>>224
そんなこと、いわないで………?
ごめんなさい、その、あんなに怒って………

よかったらでいいから、これからも私のこと応援してくれないかな?なんて………



勝手に賭け事しちゃったのも、許してあげるからね。今回だけよ?(´_`。)゙
だって、あなたがエッチぃことはよくわかってるもん笑。私が負けるところ想像して興奮しちゃったんじゃない?いけないんだぁ〜。
でも仕方ないよねぇ、オスだもんね〜笑。
正直、私が負けるのと勝つのどっちがいい?私はもちろん勝つつもりよ!!
あっ、もしかして負けるの望んでたりしてた?ひどいなぁ〜(^-^)
確かに、私は勝ってもビーライさんを肉便器にする気ないし、私が負けた方がエッチぃイベント多いんだよねぇ………



………でもやっぱり、応援してほしい………かな?



犯されるところ見られて、興奮してもらえるのはそれはそれで嬉しいんだけど………
私が負けるとこ見たいってつまり………ビーライさんを応援するってことでしょ?
想像したらなんか………モヤモヤしてきちゃって………///なっ、なんていうのかなぁ、この気持ち………///

だ、だから!あなたには、応援してもらいたいなぁ………///

でもまずは仲直り…して………ほしいなぁ………