貧乏女勇者一行が村人たちに騙されるRPG [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ERO GAME MASTER2018/07/21(土) 22:58:39.26ID:BW+WDday
スレタイの通りの内容です。
借金まみれでお金もない女勇者一行を、あの手この手で騙して犯します。
・宿屋のバイトだと思ったら売春宿だったり
・恵んで貰った果物に媚薬成分が入ってたり
・激安装備が水に濡れると溶ける奴だったり
勇者一行はこちらが用意、設定します。こんな職業が欲しい!とかあったら教えてください。
みなさんには、勇者たちをエロい目で見る村人になっていただきます。好きな娘を犯しちゃってください。

勇者 ヴィクトリア・グエン(17)
B89 W58 H86 T165 ブロンドヘアー
正義感強め 仲間を見捨てられない

魔法使い アリッサ・サンチェス(16)
B93 W60 H82 T159 茶髪
めっちゃ優しい 美少女

僧侶 ブリアンナ・モーガン(31)
B101 W63 H92 T167
お姉さん気質 ちょっとフワフワ天然

剣士 ソフィア・クーパー(26)
B83 W59 H81 T169
ツンデレ 気が強い 勝負に負けたときかわいい

格闘家 スカーレット・ガルシア(21)
B98 W57 H89 T157
元気っ娘 性への抵抗が薄い

侍 クレハ・サイジョウ(28)
B77 W55 H75 T149
堅物 性への抵抗が強い

呪術師 クロエ・ディアス(12)
B58 W51 H57 T123
物静か 性に興味あり ロリ
0002ERO GAME MASTER2018/07/21(土) 23:02:36.13ID:BW+WDday
あ、ちなみにこの世界線では、魔王が魔物にお金を持たせるのを辞めたため、魔物を倒してもお金が得られなくなっています。
なので、勇者たちの収入源はクエストかアルバイトのみです。時々、樹海で魔物の肉や変な果物を食べたりするほど、貧乏です。
魔物増加のせいで、洞窟や森の中の危険度が増し、物資が得られないせいで、武具の物価が急上昇しています。
0003◆nzVSbIwIp. 2018/07/21(土) 23:16:11.19ID:M5S/FJU1
>>2
女しかいない村に迷い込んだ喉がカラカラの女勇者一行。
彼女達に好きなだけ水(実は媚薬入り)を与えて襲うというシチュでしてみたいです。
0004名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:49:58.09ID:qXma3Ubs
こちらは村のパン屋で働いてるキモデブ中年男だけど、世の中のために頑張ってる勇者一行を応援してるんだー。
というわけで、できたてホカホカのパンをパーティーの人数分プレゼント!
挽き肉とか刻んだ野菜とか、いろんなスパイスとかが入ってる栄養満点の惣菜パンだよ!
みんなで分けて食べてねー。
(そう言って、ヴィクトリアに大きなパンを七つ手渡す)
(見た目は美味しそうなパンだが、実は、中に入っている挽き肉などの具材に、男の精液がたっぷり混ぜられている……)
0005ERO GAME MASTER2018/07/22(日) 01:06:58.55ID:2VIcLo4J
>>3
勇「はぁはぁ………やっと村だ………ふぅ、ええと?ここは………
魔「ビャクミズ村ね。女しかいないって噂だけど、本当なのかしらね?
格「そ、そんなことより水…水ないのぉ〜?あたし喉かわいた〜………。
剣「なんだ、もう水が恋しくなったか?鍛練が足りないんじゃないか?仮にも格闘家なんだからな。
侍「しかし、水分は大切だぞ?修行の為にも、休息は欠かせん。………少々臭うしな。
僧「そうですねぇ〜。皆さんお疲れのようですし、まずは何とか休みましょっ!
呪「私も水ほしぃ………。
勇「取り敢えず、そこの人に声をかけてみよう。宿屋か、飯処か、村の人に訊くのが一番だからね。なんなら水くれるだけでもいいんだけど………。おーい、そこの人ー!
0006ERO GAME MASTER2018/07/22(日) 01:52:57.16ID:2VIcLo4J
>>4
勇「おお!これはありがたい!ふむふむ、惣菜パンと。力が出そうですね!
格「まともな食事はいつぶりだろうかぁ

スカーレットはパンを頬張っている。

僧「スカーレットさんはしたないですよ!せっかく恵んで下さったんですから、ちゃんと感謝して食べないと!
格「だってお腹すいたんだもーん!
呪「パクっ……

クロエも隠れて食べている。

魔「どー?おいしい?
格「スッゴいおいしいよ!!お肉も野菜も凄くいい!あと、なんだろ?クリーミーっていうかミルキーっていうか?

皆がパンを口に運んで行く。

剣「ほんとうだ、ミルクでもはいってるのか?中々おいしいじゃないか!
侍「村一番のパン屋なんだ、きっと特別なミルクを使っていることだろう。気に入ったぞ。
魔「ねー!毎日でも食べたいくらい!
呪「………おいしい。ニパァ

勇者一行はパンをたいらげた!
[特精惣菜パンを7つ使った。
[ヴィクトリアたちのHPが回復した!

勇「さて、久々に充実した食事だったなー。これで魔物討伐に精が出そうだ!
僧「でもその前に、資金集めですよ?
勇「あ、そうか。

メニュー
>アイテムの確認
>残り21ゴールド

魔「これじゃ宿屋も泊まれないねー………
僧「バイトかクエストか、どちらかですね。
剣「このあたりの強い魔物はみんな倒したし、酒場にも、クエストは出ていなかったぞ?
格「だからって、次の町目指したら、飢え死にしちゃうよー。
侍「やはり、働くしかあるまし。我々が働くなどというのは、いささか違和感があるがな。
呪「クロエ…働くのいや………。
剣「問題は、どこでバイトをするか、だな。

勇者たちは考えている。

勇「………ならば、恩返しの意味も込めて、さっきの方のパン屋を手伝うってのはどうかな?
魔「それ!名案!!

勇者のかしこさが1上がった(気がした)

剣「働くついでに、さっきのパンの作り方とか、色々教えてもらおう!!
呪「クロエ…あのパン好き………。
格「よーし!じゃあしゅっぱーつ!!

勇者一行は、パンに入っていたミルクが男のそれから出たものだとも知らずに、男のパン屋へと向かった。

勇「ごめんくださーい!
0007◆nzVSbIwIp. 2018/07/22(日) 11:12:33.97ID:9W6cG8Es
>>5
アリサ「あ、はい…皆さん大丈夫ですか⁉」
(洗濯物を干していた村人が女勇者一行に近寄る)

アリサ「私はアリサといいます。この村は水が豊富で温泉もあります。皆さん、ゆっくりしていって下さい」

(アリサはそういって村の保養所へ案内する)

アリサ「旅の皆様が水を欲しています。よろしくお願いします」

(保養所の玄関でアリサが呼びかけると6人の女性が現れた)

マイ「保養所へようこそ。所長のマイと申します水のある部屋に案内しますのでこちらへ」

(マイが案内した部屋には水の入った樽と様々なサイズのコップが置いてあった)

マイ「奥の部屋には温泉があります。ゆっくりしていって下さい」
(マイは勇者達に気づかれないように不敵な笑みを浮かべた)


【ありがとうございます。よろしくお願いします】
000842018/07/22(日) 12:46:19.11ID:O6IG54HU
>>6
おっ、ヴィクトリアちゃんたち、さっきぶりだねぇ。ぼくの特製パン食べてくれた?気に入ってもらえたかなー、ぐふふっ。
えっ、お礼に、ウチの店を手伝ってくれるの?
ちょうど人手が欲しかったところだから、すごく助かるよぉ。
さ、みんな入って入って。お給料もちゃんと出すから、頑張って働いてねー。うひひひ。
(パン屋のキモデブ中年男は、鼻の下を伸ばしながら、勇者たちを工房の中に案内する)
それじゃあさっそく、ぼくと一緒にパン作りをやってもらおうかな!
パン生地をこねるときは、気温と湿度の高い環境でやった方が、美味しいものができるんだ。
だから、ウチは夏でも暖炉で火を焚いて、蒸し暑くした室内でパンを作る!
服を着てたら、暑すぎて仕事にならないから、全裸になってやらないといけないんだ。
ヴィクトリアちゃんたちも、手伝ってくれるなら着てるもの全部脱いでねぇ。
(男はそんなことを言いながら、勇者たちの目の前で服を脱ぎ始める)
(最後にはパンツも脱ぎ捨てて、チンポまで恥ずかしげもなく丸出しにした)
(もちろん、本当は全裸でパン作りなどしない。美少女たちの裸が見たいがために、男は嘘をついたのだ)
全部脱いだら、そこのボウルの中に作りかけのパン生地があるから、テーブルの上で力を込めてコネコネしてねぇ。
やり方がよくわからない子は、ぼくに相談してねえ。手取り足取り、正しいパン生地のこね方を指導してあげるよぉ、ぐふふっ。
0009通りすがりの盗賊 ◆VKHiULzbXo 2018/07/22(日) 16:54:52.70ID:sKae17KA
んん…?何かこの辺では見かけない上玉連中って思ったらやっぱ旅人かよ…
なんか金無いって困ってたみたいだな…どれ後をつけて見るか…
(そう言ってこっそりパン屋へ向かう勇者一行の後をつけ)
(扉からこっそりと中の様子を見てその様子に驚く)
す、すっげえ…良いな…あんなにあっさり騙される連中なら俺もちょっかい出してやればよかった…
ん…あんな場所に鎧とか脱ぎ散らかして……へへ…こうなったら奴らの何人か鎧盗んでやるか…
どれ、こういう場合全員分盗むよりも半数だけ盗む方が裸にされた方には堪えんだよなww
(そう言いながらヴィクトリア、ブリアンナ、ソフィアの3人の鎧、下着をこっそり持ち逃げする)
0010ERO GAME MASTER2018/07/22(日) 18:42:11.27ID:2VIcLo4J
>>7
格「水〜〜〜!!

スカーレットは水入り樽を見るなり走り出した。

剣「なーんだ。まだ体力あるじゃないか。
勇「すみません、どうもご親切にm(_ _)m
格「冷たくておいし〜><
魔「飲み過ぎはダメだよー、お腹壊すからね!
侍「ほう、この村には温泉も湧いているのか。
僧「同じ水を使っているのでしょうか?

ヴィクトリア、アリッサ、ブリアンナ、ソフィア、スカーレット、クロエが樽の水を汲み、飲んで行く。

[6人のHP、MPが小回復した!

勇「クレハは、水飲まないの?
侍「生憎、そんなに喉は乾いておらぬものでな。
魔「こんな暑い中、よく喉乾かないねー。

[6人の体温が上昇している?

侍「そんなに暑いか?我はそうは思わぬが………。
剣「なんだか、さっきより暑くなってきてない?
侍「確か、この部屋の奥には浴場がある。きっとそのせいだろう。日もだいぶ傾いて来ていることだし、一度外に出てみてはどうだ?
格「クレハは?
侍「我は一足先に温泉に浸かってみようと思っておってなぁ。故郷が思い出される。
魔「それじゃ、私たちはもうちょっと涼しくなってからいくよ。
侍「あい、わかった。おおい、そこの者。案内をしてはいただけぬか?

クレハはパーティから離脱した。
勇者一行は保養所を出た。

格「あれー?やっぱりあついなぁ………
僧「ほんとうね、なんなのかしら?
剣「あー、鎧が暑い………
魔「村の中なんだし、装備脱いじゃう?
剣「賛成だ。

ソフィアは鎧をはずした。

勇「そうだね。

勇者一行は装備を外した。

僧「スカーレットさん?ちょっと脱ぎすぎなんじゃないですか?
格「いーじゃん、この村女しかいないんだから。

スカーレットは下着姿になっている!

格「しっかし、まだあついねー………
呪「浴場の中…もっと暑い………
勇「スカーレットは、今頃もう温泉に浸かってるのかなぁ?

<選択>
>ヴィクトリアたちを宿屋に案内する。
>クレハの様子をみる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況