【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【55人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。
【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。
スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/
〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【54人目】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1526656175/ 違う?何が違うの?別にボクが操ったり催眠かけたわけでもないのに勝手に体が動くわけないじゃん。
おら!!サッサと僕の質問に答えろって言ってるだろ!!
どうせゴミ捨て場に捨ててた雌豚がおちんぽ中毒になって気持ちよさそうにしてるの見て
自分もおまんこズボズボしてほしいって思って調べてたんだろ?
ほらほらほら!!!ビシビシビシビシィ!!
(レイナの尻への攻めが一層激しくなっていきレイナの尻を赤くはれあがらせる)
あーもうわかったそんなに答えたくないんならこの粘液直接腸の中にどぷどぷ出してあげる。
そしたらもっと素直になるでしょ?
ずぶぶぶぶぶっ!!!!!
(レイナの尻穴にしっぽをねじ込み粘液を出しながらどんどん奥深くまで進んでいく) ひぐぅうぅっ!!あふぅっ…あかっ…ぁあっ……ひぅんっ、くはぁあああっ!!
(なんども尻を叩かれてレオタードが引き裂かれ、赤く腫れた尻肉が露わになっていく)
ちが…う…っ……あたしは…あたし……はぁあっ……こんな…こと……!!
(尻を叩かれながらもちんぽへの奉仕を止めないが、妖魔の問いは否定する)
くほぉおおっ…!やめ…っ……それを…直接なんて……あっ…ああああああっ!!
(更に催淫粘液を直腸に直接塗りつけられて身体の感度が更に高まってしまい)
(ちんぽを頬張っているだけでも快感になってくる) 違う?じゃあいったい何のために調べてたの?
まさかボクを倒すためとかいわないよね?ただの肉便器のくせに。
こーんなにみっともなくお尻腫らしてチンポにしゃぶりついといてさぁ?
まぁいいやあんまりあなたが必死にしゃぶるからもう出ちゃいそうだし。
そら!こぼさずにちゃんと全部のめよ!!どびゅっどびゅっびゅるっるる!!!!
(とても飲み込める量ではない大量の精液がレイナの口内に注ぎ込まれ、
同時に尻尾も腸の奥の方へたどり着いたのか、急激に大量の粘液を吐き出し、レイナの腹をみっともなく膨らませていく) あたしは…魔法…戦士………おまえなんかの……肉便器じゃない……
(ちんぽを咥えながらも残ったプライドで反論するも)
んぶぉぉぉおおっ!?んむ…んんっ…ごくっ…ごくっ……ごぼっ…ぉ…ぉおおっ…!?
(その言葉を潰すかのように大量のザーメンが出されて必死に飲み込んで行く)
(しかし、あまりの量に飲み込むことが出来ずに吐き出してしまう)
(お腹の中には大量の催淫粘液を吐き出され、おまんこから大量の愛液を漏らしてしまう) まだ自分のこと魔法戦士だとかいってるの?
自分のおまんこの状況見て物を言ってよね?
おまんこずっとひくひくしてさっきから何回もくっさいおまんこ汁噴き出してるよ?
その変態コスチュームの上からでも発情してるの丸わかりなんだけど。
(呆れた顔でチンポをひきぬく・・・)
お!あれもしかしてあなたじゃない?
きゃはははっ!!
(街の巨大スクリーンにはちょうど魔法戦士連続失踪事件の特注が映されており、
国の英雄であるレイナが映し出され、今回の事件を魔法戦士部隊が必ず解決すると意気込んでいる様子が映し出される)
きゃはははっ!!かっこいー!!あなたレイナっていうのね。人間界には来たばっかりでよく知らなかったけど有名人みたいだね。
そうだせっかくだからまたテレビに映りに行こっか。きゃはははっ!!
(顔は吐き出した精液にまみれ、みっともなく腹を膨れさせ、尻穴から腸まで尻尾で貫かれた無様な国の英雄をそのままテレビ局のある市街地の方へ引きずっていく) はぁっ…はぁっ……黙れ!!
(妖魔の言う通りちんぽをしゃぶり、尻を叩かれるだけでも凄まじい快感となってしまい)
(何度もおまんこから潮を噴いてしまっていた。テレビから聞こえる自分の声を相まって余計に羞恥心を煽る)
ま…待って……こんな状態で…テレビなんて出れるわけ……
離せっ!!離して!!
(妖魔がいやらしく笑みを浮かべると手足を尻尾で縛られて街へと引き摺られて行く)
(なんとか逃れようともがくが当然拘束は外れない) 「うわあれすごくね?ってあれレイナさんじゃ・・・」
「まさかあの子供が今回の犯人?てかレイナさん負けたのかよ・・・つうほうしたほうがよくね?」
「いや、でもあれめちゃくちゃ乳首たててどう見ても気持ちよくなってね?」
(街の人々もレイナの痴態を驚いた様子で見送っている)
あらら。本当にあなたただの肉便器じゃなくて有名な魔法戦士だったんだね。
みんなあなたのこと知ってるみたいだよ?
(そしてテレビ局の前に来るとそのまますさまじい勢いで飛び上がり窓を突き破ってテレビ中継を行っているスタジオに乗り込み)
おーい。魔法戦士部隊隊長のレイナを連れてきたよー。
おまんこうずいて仕方ないから今回の事件の解決はあきらめて肉便器になりますーってさ。
(尻に尻尾を突き刺されたまま逆さづりにされたレイナの無様な姿をテレビの前に晒す) やめて…!!お願い…見ないで!!こんな…姿……
(魔法戦士とし国を守り、築き上げた信頼が全て崩れるかのような無様な姿を街の人々に見せつけられて涙を流す)
お願い!!こんな姿映さないで…!!
止めて…!!今すぐ!!いやぁあああっ!!
(そしてテレビカメラの前へと連れて行かれ、レオタードに乳首を浮かび上がらせ、股間を愛液で濡らし)
(顔がザーメン塗れ、腹ボテ姿のみっともない姿をカメラに見せつけられる) きゃはははっ!!バカだなぁ。もうここに来た時点でこのビルの機会のコントロールは全部奪ってるに決まってるでしょ?
人間が作ったおもちゃなんて簡単に操れるよ。
あーあ、ないちゃってみっともな。さっきてれびに写ってた時はかっこつけてたくせに!!
まぁいいや。みんなにもっと面白いの見せてあげる。
(レイナを四つん這いにおしつけ、尻尾が挿入された尻をテレビに向けると、真っ赤に晴れた尻肉をわしづかみにして思いっきり開いて尻穴をテレビに見せつける。そして・・・)
ずぼぼぼぼっ!!!!
(腸まで挿入され、大量の催淫粘液をせき止める栓の役割を果たしていた尻尾を一気に引き抜く) いや…いやぁあああっ!!
(尻肉をテレビカメラに見せつけるようにされ首を振って抵抗する)
ふひぃいぃっ!?んんっ…ふぅ…ぁ…ああっ……!!
(そして尻尾が抜かれるとすぐに粘液が逆流しそうになるが、必死に堪えて身体を震わせる)
だ…だめ…ぇ……出る…出ちゃうぅうぅぅっっ!!
いやぁああああぁああああぁぁあああっ!!
(しかし、我慢は続かず粘液が勢いよく逆流、カメラに書けるように噴出してしまう) おい!!カメラに欠けたら壊れちゃうだろっ!!!
(お仕置きと言わんばかりに尻を叩きつける)
まぁいいや、これからこの変態おまんこにオチンポズボズボしてこの勘違いした肉便器に自分の立場を教えてあげまーす。
ほら!まだ一回も入れてないのにおまんこぐしょぐしょに濡れてひくひくしてるでしょ?
(レイナを抱え上げ、足を広げさせてカメラにおまんこを押し付けるようにして見せつける)
それじゃあ入れまーす。ずぶぶぶっ!!!
(そのまま寝そべってレイナの腰をつかみ、ぐしょぐしょになったレイナのおまんこに肉棒をねじりこむ) あひぁああああっ!?
(ばちんとお尻を叩かれても悲鳴というよりは喘ぎ声に近い声をあげ、カメラに撮られてしまう)
ま…待って……今入れられたら……!!
お願い…それだけは……!!
(完全に発情したおまんこを見せつけてしまい、更にちんぽをあてがわれるとフルフルと首を振り最後の抵抗を見せるが)
くはぁあああぁあぁっ!!だめぇぇっ、あぁああああぁっっ!!
(ちんぽを挿入されると腰を浮かせて悶え、それだけでイってしまいおまんこを締め付ける) 【お休みになったでしょうか?】
【こちらもおちます。スレをお返しいたします。】 【すみません完全に寝落ちしてました。またあったらあそんでくださいー】 >>173
【こんばんは】
【こちらは最初はロリサキュバスなんだけど相手の時を盗んで自身の成長と相手の退化させる能力でリリィをロリ化して犯しながら首へし折ってやりたいです】 【うーん、ちょっと合わない感じがします。すみません】 >>177
【40歳くらいに老化させて爆乳、ふたなりとかにして娘の前でイかせまくって屈服させるとかどうかしら?】 【そうですね、悪くないですが、無様エロ・変態洗脳要素強めが好きなので】
【もう一声ほしいところです】 >>179
【そうですか。これ以上過激なのだと難しいので退散しますね。】
【失礼しました。】 【すみません。ありがとうございました】
【こちらも待機解除します】 他スレで荒らしまくって逃げ回ってるレイナの悪業
頻繁な無言落ちに電話落ち、お出かけ落ち(出かけるので落ちますは最早数知れず何でそんな状態で募集してるんだよ)
いつもの↓
0631 レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/02/17 17:25:38
【すみません。始めたばかりなのですが、急遽出かける事になってしまったためおちます。】
【申し訳ありません。】
208 魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w2017/02/19(日) 10:04:35 ID:yQCPsFME
【すみません。始めたばかりですが出かけなくてはならなくなりました。】
【申し訳ありませんがおちます。ありがとうございました。】
0631 レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/02/17 17:25:38
【すみません。始めたばかりなのですが、急遽出かける事になってしまったためおちます。】
【申し訳ありません。】
当然無言落ちしても謝罪も無しで平然と再募集
応募してきた相手を完全に無視して落ちる。選り好みできる腕もないくせに。
相手の文章を全然読まず全く違う描写もしばしば当の本人は変なことにこだわるなと逆ギレ。
そして、マナーが悪いことを周りに注意されても無視。あげくその人達を荒らし呼ばわり。
もうどうしようもないクズの鏡。 自分をクズだという自覚はある。じゃあ来んな荒らし君↓
レイナは何時見ても、コミュニケーションが始まらない気がするなぁ。
何か言われると反論もせず、そのうち何もなかったようにいなくなる。
こんなのでロールしようとは、ねぇ?
38 :名無しさん@ピンキー:2013/02/10(日) 22:46:17.33 ID:sNRmd/3f
だよな
39 :魔法戦士レイナ ◆CtcY.CRZDQ :2013/02/10(日) 22:48:41.40 ID:r0wBx5ox
あたしみたいなクズでもお空いてしてくださる物好きな方がいればそれでいいんですよ!
96 名無しさん@ピンキー 2017/01/14(土) 14:26:04 ID:FPpDpxnu
レイナさん自分がマナー悪いの棚に上げて相手から一方的に落ちるとかなんなの?
すみません落ちますとか相手してくれる人のこと馬鹿にしすぎ
112 名無しさん@ピンキー 2017/01/24(火) 16:10:08 ID:VYp2Ho8k
相変わらずレイナさん>>96みたいなこと言われるとほとぼり冷めるまで書かなくなるよね
それで謝罪しないで良いと思ってるのだろうか
どう思うageしか脳のない猿?
117 名無しさん@ピンキー 2017/01/25(水) 13:59:40 ID:+b3wWFU1
レイナさん何がいけなかったのですか?突然落ちられて本当に呆然としてます。 特に酷い例。声かけただけで話し合いも無しにいきなり設定とか分からないとか意味不明なことを言われ落ちられている。
0908 フォボス 2017/12/06 15:19:20
負けたレイナに媚薬を大量に投与して思いっきり犯したいな
返信 1 ID:uXEKkbo00(1/3)
0909 レイナ 2017/12/06 15:22:12
>>908
よろしくお願いします。
媚薬漬けにされ、何をされても感じてしまう身体にしてイキ狂わせて下さい。
シチュや調教内容などにご希望はありますか?
返信 ID:XG9/JpgO0(2/3)
0910 フォボス 2017/12/06 15:24:25
今かいていた通りにしてもらえれば満足ですよ
書き出しはどうしますか。
ID:uXEKkbo00(2/3)
0911 レイナ 2017/12/06 15:29:34
そちらの設定とかもわからないと上手くやれなそうです。
申し訳ないですが今回は辞退いたします。
お声かけいただきありがとうございました。
おちます。
1 ID:XG9/JpgO0(3/3)
0912 フォボス 2017/12/06 15:30:38
?
落ちます
1 ID:uXEKkbo00(3/3)
0913 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/12/06 15:48:19
レイナは無言落ちとかマナー悪いことで有名だし今回みたいに意味不明な理屈つけて落ちたりするからスルー安定 0914 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/12/06 17:20:41
アサギ知ってる女なんて中々いないし100%ネカマだろうな
返信 1 ID:2Nwyr5wc0
0142 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/22 13:25:54
レイナさんは荒らしなのでご注意を
と言うまでもなく荒らしの相手はしないよね
1 ID:???0(134/914)
0143 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/22 13:27:55
こういう風に言われるとしばらくほとぼり冷めるまで来なくなる徹底ぶり自分がいかにクズで最低なことしてる自覚皆無なんだよな
1 ID:???0(135/914)
0144 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/04/23 00:47:50
無言落ちで謝罪なしはもう確信犯
返信 1 ID:???0(136/914)
0145 美菜・ヘオロット ◆cEKUu9qqTM 2018/04/23 05:25:44
× 確信犯
〇 故意犯 >>196
【こんばんは】
【魔法少女好きなのは(笑)】 【こんばんはです】
【そういうのに憧れていたのに現実は…な感じです】 >>198
【憧れてた魔法少女(笑)】
【本物いたとしてもやられる世界ですがね】
【それともそれふくめて憧れだったんですか(笑)】
【ぼくと契約して魔法少女になってよ(但しコスチュームは触手服オンリー)】 >>200
【あっはいお相手希望です】
【こちら少女悪魔でリリィの事を食べ(食物的)に任務完了後に襲撃】
【仲間のペガサス隊員をつまみ食いしながらリリィをいたぶりながら食べ】
【最終的には排泄物の悪魔に転生させたいですね】 【お相手希望なら、ちゃんとその旨は先に伝えてほしいです】
【羞恥責めみたいなものはありますかね】 >>202
【すいません】
【服を脱がして性的に食うように勘違いさせて行きたいですね】
【手足へし折って行動は出来ないようにしたいですね】
【そのくらいかな】 【うーん、すみませんが今回は辞退致します】
【申し訳ありません】 >>204
【お手数おかけしました】
【落ちます】 愛だの正義だの甘いことを抜かしている愚かな雌など敵ではない。 >>211
いちいち色んなスレに湧いてキモいんだよな
ここ呟きサイトじゃないよ豚くん >>219
【まだいらっしゃいますか?】
【シチュとかキャラがとっても気になるので、お相手に立候補してみます】 >>220
【はいおりますよ】
【どんなシチュをご希望でしょうか?】 >>221
【こんばんは〜】
【希望シチュからネバネバなものが好きそうなので、】
【下水道みたいな場所で、そこにしかけられた淫靡な罠と淫魔にじっくり嬲られながらも何とか倒しながら進んでいくも……】
【といったものを考えてみました】
【1体の的に倒され陵辱という感じでなく、力は弱くて倒せるけど、ジワジワ嬲られ追い詰められていくといった感じです】
【あと場所は下水道みたいな場所ですが、淫魔に侵食されていて、奥に進むとまるで巨大な淫魔の体内のようになっていき、】
【道も狭くなっていき、豊満の身体を肉壁に擦り付けながら移動していくといったシチュもできればなぁと考えています】 >>222
【そういうシチュ好きですね〜】
【途中に擦り付けてる最中に人質か淫魔あたりに見られている事も知って必死に耐えながらとかあると最高かも】
【どちらがいいですか?】
【視点別々に向けて二人を順番に追い詰めるのもありですが】 >>223
【それでは、最初は2人で進んでいって、途中分岐路があって分かれる感じにしましょう】
【思ったより広くて、2人まとまって行動しては時間がかかりすぎてしまうという感じで】
【人質もいいですね】
【映画「エイリアン」シリーズみたいな感じで肉壁などに貼り付けられて、淫魔に徐々に汚染されている感じで】
【そうすれば、別れて進む必要性もでてきますから】
【あと人質を浄化しながら進み、時々間に合わず淫魔化して浄化中に襲いかかってくるとかもできますね】 >>224
【それでは、書き出しをしますが】
【どちらからにしましょうか?】 >>225
【そうですね】
【特に冒頭で書きたいことがなければ、私から書きましょうか?】 (町外れを流れる人の手が入った川)
(その側面に直径2mほどの人工的な円形の穴があった)
(それはこの街の地下に張り巡らされた下水道の出口、その一つである)
(その前に2人の少女が立っていた)
(一人なウェリアという天界の姫騎士)
(もう一人はミルトという亡国の姫騎士)
(二人とも淫魔たちからこの街を守る戦士だ)
(二人がこの下水道の穴の前にいるのにはある理由があった)
(最近、この街で人々が行方不明になる事件が多発していた)
(それを探り、町中を調査していたところ、この下水道からただならぬ気配を察知したのだ)
(もしかしたら淫魔たちがこの下水道の中にすでに住み着き、拠点を構築しているかもしれない)
(行方不明者発生の時期や数からして、この地下下水道を早急に探索し、淫魔たちを倒さなければいけないだろう)
(そのため、こうして下水道の前に立っていた)
(ぽっかりと開く下水道への侵入口)
(コンクリートでできた2mの穴は真っ暗で、奥のほうからは淫魔の気配が漂う)
(しかも妙な生暖かさとともに下水の悪臭とはまた違う、生臭さのようなものが風に乗って飛んでくる)
(この奥に淫魔が潜んでいるのは間違いなさそうだ)
【では出だしを書いていました】
【よろしくおねがいしますね】 「やはりここか……」「そうみたいだね」
二人の少女は下水道の入り口を立っていた
普段の匂いとは違うものに、溜まっている下水もぬるぬるとした気色悪い液に変わっている
本来ならば入るのをためらうものだが、二人の少女は恐れることなど出来ない存在だ
この先に待っている物は彼女達とってもどうしても倒してかなければならない存在だから
「となると、行くしかないの」「そうだね……じゃあ!」
そういって、彼女たちは呪文を唱え自らを天使の力を持つ変身少女へと変えた
二人の変身少女がその下水道の中を急いで歩く
「急がぬとな……」
白いスク水風のレオタードを纏ったような少女-ウェリアはそうつぶやきながら先へと進む
いつもは見知ったような下水道だが、中の道順はめちゃくちゃになっていた。さらには、ところどころに淫魔の侵蝕が見られ
奥に行けば様相がどんどん変わっているのが容易に想像できる
そのためさまざまに分岐しており、すぐには最奥にたどり着くことができないでいた
「早く助けないとね……あっ」
静かながらも元気なこえという相反する声で答えたのは、ミルトだ
彼女もまた、ウェリアと共にこの道を歩いていく。だが、その途中で大きな分岐路を見つける
「ちっ、どうする?」
道は二つ。どちらが当たりかもわからないから、片方を放置するわけにもいかない
となると、答えは一つだった。
「わらわはこっちへ行く。主はそちらを」
「うん、分かった。気を付けて」
そういって、彼女たちは単独で別々の道を進んでいった。それが淫獄につながっていると知りながらも
【では、こちらもこんな感じで別れました】
【次はどちらのキャラ単独になりますので、お願いしますね】 >>229
―ウェリア―
(分岐路で別れ、一人進んでいくウェリア)
(コンクリートでできた下水道はところどころ不気味な肉片がへばりついている)
(それは正確には張り付いているというよりも、コンクリートの一部が肉片になっているようだ)
(その量はまだ少なく、見られるのは天井付近のみだが、入口付近よりも多くなりつつある)
(また、分岐路で別れてから、水気の量も増えている)
(足元の溜まっているぬるぬるの液体の他、壁や天井も同じものを思われる液体で湿っていた)
(しかもそれだけでなく)
ポタッ…ポタッ
(淫魔化の影響か、あるいはただの経年劣化だろうか)
(コンクリートの壁にひび割れのようなものがでてきて、そこから水滴が雨漏りしているかのように垂れていた)
(側面のものは影響ないものの、天井のひび割れから垂れてくる水滴は、下水を歩くウェリアにポタポタと降り掛かってくる)
(それはただの水ではない)
(ローションのようにぬるぬるした、おそらく足元のものを同じ液体)
(それが何滴もウェリアの身体にかかっていく)
(加えて、別れてから下水内の温度と湿度が上がっているようだ)
(猛暑のときのような温度に加え、湿度も高く、身体からはどんどん汗が流れてくる)
(垂れてくる水滴と汗で身体を濡らしながら、ウェリアは進んでいく)
(不快ではあるが、淫魔の姿は未だ見えない)
【ではまずはウェリアさんの冒頭から】
【区切り良いシーンまで進めて、もう片方へ交代といった感じで進めていきますね】
【それと質問ですが、ブーツのようなものは履いていないといった感じで良いですか?】 全体的に蒸し暑く湿っている通路をウェリアは急いで奥へと進んでいく
「気持ち悪い通路じゃな」
正直な話をすれば、こんな生理的に気持ちが悪い場所は早く抜け出したい。
だが、それ以上に彼女には急ぐ理由がある
「リミットまでまだ十分時間があるが、急がなくてわな」
彼女の調教によって刻まれた傷跡からくる、リミット。
時間が経つたびに体が疼き鋭敏化し、同時に力を奪われるそれは彼女たにとって厄介なものだ
「あの状態で戦うなどゴメンじゃ」
だが、進んでいくにもかかわらず先は見えてこない
「まったく、どこまで進んで……ん!」
天井から一滴のしずくが肩に垂れる。それは触ればぬるぬるとしていた
「なんじゃ? 気色悪い」
だが、いくら彼女でも天井から落ちる液をすべて避けることはできない
「下も上も気色悪いわ」
進んでいく度に体がヌルヌルとした筋が肌を伝い、スク水レオタードに染み込んでいく
さらに汗もどんどんと肌から出てはコスチュームがびっしょりとなっていく
そして、染み込むたびにどんどんと白い生地は、其の下に隠れている褐色の肌を浮き上がらせていく
「まったくどこまで続いておるんじゃ」
なにより、その液に浸かっている裸足の足は練り込まれるかのようにその気色悪さに包まれている
進むたびに気色悪さはましており、余計に彼女を不愉快にさせていた
【履いておらず裸足ですね】 >>232
(不快な道を進んでいくウェリア)
(相変わらず、周囲の状況は変わらない)
(ただ、奥からついに敵が現れる)
(暗闇の下水道の奥から、体長30cm程度のミミズのような淫魔が空中を漂いながら、ウェリアへと向かってくる)
(ピンク色の体色をしており、幅は数cmほど、先端は口のような穴が空いている)
(そんな淫魔が多数、奥からウェリアヘ向かい飛んできたのだ)
(先端の口をパクパクさせながら、ウェリアの身体に吸い付こうとしてくる淫魔)
(強さは大したことなく、ウェリアの力なら一撃で倒せるだろう)
(しかしその数は多く、奥からどんどん飛んでくる)
(加えて周囲の環境も悪い)
(直径2mほどの円形の下水は狭く、戦闘には適さない場所だ)
(加えてぬるぬるの水の影響で滑りやすい)
(またこの淫魔は傷を与えると、そこから白濁液が飛び散る)
(濃厚なそれは精液のような淫魔の体液だ)
(それを浴びてしまえば媚薬のようにウェリアの身体を火照らせていく)
(こんな狭い場所で、そのような返り血を防ぐのは無理だろう) 「! 前か!」
何かが蠢くような気配がしたと同時に、ウェリアは手持ちの剣を抜き放つ
その途端にその奥から多数の淫魔が飛んできた
「甘いわ!」
一振りで最初に飛んできた存在を切り払う。強さは大したことはない
もし、この妖魔のボス的な存在がいても大したことはないと思い、彼女は切り進む
「ちぃ! 地面がヌルヌルして滑る」
数が多く狭い道では剣が満足に振るえない。だからこそ、苦労がしていた
「(一匹や二匹は大丈夫じゃが……)」
三振り、四振りと彼女は前に進みながらミミズ淫魔を切り裂いていく
そんな中で十数匹纏まった群れが前から飛んできた
「いくら集まろうが!」
群れを一振りで薙ぎ払う。だが、その群れの体液が一気にウェリアにかかる
「んぅぅ!! くううううう」
生臭く濃厚な白濁液は肌を汚し、彼女の体に異変が起きた
体中がしびれるかのような火照りが生じた。
「こいつの体液、汚染が濃すぎる。んぅぅ」
足がガクガクと震えて剣が鈍る。だが、そこに飛んでくる存在を切りはらわなければいけない
「くぅ……まずい……こやつらの体液」
リミットが近づいてくる。こんな淫魔の体液を浴びれば時間が短くなるのも当然だ
リミットが過ぎても戦う事こそできるが、その状態で耐えるべき快感はすさまじいものだ
「この! なめるでぇ、ないわ」
さらに生臭い体液を浴びながら元凶のいそうな奥へと歩みを進めていく
だが、その瞬間踏みしめる脚がわずかに滑り、そして、その瞬間に数匹の妖魔が彼女の体に取りつくには十分で >>234
(僅かな隙)
(その隙を活かし、奥から飛んでくる淫魔がウェリアへの身体へと急接近する)
(まず一匹目がウェリアの左胸へと吸い付く)
(レオタードの上から大きな左乳房)
(そこが先端の開閉する口でチュパチュパ吸われてしまう)
(さらに間を置かずに二匹目がウェリアの左ふとももへと吸い付く)
(こちらも同じように口をチュパチュパ吸ってくる)
(二匹の淫魔に吸い付かれてしまったウェリア)
(それでも周囲のミミズ淫魔は倒したが、奥から新手のミミズ淫魔が4匹ほど現れる)
(さらに吸い付く淫魔が、長い身体をウェリアの身体へと巻きつける)
(胸の淫魔は吸いながら乳房に胴体を絡ませ、絞るようにしてくる)
(左足の淫魔も同じように吸いながらふとももに巻き付く)
(このような状態でウェリアは新手のミミズ淫魔と戦わなければいけない)
(新手の淫魔は同じようにウェリアの身体めがけ飛んでくる)
(一匹目はウェリアの右胸、その乳首を)
(二匹目はウェリアの口を)
(三匹目はウェリアの股間を)
(四匹目はウェリアの右ふとももをそれぞれ狙って飛んでくる) >>235
【すみません、そろそろ睡魔がきまして、凍結大丈夫でしょうか?】
【こちらは今日の22時以降か、もしくは置きレスなら対応可能です】 >>236
【はい大丈夫ですよ】
【それでは今夜、木曜の22時に開始しましょう】
【スレに誰もいないようでしたらここで、】
【使用中ならば楽屋スレで……あれ?楽屋スレって無くなったんですかね】 >>237
【わかりました】
【多分スクリプト爆撃のせいで落ちたんじゃないですか?】
【それ以降、誰も立ててないとかだと思います】 >>238
【好きに使うスレもなくなっているんですね】
【数年ぶりにこのスレに戻ってきたので、その間いろいろ無くなったんですね】
【では使用中でしたら、置きレス形式でやっていきましょうか】 >>239
【確か昨年12月にスクリプト爆撃が起きて、それで軒並みのスレが落とされて】
【それ以降誰も立ててない状況なので、たしか】
【そうですね。それではおやすみなさい】 >>240
【なるほど】
【それではそんな感じでお願いしますね】
【おやすみなさい】
【スレお返しします】 >>242
【こんばんは】
【現在書き出し中ですので、しばしお待ちください】 >>243
【こんばんは】
【はい、お待ちしていますね】 二匹のミミズが巻き付き胸や太ももへと吸い付いてくる
「んぅぅは、このぉ、離れよ!」
体が震え始める。先ほどの淫猥な体液の熱が冷めていないのか小さな口で吸われるとそれにすぐさま体が反応を返してくる
「んぅぅ、このぉ、吸い付くな、気色悪いわ!」
剣では巻きつている淫魔を切れないため、必死につかんでちぎろうとするウェリア
だが、隙は大きくさらに何匹ものミミズが現れる
「んぁぁ、あぁ! この、んっぅぅ!」
片方ので巻き付きしゃぶりつくミミズを引きはがすことを試みながら、もう片方の手で剣を振るうはめになる
「うぁぁ、んぁぁ!」
だが、吸い付く存在は浴びた体液に便乗するかのように小さな会館汚与えてきていた
「んぅぅ」
剣の動きが鈍い。数匹程度なら問題なく処理できるはずのそれは
太刀筋が狂わされ、三撃が空を切った
「このぉ、んぁぁ、しまっ!」
空を切った剣筋をぬって、二匹のミミズがウェリアの体にたどり着く
「ふぅぁ、あ!」
太腿と胸にしゃぶりつく存在となりさらに彼女の体が震えてしまった
「こ、のぉ!」
それでも一匹は切り裂いたが、もう一匹は未だに剣の錆にできないまま彼女の体へたどり着こうとしていて
体中が吸われるたびに腰を抜かしそうになるのを耐えながら剣を振るい、体の巻き付いたミミズを引きちぎろうとした
「ふぁぁぁああ!」
だが、すべての体のミミズが同時に吸い付くと大きな嬌声をあげて、体をビクンとさせた
同時に、最後の一匹が股間に飛んでいく隙を与えてしまい
【それではよろしくお願いします】 >>245
(両胸と両足に淫魔を張り付かせたウェリア)
(そして最後の一匹が股間へと迫る)
(狙いはウェリアのクリトリス)
(そこに口を開閉させながら吸いつてしまう)
(計5匹のミミズ淫魔に吸い付かれてしまうウェリア)
(それぞれが口で吸い付いている場所を吸いながら、細長い身体を動かし、胸と足を締め上げる)
(そしてクリトリスを吸う淫魔も、細長い身体を上手く使い、割れ目の上を擦るように刺激していく)
(それらが強い快感となりウェリアへと襲いかかってくる)
(しかし、この股間に張り付く淫魔が最後のようで、奥から新たな淫魔は出てこない)
(これ以上他の場所を吸われることは無いだろう)
(ただ、この5匹の淫魔を剥がすのは骨が折れそうだ)
(他の淫魔と同じく身体に傷を与えれば、そこから濃厚な汚染体液を吹き出し、ウェリアをさらに悶えさせてくる)
(それは斬撃だけでなく潰してしまっても同じだ)
(また痛みを与えれば、口を締めながら強く吸引をしてきて、強い刺激をウェリアへと与えてくる)
(それを五匹も剥がさなければいけない)
(それ以外のも懸念はある)
(狭い水路はウェリアの喘ぎ声がよく響く)
(そのため時間をかけたり大きな声を出せば、他の淫魔を刺激し、新たな敵が出てくる可能性もある)
(もしすべての淫魔を剥がす前に増援がきてしまえば、不利な状況で戦うことになるだろう)
【こちらこそ、今夜もよろしくおねがいしますね】 「ひぅぅ! この、わらわのあそこのいっつくでない!」
クリトリスに吸い付かれ一気に力が抜けた
それだけではない、胸の先っぽも内腿も座れる刺激が媚薬によって快感に無理やりかえられていく
「ふぁ、くぅぅ」
引きはがさなければならないと、必死に力を込める
だが、それは快感がましむしろいやらしい事をしてるのかさえ間違えるほどだ
「くぁ、このぉ……」
もはあ猶予はないと思ったのか、最後の手段に出た
「このぉ、いい加減に、せよ!」
一気に体を地面へと激突させた。ミミズが地面と彼女の体に挟まれ嫌な音を立てて千切れていく
「んぁぁぁぁあああ!」
だが、巻き付いた淫魔の汚液がさらに彼女の官能を加速させた
地面にたまった粘液とそれに混ざったミミズの体液に全身つかりながら、必死にどうにか絶頂するのを耐えるように
体を丸めて震えながらと歯を食いしばった
「はぁはぁ……」
ようやく、波をこすとゆっくり立ち上がる
身体は白濁液とローションのような粘液にまみれており、なによりリミットを迎えていた
「じゃが、行かねば……」
そういって、彼女は前に進もうとしていく >>247
(何とか淫魔を排除したウェリア)
(立ち上がり、奥へと進んでいく)
(しかしその身体には返り血ともいうべき白い体液と、太腿にキスマークがついている)
(そして消えぬ淫魔による快感)
(そんな身体を動かしながら蒸し暑い下水を進んでいく)
(すると、少し先で床が浸水している場所へと着く)
(正確には浸水しているのではなく、床が緩やかな下りのスロープになっており、そこに水が溜まっているようだ)
(水は入り口から地面を濡らすものと同じ液体のようで、濁っている)
(とろとろしたローションのような液体だが、濁っていることもあり、どれくらいの深さなのかわからない)
(しかし、道はこの水没した水路を進んでいくしかなく、この液体に浸かりながら進むしかなさそうだ)
(この水は淫魔に汚染された液体だ)
(ぬるぬるしたローション状の液体は人肌程度の生暖かさを持っていて、加えて弱い媚薬の効果を持つ)
(そのため浸かっていけば徐々にウェリアの身体を発情させていく)
(しかも濁っているので、水中になにかが潜んでいても、視認することができない)
(そんな水路をウェリアは進んでいかなければいけない)
(スロープは緩いものの、どんどん深くなっていき、最終的にはウェリアの腰辺りまでの水位となる)
(そのあたりで地面は水平になるが、無論足元は見えない)
(水中だけでなく、足元にも何があるかわからないだろう)
(動きも当然鈍り、ジワジワと火照らされながら、ウェリアは進んでいくことになる) 足元が気持ち悪い
足首の辺りまでつかったヌルヌルはさらに奥まで続いている
濁っておりわずか十数センチの深さでも底が見えず、それが余計に気色悪い感覚を増強させている
「くそっ、先はまだか? のわっ!」
だが、次の瞬間に足が地面を滑った。おそらく坂状になっているのだろうが
濁りで深くなっているのに気付かなかったのだろう。
スロープの下まですべりおちると、肩までヌルヌルした液体に使ってしまった
「く、油断したわ」
溺れ死ななかったのが幸運だったのか、そのまま立ち上がっても腰の下あその粘液面から出ていない
「こんなところはとっとと抜けるに限るの」
本来ならば、こんな場所があれば剣を召喚して突き刺して足場にするか、天井を伝うだろう
だが、それをする間もなく使ってしまったからには一刻も早く抜けだそうと前に進んでいく
「気色悪い」
ぬるぬると立モノが体にまとわりつくようだ。
さらにピリピリして、敏感だった肌に火照りをいつも以上に感じている
「ぬるぬるして気持ちわるい」
そういって、先に進んでいく。彼女の体は一度尻もちをついたためか、完全に白いレオタードあはりつき透けている
もはや粘液をかき分ける感覚も肌にダイレクトに感じており、それが余計に彼女の体を反応させていた >>249
(腰まで液体に浸からせながら進むウェリア)
(スロープになっていた地点では、天井の高さは変わらなかったが、)
(頭上を見てみれば天井も緩やかな斜面を描いており、徐々に低くなってきているようだ)
(それに水中内はわからないが、天井や壁を侵食している肉のようなものが増えてきている)
(先がどれくらいかはわからないが、深部へと進んでいることは間違いないようだ)
(そして少し進んでいくと、なにかがウェリアの股下をくぐっていく)
(その際、凸凹したコブのようなものに割れ目をごりっと擦られる感覚もする)
(その正体は、水中を泳ぐうなぎのような淫魔)
(ただ、その身体には無数のコブのようなものがあり、ウェリアの身体を通る際、そのコブで刺激してくる)
(さらにウナギ淫魔は複数おり、一匹がくぐったと思ったら、また別のウナギがくぐり、さらにまた別のウナギがくぐってくる)
(大量のウナギ淫魔がこの一帯には潜んでいるようで、それらが次々とウェリアの身体に群がってくる)
(この淫魔は股下を集中的にくぐってくるようだが、別の淫魔がくぐっているときは、足や腰などを擦ってくる)
(倒そうと思えば倒せる相手だ)
(しかしローションのような液体の中では身体は思うように動かず、攻撃を当てにくいだろう)
(そして傷を負わせたとしても、先程のミミズ淫魔と同じで、傷口から濃厚な白濁液を放つ)
(それは付着すれば媚薬となり、水中に放たれれば、さらに液体を汚染することになるだろう)
(何より数が多く、数匹倒しただけでは事態は変わらない)
(こんな状況でウェリアは進まなければならない)
(その歩みはさらに遅くなり、淫液はウェリアの身体をゆっくり蝕み、火照らせていくだろう) 【すみません、そろそろ睡魔が来ておりまして】
【凍結大丈夫ですか?】
【明日明後日はちょっとこれませんので、出来れば今後は置きレス対応があるとうれしいです】 >>251
【はい大丈夫ですよ〜】
【了解です】
【それでしたら続きは↓のスレでやりましょう】
置きレスでロールする人のためのスレinオリ板9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1545814596/ >>252
【ではそちらのスレで置きレスで】
【本日はありがとうございました】
【それでは失礼します】 >>253
【こちらこそありがとうございました】
【おやすみなさい】
【スレお返しします】 【待機します。プロフは>>137と追加分をこれから貼ります】 【悪の組織一覧とリリィの受けてきた洗脳・改造・暴虐の一例】
【改造暴虐団マッドリクス】
改造女王・亜道院エルナが作り出した組織。人々の肉体を破壊し、様々な肉体改造で辱めたり怪人化させてしまう。リリィも何度も敗北して戦死のち肉体改造で辱められている
・不細工顔へ整形、最低な性格に脳改造し喪女化 ・強制肥満化 ・黒ギャルビッチ化 ・強制老化のち老婆化 ・奴隷戦闘員化
・卵子に戻され父以外の精子を受精し育てなおされる ・エロピエロ化 ・違法ドラッグ漬け ・石化のち粉砕後、元に戻され即死
・百合怪人スレイブリリィに改造され組織に協力
【悪夢帝国デビルズエンパイア】
女帝フィガレードを中心に魔界の悪魔達が人間界侵略のため結成した。残虐な一面が強く、リリィが特に殺害されたことのある敵組織
・火達磨処刑 ・ギロチン刑のち晒し首。胴体もバラバラに。 ・巨大ミキサーにより破砕 ・ゾンビ化
・デザート女体盛りのり女悪魔に文字通り食され排泄、汚物として処理 ・硫酸カプセルに入れられ溶解
・淫魔と融合させられサキュバスリリィと化し人々を襲う
命乞いを何度もして部下を売ってしまったこともある組織であり、売られた元部下の少女達からは当然恨まれている
【邪教集団・快楽教】
女教祖アクメニストを筆頭に変態神を崇拝し、全ての人々に変態行為を説き、間抜けな洗礼名と解放感と快楽を与えることで世界に(歪な)平和を与えようとする宗教団体
・巨大化したアクメニストによる全身パイズリをされ洗脳、信者化 ・露出プレイ、卑猥なダンスショー、年甲斐も無いコスプレ等の変態行為を常識変換
・部下共々洗脳され、変顔、裸踊り ・ソープ嬢化 ・10代少女に紛れてメイド喫茶で働く、セーラー服で高校生活を送りバカにされる
・変態聖母化 ・ビッチなエセ外人風洗脳 ・本物の魔法少女と思い込まされなりきりバカにされる ・自分のヴァギナをスキャンされオナホールとして商品化される
・ベビー服を着せられ赤ちゃんプレイ ・貧民化洗脳
・洗礼名クサガバマンコ=アイーナとして快楽の尼僧となり他のペガサス隊員を信者にする、オナニー排泄動画をネット上に上げて布教活動
他、大小様々な悪の組織があるが、学生時代の頃から戦い続けているのは上記の三組織
ペガサスの誇る技術でどの肉体改造や洗脳状態、死亡状態からも治療されて復活しているので現在も見た目は変わらない。
ただ、改造を受けてきた遺伝子情報は肉体に残っているので、改造や洗脳の再現はやろうと思えばすぐにされてしまう
【備考】
不良娘だった中学時代にペガサスにスカウトされる。幼い頃は正義の魔法少女に憧れていたため、即決で所属。
当時は最年少ながら、多くの戦果を挙げた英雄たる存在であった
しかし高校時代の頃から敵に戦闘データを研究されており敗北も多くなり、戦死しては蘇生されて洗脳や改造で辱められている
ペガサスに救出されては復活しているが、強烈な肉体改造を受けすぎて常人と微妙に精神と感覚が変わっている。結婚はしていないが、ありとあらゆる犯され方をされたため
知らないうちに身篭ってしまうが、中絶はせず大学生時代に出産した一人娘の真奈と一緒に暮らしている。
勝利も多いが敗北も多いため生意気盛りの若手隊員からは、すぐに負けて洗脳されてお馬鹿なことをさせられる情けないおばさんと舐められがち
ただ、基本的に面倒見がいいので、後輩達には慕われている方で、生意気系も同じ目に遭ってリリィに対する見方を変えることも
私生活はだらしない。趣味は魔法少女物のコスプレだが、年々、似合わなくなってきていることを気にしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています