉がよく似合う子。身長からか、可愛い衣装には憧れがある。
正義感が強く困った人を見れば助けずにいられない。
【戦う理由】ある日街中にて妖魔を名乗るバケモノが街で暴れている現場に遭遇する。
そこで優希もまた、襲われそうになるが、突如現れた天からの使いという天使に助けられる。
しかしその天使も妖魔との戦闘で倒れてしまう。助けられた形で優希は天使を介護するが、その際に
シャイニーエンジェルとしての力を授かり、代わりに戦うことに…。
優希は持ち前の正義感の強さとその愛らしい性格からシャイニーエンジェルとしての自分を気に入っている。
【技など】技らしい技はなく、主に徒手空拳で戦う。両手足に魔力を集中させ、妖魔を討つ。
唯一妖魔を浄化する際に、天使としての力を一点に集め、弓矢を魔力で形成し、射貫くセレスティアルアローという技を持っている。
【弱点】優しい性格故に突かれる事も。。
【希望プレイ】
悪堕ちモノを希望してみます。
MCによる操り人形化。
調教されて、妖魔の奴隷人形に…といった流れがいいです。

【待機してみますね。】
0172名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:32:03.47ID:cWsz3eHK
フヒヒ
0177名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:55:26.03ID:ILiUMZIK
フヒヒ
0178名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:09:12.43ID:2+T4Qmin
愛の正義だのうるせえ!!ちんぽぶちこんで淫紋きざむぞ!!
0185名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:26:36.81ID:a/aCw3CU
>>184
こちらこそよろしくお願いしますね。
以前お相手の方させていただいた者なのですが…覚えていらっしゃるでしょうか?こちらは雪女をしていました。
0187雪女 ◆O8PPKMY9AI 2018/06/16(土) 22:34:38.53ID:a/aCw3CU
良かったです!
それなのですが一応流れは組んで闇堕ちはしたままでも街で正義の味方を続けているとかも面白そうかなと思いました。
闇堕ちしてる故に色々感じやすかったり誘惑に弱かったりしてるみたいな…
もちろん闇堕ちの過程を楽しみたいということでしたらあんな感じでよろしければ新たに考えてみます。
0188名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:40:15.49ID:Ib9ASXkI
フヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況