(カメラの前で発情している子供を見ながら大柄な体で覆いかぶさるようにちゅっちゅっと唇を奪う)
(カメラの前でお互いの位置を見せ付ける様に横を向かせるとタマタマを袋ごと嬲り回しショタ逸物を揺らす)
ふふ、自分で処理できないから……うしさんになるしかないんだよねぇ♪
お姉ちゃん以外にもおっぱい大きなお姉さんたちにいっぱい抜いてもらいたい?
(カメラに見せ付けながら胴回りやカリ首までのサイズを手慣れた幹事で測って……軽く扱く)
はぁ……こんな交配大好きな牛とやったら壊れちゃうかも……。
(胸を左右に開き亀頭に息を吹きかけながら小さすぎると言えるくらいの子を犯していく)
ん、んんっ、あつくておっき……。
(むちゅっ、と性的な惰肉で肉棒を挟むと胸だけ揺らして軽く扱いてから、間髪入れずに母乳を垂らしながら両側から押し潰してずりずり扱き始める)
はぁ、いたくない? ローション欲しい? おちんちんガチガチになるローション……♪
(ニヤニヤ微笑みながら、ペニスを容赦なく扱く)
【多分ね、ショタなライバルとか、いやらしいお姉ちゃんたちとランキング争いしてるぐらいしか伝えないんじゃないかな?】
【後ろにいた事にしちゃうけど、問題ないよね?】
【それじゃ改めてよろしく〜、ご飯とかの時間はちゃんと取るから言ってね?】