最終痴漢○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ここは『置きレス形式』での、痴漢し放題スレです)
光あるところに影があり――
人あるところにエロスあり――
なれば、人集まれば痴漢あり――
ここは痴漢をしたい人、痴漢をされたい人が集まる場所。
電車内に限らず、バスやライブ会場、エレベーター、果てはコミケの待機列に至るまで。
思い思いの場所、思い思いのシチュエーションで、痴漢という大人のファンタジーを楽しみましょう。
※最終痴漢電車スレが落ちていたので立てました。
※痴漢は犯罪です。リアルでやったら社会的に即死確定なので、絶対にやらないでね! >>219
【こんばんは。友人に新たな生け贄として差し出される展開でお願いしたいです】
【痴漢集団に差し出された彩良さんを玩具など使って快楽調教していくような展開を考えています】 >>220
【せっかく応募していただいたにも関わらず、外出や色々とあり返信が遅くなり申し訳ありません】
【友人に……という展開でこちらは大丈夫です。書き出しはどちらからにしましょうか?】
【痴漢集団ということなので、ロールが進んでからであれば一般乗客からは壁を作って半裸に剥いてもらっても構いませんよ】
【まだ見ていただいているか分かりませんが、レス置いておきます】 >>221
【返信ありがとうございます。置きレス形式のつもりで声をかけさせてもらったので時間はお気なさらず】
【お正月ですしリアルが忙しいのは当然かと思います】
【実はこちらも実家に帰省中でPCを使えないため、本格的に開始できるのは明日の夜からとなりそうです】
【という背景もあるため、書き出ししていただけると嬉しいですが、明日の夜からでも良かったらこちらから開始しますよ】
【他に詰めておきたい所などはありますか?例えばこちらの集団の容姿などの要望や、
一人一人の名前があった方がいいかなど】 >>222
【早速のご返信とご配慮ありがとうございます】
【本格的に開始出来るのが明日の夜からになるのはお気になさらず】
【誰でも年末年始は予定がありますから】
【では、書き出しはこちらからで、明日の晩までには用意できるように頑張ります】
【集団痴漢とのことなので、全員に名前や容姿を設定するかはお任せします】
【メインに痴漢行為をしてくるメンバーは、ある程度の年齢(20代後半とか)と容姿があれば分かり易いかと思います】
【名前は本名でも良いですし、痴漢集団のなかの通称でもかまいません】
【例えばベテランの痴漢であれば「師匠」とか「プロフェッサー」など、道具を用意して使うのが上手い人を「道具屋」などそれは自由に設定してください】
【ただ壁を作るモブや抵抗しようとした時に腕を掴む役割のようなモブキャラには名前や容姿はなくても構いません】
【一つ要望があるとすれば、最初から本格的な集団痴漢ではなく、1度目はこちらの様子を伺う感じで】
【2回めに玩具を使って絶頂までは導かず、三回目で絶頂へと導くようなロールが好みです】
【今のところはこんな感じですが、なにか要望があったらその都度お願いしますし】
【そちらも書いていただいて構いません】
【こちらがイメージしている実在の人物がいるのですが、書いておいた方が良いですか?】
【自分の頭の中でプロフから組み立てたい人も居るでしょうし、ビジュアルがある方が良いと云う方も見かけますので】
【よろしくお願いします。あと、ここが容量いっぱいになったら次スレでお願いします】 >>223
【ありがとうございます。痴漢集団については考えておきます】
【流れに関しても了解です。じわじわと堕としていく感じですね。一日目は友人に騙されて電車に乗せられたという感じかと考えていますが、
二日目以降は弱味を握って電車に乗らせるという感じがいいですかね?それとも明日は捕まえてやるという感じで乗る方が良いですかね?】
【痴漢のイメージをお持ちでしたら、是非教えて下さい。最初にイメージあった方が設定組みやすいので】
【こちらからの要望などあったら、その都度言っていきますね】 >>224
【返信を待っている間に家族に買い物に連れ出されて遅くなりました】
【そうですね。二日目はまだ今日こそは捕まえてやるという感じでお願いします】
【三日目以降は生徒手帳を返して欲しかったら……とかが良いかなと思います】
【特に痴漢にたいしてイメージはありませんけど、集団ならある程度年齢がばらけている方が面白いかなと】
【白髪の初老の紳士風とか、見た目の冴えない真面目そうなサラリーマン、女性慣れしてなさそうに見える学生風とか】
【逆にこの男遊びしてる女子高生がと見下しているエリート風なんか良いんじゃないかと思いますが】
【小太りのアニオタ風とか、脂ぎったハゲ中年でなければ大丈夫です】
【あと彩良のイメージは、モデルでタレントのローラさんを若くして色白にした感じです】
【要望はお互いにあったら、その都度にということにしますね】
【では、書き出しを考えることにします。よろしくお願いします】 >>225
【了解しました。お互い要望出しあっていきましょう】
【書き出しよろしくお願いします】 美奈とこうして学校へ行くの久しぶりだよね。
だって、美奈ったら最近いつも遅刻ギリギリに来るし、まっ、それはどうでも良いんだけど……。
えへへっ、こんどこの服買おうと思ってんだ。えっ!? 高い? 大丈夫だよ。
バイト代さえ入れば、十分買える値段だしね。
実はさ、ちょっと前から叔父さんの店の手伝いでバイトしてるんだよね。
学校には、人手不足で休みの日のバイトが集まらないから手伝ってるって許可もらってあるし。
本当は親のお店じゃないから駄目らしいんだけど、事情が事情だからって誰か見つかるまでって約束で働いているの。
この前、お店に雑誌の取材がお店に来てさ、聡美聞いてる? 頼まれてモデルやったんだ。
読モにならない? って誘われたけど、面倒臭いし、そういうの興味ないし、もう言いやって感じ?
電車来たね。
(いつもの朝、いつもと変わらない登校風景、退屈のこともあるけれど大切で平穏な楽しい彩良の日常がそこに流れていた)
(高校に進んだ頃はよく一緒に登校していて、最近はなぜか時間が合わなくなった親友の聡美と久々に合流して)
(ティーズファッション雑誌でみつけた、お気に入りブランドのワンピの画像をスマホで見せながら)
(本来校則では家業を手伝う以外のバイトは認められていないものの、昨今の人手不足と血縁の近い叔父の店であることで許可を得てバイトをしていること)
(その収入で服を買おうと思っていることを楽しそうに話しながら、聡美が少し背後を気にする素振りで話に集中していないのを訝しながらも)
(話を続けて、雑誌の取材で店員として取材を受け写真を撮られたこと、読モに誘われたことを話していると)
(電車が到着する旨のアナウンスがホームに流れて、到着した電車を見て一歩前へと進み出る)
(すでに聡美が集団痴漢の被害に遭い、絶頂する画像を撮られただけでなく)
(痴漢の手管で聡美が、快楽の虜になっているのも彩良は知らない)
(その上、痴漢が集まるSNSで彩良載った雑誌の話題が出て、かつて彩良のせいで痴漢行為で逮捕された者から)
(リベンジして欲しいとの依頼が書き込まれたことも、それでなくても聡美の友人で目立つ容姿で自分がマークされていたことも知るはずもない)
(新たな生贄として差し出すように聡美に指示があり、承知した聡美に伝えられた日が今日で))
(すでにホームには何人かの痴漢が集まり彩良を観察していることも、聡美が目配せをして合図していることにも気づいていなかった)
あっ、聡美!! 大丈夫?
すみません、ちょっと場所変わってもらえませんか?
(いつもは空いているドアから車両へと乗り込むが、今日はやけに混んでいただけではなく)
(駆け込みで二人の男性が乗り込んでくれば、彩良と聡美の間を裂くような位置取りになる)
(離れ離れになった聡美に声を掛ければ、小さな声で大丈夫と返って来てホッとする)
(でも、学校の最寄りまで乗り込んだ側と同じドアは開かなくて、ゆっくり話せると思ってもいて)
(二人を裂くように乗ってきた男性客に位置を変わるように、内心ではむっとしていたが表面上は穏やかに頼んで見る)
…………?
(電車が乗車した駅を出発して少し経った頃、短く詰めたグレー基調のチェックのプリーツスカート裾や)
(寒くても脹脛中ほどまでの長さのロイヤルブルーのソックスしか履いていない脚の太腿外側に手が当たるのを感じて)
(痴漢がどうか見極めるために、自然体を装いつつも意識をそちらへ集中させる)
【予定より遅くなりましたが、開始のレスを置いておきます】
【よろしくお願いします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています