またまた年下にいいようにされるのにも興奮してるくせに
やらしいポーズ嫌いなわけないでしょ。
へー、触らなくても気持ちよくなってイッてるんだ。やらしい
オモチャで遊んでこないで綺麗にしてたお姉ちゃんのおまんこ好き勝手に使っちゃってごめんね。でも、お姉ちゃんこれがないと落ち着かないくらいにしてあげるからね
そんなに見られるのが好きならリードに首輪してお散歩してあげるよ。ちゃんとできたら交尾してあげるから。イヌミミとネコミミどっちがいい?
(お掃除フェラを済まして駅弁になると)
お姉ちゃんの方がすっかりこの抱っこ好きになっちゃった感じするけど
(彼女の能力かはたまた持ち前の精力か、萎えないどころかますます張り切るちんぽで彼女の名器を堪能する)
そっか、能力を分散したら弱まるの当たり前だよね。まぁ、お姉ちゃん見られて嬉しいんだから結局同じでしょ。大丈夫、これだけずっぽし入れてたら誰も手出しできないしさせないよ
こんなドキドキ味わったらお互い病み付きでやめられなくなっちゃうね
(タクシーに乗り込むと腰を震わせると中におさまりきらない、ドロドロと溢れてきたのがシートを汚す無遠慮な中出し)
ふぅ、なんとかタクシー乗れたね。お姉ちゃん背が高くて足長いから大変だった。もうスタイル良過ぎ
駅前の健康センターなんかより銭湯のがよかったからさ
今更、自己紹介ってのも面白いね。そしたら佐々璃って呼ばせてもらうよ。呼び捨てでも構わないでしょ
(銭湯について)
さぁ、さすがにもう自分の足で歩けるでしょ。僕も制服脱がないといけないし
ほら、佐々璃には僕の体を洗ってもらわないといけないんだから男湯だよ
(手早く制服を脱ぐと佐々璃の手を引いて、おじさんとおじいちゃんがそこそこの人数くつろいでる浴室に飛び込んだ)