「お姉さん見られて喜んでる。えっちだな」
(赤ん坊のように乳首を吸って愛撫しながら、彼女を見上げると周りを見渡して自分へ視線が向いてるのを喜んで見えた。これほどの裸体なら見るなという方が無理なところではあるが)

立派様だなんて、お姉さんみたいな綺麗な女性に相手してもらうの夢だったから張り切っちゃってるだけだよ
お姉さんスタイル日本人離れしてるから外国人さんともしたことあるんでしょ。じゃ、僕くらいのなんて慣れっこだよね
ここで合ってるのかな。ほしそうにヒクヒクしてるから。ほら、お姉ちゃんも手伝って合わせてよ
(そういう割には逃さないとばかりに腰をガッチリ掴んでいて、赤く膨らんだ先端をスルリと受け入れる)
ああ、お姉ちゃん気持ちいいよ。女の人の中ってこんなにあったかくて、ヌルヌルしてて気持ちいいんだ。知らなかった。こんなことして子供ができるとかパパもママもエロいんだから

でも僕の半分も入ってないよ。奥まで入れたら絶対もっと気持ちいいのに
(苛立った風に腰を前後させて、お姉さんの浅いところを責め立てる)
わっ、お姉さんのその腰の動きエロい!ってかおちんちん根元まで入った。何これ気持ちよすぎ
(お姉さんが腰を突き出したことで根元まで包み込まれウットリとした声をあげる)
そんなやらしいダンス見せられたらもっと興奮しちゃうよ。お姉さんのこと僕のものにしたくなる
(そういうやどこにそんな力があるのか、ポールからお姉さんを引き剥がすように抱きしめる。長い足を自分に巻きつけさせ、駅弁の格好。)
ほら、これでお姉ちゃんにも楽しんでもらえる。ねぇ、僕のおちんちん気持ちいい?好き勝手おまんこされるのたまらないでしょ
キュンキュン締め付けてくるよ。気持ちいい。お姉ちゃん僕イッちゃいそう。このまま中にいいよね
大丈夫。何度でもできるから
(バチュンバチュンと音を立てて、お姉さんを持ち上げておちんちんに落としてた反復運動をやめると、奥まで入った状態で腰を震わす。ドクドクと熱く大量の精液が膣内を白く染め上げると愛液と混ざって白濁したものがボタボタ落ちるほどの量)