最終痴漢○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:45:58.90ID:F2pRT1BH
(ここは『置きレス形式』での、痴漢し放題スレです)

光あるところに影があり――

人あるところにエロスあり――

なれば、人集まれば痴漢あり――

ここは痴漢をしたい人、痴漢をされたい人が集まる場所。
電車内に限らず、バスやライブ会場、エレベーター、果てはコミケの待機列に至るまで。
思い思いの場所、思い思いのシチュエーションで、痴漢という大人のファンタジーを楽しみましょう。

※最終痴漢電車スレが落ちていたので立てました。
※痴漢は犯罪です。リアルでやったら社会的に即死確定なので、絶対にやらないでね!
0103 ◆9YZa5sEwgg 2019/04/30(火) 17:03:10.30ID:mMfMbKl/
>>101-102
SNS内での協力は簡単に得られたものの、理絵があの車両に乗ってくる機会はすぐには訪れなかった。
春休みの間は仕方ないとは言え、2年生へと進級した理絵を1日でも早く触りたいと考えていたのだが。
後輩という存在ができたことで自由には動けなくなり、一般車両にやって来れないのは見ていればよくわかった。
その間他の誰かをターゲットにすることもなく、ひたすら理絵のことだけを考えながら、再び機会が訪れるのをジッと待つ。
そして遂にその時が訪れれば、迷うことなく後ろに付いて、接触の為に手を伸ばすことになった。

まず秘部を刺激してから上の方へ動くと物足りなそうな反応が返ってくるが、それを無視して胸への接触を敢行。
手を押さえつけられるがどけるように囁くと大人しく従ってくれて、初めて触れる胸の膨らみを堪能する。
拒絶するような言葉こそ時折聞かれたが、抵抗と呼べる物は見られずに、ブラジャーに触れれば硬くなった感触にぶつかる。
相変わらず感度の良い体をしていると思いながら、理絵の胸までをしっかりと触れた満足感を得つつ、再びスカート越しに秘部にも触れた。

スカートの上から接触をすれば艶めいた理絵の声が小さいながらも聞こえてくる。
加えてもっと触って欲しいというおねだりの言葉まで理絵は口にして、待ち遠しかったことがよくわかる。
ここで焦らしたりする気は毛頭無く、すぐにでも攻めを激しくしようと思うのだが、同時に脳裏に過るのはSNSの書き込み。
理絵の生の秘部を撮影したいという要望で、恐らく今壁を作っている中にその書き込みをした人物はいるだろう。
理絵の写真はいくらでも撮っていいと考えていた男だが、その範囲は恍惚の表情や下着までと線引きするつもりがあった。
顔と一緒に秘部の写真までネットに上がれば、SNSから飛び出て拡散される可能性も高まる。
だが、ここまで協力して貰っている以上、御礼はしないといけない。
それに男の方としても、触れたことはあっても見たことのない理絵の秘部を見たいという欲求は、少なからずあった。
一瞬の思考ではあったが考えた末に撮影させることを決めた男は、スカートを捲って中に手を潜り込ませた。
潜り込ませたと言っても正面からスカートを捲りながらなので、壁が無ければ理絵のショーツが目撃される可能性が高かった。
だが実際には壁が作られており、それを構成する鑑賞担当の痴漢たちは慣れたもので理絵に視線をあからさまに向けるような真似はしていない。
その代わりにいくつものカメラが向けられ、ショーツに浮かんだ小さな染みまではっきり撮影されていた。
男の指はその染みを直に触り、理絵がどれ程期待しているのか、待っていたのかを再確認しながら。
ショーツ越しに割れ目をなぞり、陰核をつぶすように指を押し付けて、気分を高めて貰って。
その直後、ショーツの縁に指を引っ掛けてから横にグイッとズラすことで、割れ目が外の空気に触れるようにしてしまう。
新体操の大会に集まる男たち、そしてSNSに集う痴漢たちが夢にまで見た理絵の秘部が遂にカメラに納められる。
0104 ◆9YZa5sEwgg 2019/04/30(火) 17:03:32.71ID:mMfMbKl/
だがそれに触れられるのは今理絵の後ろにいる男一人で、その特権を噛み締めるように割れ目に中指を押し付けて縦になぞった。
ショーツに染みまで作った理絵の愛液が指に付着すればそれを塗り広げ、指を濡らすのに使ってから、関節を折り曲げて浅く割れ目に沈み込ませる。
指の先端に纏わりつく感触を味わいながら、更に指を沈めていき、関節を伸ばして一直線に指を奥へ向かわせていく。
膣襞をなぞり、途中で指を折り曲げて敏感な部位を探りながら奥へ進むのを止め、ゆっくりと引き抜く。
そして完全に引き抜く前に動きを反転させ、再び挿入しながら、襞をなぞり上げる。
理絵のお尻に今もズボン越しに押し付ける肉棒と比べれば細く短い中指によるピストンだが、今はこれだけでも十分満足できる。
擬似的な性交の感覚により浸る為にも、そして理絵にも愉しんで快感を味わってもらう為にも、胸への攻めも同時に行っていく。
ブラジャー越しでも感じられる硬く膨らんだ突起目掛けて指を押し付け、強めの刺激を与えてから、指を小刻みに横に動かして断続的な攻めを加える。
更には割れ目の上にある方の突起にも、左手の親指を押し付けて同じように横に動かす攻め方をしていく。
上下の性感帯へ同時に刺激を加えることで、理絵が今まで味わってきた以上の快感を送り込むことで絶頂へと近付けようとする。

前回の二人で気持ちよくなる楽しみ方とは違い、今回は理絵メインとする痴漢。
それでも男は満足しており、何よりも理絵の淫らさを引き出して快感に震える姿を見るのが愉しかった。
既にマーキングは済ませており、周りを取り囲む鑑賞担当の痴漢たちも、理絵は男の物と認めてくれている。
その余裕が、男の行動を理絵のエロさを堪能しようという方向に専念させていた。
ただ、だからと言って自分の欲求を満たしたいという思いがゼロな訳ではない。
快感に悶える理絵の首筋に顔を寄せて、髪の合間から覗く綺麗な肌を軽く舌で舐めてみる。
それから唇を押し付けて、吸い付くようなキスをした。
いずれは唇同士を触れ合わせたいが、まずはその下準備として体にキスしたという事実を残す。
唇を離した後は耳元に近付けて、理絵を絶頂へと導く言葉を囁きかける。
「気持ちいいよね。いいよ、ほら、イッてごらん」
二つの突起を強く押し込みながら膣にねじ込んだ中指を折り曲げ、敏感な部位を引っ掻きながら絶頂へと促す。
普段よりも大きな快感の波に押し流されて理絵が声を上げる可能性もあったが、壁が声と視線を遮ってくれるだろう。

【例があるとわかりやすくていいね。正直あのくらいのサイズ大好きだから胸に触れるキッカケをくれて嬉しいよ】
【それなら次の接触のタイミングで中間服になるのかな】
【冬服とは印象がガラリと変わりそうだね。変更になったらまた素股しようかなと考えてる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況