>>18

アッ、アンッ……気持ち良いの……もっと、もっと突いて……アハァ、アンッ……良い……良いの……膣内に出して……ハゥ、ハァいっぱい出して……お願い。
(意識を失っている間に全裸にされ、正常位で抵抗しながらも犯され中出しされ)
(体位を変えてバックから犯され、何度も犯されている間に莉緒の箍も完全に外れて)
(夜の闇に朝日が差し始める頃には、騎乗位になり自分から激しく腰を振り)
(それがライブでネットに流出していることも知らず、この後の人生が大きく狂っていくことも知らないまま)
(久々の媚薬の呑み込まれた莉緒は、セックスの快楽に溺れてしまっていたのだった)

【大変長らくお待たせして申し訳ありません】
【その上、大変心苦しいのですがロールはここまでで終わりにさせて下さい】
【リアルで10月末に家族が入院してしまいこの先時間を作るのが難しい状態です】
【何度も長らくお待たせした上にこのようなことになってしまい誠に申し訳ありませんでした】
【また余裕が出来た時は戻ってきたいと思っているので、見かけたらよろしくお願いします】
【ここまで一年以上に渡りありがとうございました】