おんっ…んぅ、ぢゅぅ♪
触られたらけでばくはつしちゃいそぉっ…♪
(肉感的なボディで覆いかぶさられるとそれだけで触られてもいない勃起とタマがビクビク震え、
真似をするかのようにキスで下から反撃しつつ、手で勃起を揺らされるだけでも身体を揺らして悦ぶ様を見せて。)
うんっ…僕はうしだから勝手に自分でミルク出したらダメなのぉ…
んぅ?気持ちよくしてもらえるならいいけど…
お姉ちゃんがやるくらいのスゴイ気持ちよさじゃないとミルク出せないよ?
ぼくを試したいお姉さんは美穂お姉ちゃんに言ってくれれば大丈夫だよ。
(ガチガチに膨らんだ勃起を計測されながら、誰にでもこんな姿を晒すわけではない…
なんて事を言っているけどちょっとおっぱいで可愛がってあげれば、
誰が相手でも簡単にミルクを噴き出しながらアヘ顔になるくらいに調教されているのでした…)
来た…来た…おっぱい…きひゃあぁっ♥
はぁっ、はぁっ…うああぁっ♥
いたくないけどろーしょんよりも早くボクのミルクが出ぢゃうっ♥
ぼくのミルクとガチガチになるろーしょんでミルク搾ってぇっ♥
(まず軽く挟まれ…そこから爆乳でプレスされるようなパイズリに快楽が一気に流れ込んで、
いきなりぶっ飛びそうになるけど即イキしないようにこらえて、
お尻の穴がきゅぅっとする様子までもカメラに映して…
到底こらえきれるはずもないローションパイズリをおねだりする様を見せつけちゃいます。)
【女優と男優がセットのランキングかな…】
【お昼のことも含めて大丈夫ー】