【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【55人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。
【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。
スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/
〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【54人目】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1526656175/ 【>>420-421 >>423で待機します】
【快楽教とかでお相手希望したいかもです】 >>526
もう見ていらっしゃいませんか?可能ならお願いしたいです。 わかりましたよろしくお願いします美優さん。
こちらは通り魔的に一般人を深夜に襲い回ってる妖魔という感じでお願いしたいと考えてました。 >>529
なるほど、ですが……
そのくらいの妖魔に負けるビジョンが浮かびませんね >>530
ヤバイ妖刀とか持ってる妖魔のイメージでした。斬る度にどんどん強くなるけどその分身体への負担も大きくて通り魔しているみたいな。
単純に美優さんを誘き出すためあえてそうしてるというのでも大丈夫です。 >>531
なるほどですね……
力ある妖魔か魔族がこちらを認識して誘い出す為、という方が良いですね わかりました。
そうなるとこちらを尾行する美優さんを上手く誘導して人気のない場所へ誘導しバトルで返り討ちにしてしまうのが良さそうですね? >>533
そうですね、イメージとしてはそうなります
ただ、ちょっと用件が入ってしまったので、またの機会でお願いできますか? 大丈夫です。こちらもちょうど呼ばれてしまって落ちさせてもらうところでした。
落ちます。 >>545
いらっしゃいましたらお相手いいですか? >>546
はい、いますー。
希望シチュその他どんな感じでしょうか。 >>547
そちらが燃料切れで倒れそうなところに偶然居合わせた
童貞のショタから搾り取るようして欲しいです 了解です。
その前に胸のメンテハッチ開けて、メカいじって頂いてもいいでしょうか。
修理してもらうとして、間違っていじられて故障、性欲急上昇して壊れながら
搾り取る感じでお願いできたら。 ありがとうございます。
では、こちらがエネルギー切れで倒れてるところから書き出しましょうか。
お名前つけていただけるとやりやすいです。
その他、ごきぼうとかあれば。 >>551
名前つけました
最初は口や胸で一回抜いてもらってから本番をお願いします
あと書き出しお願いします はあ…はあ……。
ぴ……きゅう……。
燃料残量……ほとんどゼロ……おまけにさっきの電撃で……胸の回路が……んっ!!
(夜の公園、赤いアーマー姿の少女が苦しげにうめいている。力なく倒れ込んで)
うう……燃料か……回路直してもらえるかどっちかしないと……。
ああ……だめ……もうだめ、かなあ……。
機能停止しちゃう……。
【了解しました。最初に口でしますので、そのあと中に思いっきり、回路もいじって壊れるくらいでお願いしますー】 帰るの遅くなっちゃたな
(友だちと遊んでいたらいつの間にか夜になり帰宅の途中)
ちょっとトイレに・・・あれ?
(尿意を感じ近くの公園に寄りトイレに行こうとすると人影を見て)
お姉さん大丈夫?
(綺麗なお姉さんが踞っており気になって声を掛ける)
【書き出しありがとうございます】 あ……。誰……!
……!?
(目が合った少年はシオンの好みにぴったりで。この状況では左胸の中の快楽中枢回路が刺激されてしまい)
……ぴゅぃんっ!!
あ、だめ……そ、そんなの駄目だよ……こんな男の子に……。
で、でも……ん、はう……。
(少年の目の前で、もともと半裸に近いコスチュームで悩ましい声を上げ始めてしまう)
これ……だめ、我慢できなくなっちゃう……。せ、せめて……修理してもらわないと……。
でも……。
ね、ねえ。君……。
名前は……?お姉ちゃん……シオンっていうの……。
君……き、機械いじりとか……すきかな? シオンお姉ちゃん?
ぼくはショウ・・・だよ
(よく見ればエッチな格好でチラ見する感じで目線をそむけ)
機械は好きだよ
面白いよね
(父の影響でちょっとしたことぐらいは知っている程度だが)
もしかしてアンドロイドなのお姉ちゃん?
(どことなくメカっぽさを感じ聞いてみる) あ……わ、わかっちゃうかな……。
うん、そうだよ。
お姉ちゃん……ロボットなの。
(真っ赤になりながら、胸のアーマーを外せば大きな乳房がむき出しに。
と、左の乳房がぷしゅ、と小さな音を立てて外側に開く。
中には回路やコネクタ、LEDが覗いていて。いくつかの回路は時折ショートしていて)
……ぴゅぃっ!!
はあ、はあ……。お姉ちゃん……故障してるの……。
このままじゃ動けなくなっちゃいそうで……。
お願い……ショウくん、修理して……くれないかな……?
(ショウの顔を見れば、興奮度が上昇し、右の乳首が立ちあがる。
その乳首を指さしながら)
これ……右胸の、そ、その……乳首が……お姉ちゃんの、そ、その、快楽中枢回路、っていう大事な回路の調整スイッチで……。
こっちを回して感度をさげてから……こっちの回路の配線を……これを……こっちに……。
(赤くなりながら説明をするが、少年に覚えきれそうにはなく) えっ///
(ロボットとはいえ初めて母以外の乳房を見て赤面してしまい)
ぼくに直せるかなわかんないけどやってみるね
(説明の半分も理解出来ないが勢いで頷き)
乳首を弄りながらえっと?
こうかな?
(恐る恐る乳首を弄りながら回線をゆっくりと繋ぎ)
(ショートして火花が出る度に驚き胸を掴み乳首の回転がズレてしまい)
どうお姉ちゃん?
さっきよりは大丈夫?
(そんなことにも気づかず様子を尋ねる) うん……ありがと……お願いね……。
ん、く、ふう……。
(乳首をつままれれば快楽信号に小さな声を上げ、心地よさそうに。
しかし、左胸の中の配線を、説明と違う端子に繋がれ、乳首がかち、と回転すれば)
……ぴぎゅううううっ!?あ、しょしょショウくんっ!?ちが、それ、だめえっ!!
いま、すひっち、まわしちゃ……がぴぃいいっ!???
(回路が激しくショートし、がくがくと痙攣しエラー音が鳴り響き)
かかか、快楽中枢回路がそんしょうしていまいまがががぴゅぃんっ!???
せせせいよく制御えらーEF156516がはっせいしていまままませいよくじょじょじょうしょしょがぴぃいいっ!???
(仰け反りながらエラーを繰り返すシオン。やがて、一瞬動きが止まると)
ん、ああ、あううう……。これ、だめ、だめ……がまん、できないよお……。
しおん、しおん、エッチなロボットに……がぴぃいっ!!
(少年に抱きついて、右の乳房を押し付ける)
ショウくうんっ!!だめ、だめ、おねえちゃん、がまんできないいいいいっ!!!
おねえちゃん、おねえちゃん、えっちなろぼっとになっちゃったよおおお!!!
(叫びながら少年の唇を奪って)
【こんなかんじで大丈夫でしょうかー】 あれ?
壊れちゃったの?
(エラーで信じられない動きをして壊してしまったかと思うと)
エッチなロボットってうんんん///
(急なキスに驚き抵抗することも出来ずにジタバタと手足を動かす) ショウくうん……あのね……おねえちゃん……燃料、男の子の……えっちな液なの……。
おねえちゃん……もう、燃料が切れそうで……。ショウくんのがほしいの……。
(ぎゅ、とズボンの上から膨らみを撫で回して)
いいかな……いいよね……。おねえちゃん……がまんできないのお……。
ぴゅぃ……がぴっ!!
(胸の回路がショートし、さらに性欲が上昇して)
んぁあああっ!!!しょ、ショウくんがおねえちゃんこわしちゃったんだよお……。
せきにん……とってよお……。 エッチな液?
ぼくの?
(なんの意味かわからず頭の中は?だらけだが)
(体は本能のままに反応し股間は固くなっており)
どうすればいいの?
シオンお姉ちゃんを助けたいよ
(一応ながら責任を感じどうすればいいかと聞き返す) ほ、ほんとっ!!
ありがとうっ!!じゃあ……!!
(満面の笑みを浮かべながら少年に馬乗りになってズボンを下ろす。
勃起したペニスを見れば、胸の回路が激しく点滅を繰り返し、興奮度が上昇して)
……ぴゅぃいいいっっ!!がぴっ!!
ふぁああああっ!!!
お、おっきいよお……すてきだよお……。
もう、もう……おねえちゃん、だめえ……ショウくうん……すきい……だいすきいいい!!!
(我慢できず、少年のペニスを加え込み、すいあげ、無我夢中で舐め回して)
きもちいいっ??ショウくうんっ!!むうううううっ!!! >>497でお相手希望です
もう少しだけ再度募集してみます。 【名前】ブライティングリリィ
【変身前の名前】東雲 愛奈(しののめ あいな)
【年齢】32歳
【身長・3サイズ】167cm B93 W64 H83
【身体の特徴】
金髪のロングヘアー。高校時代辺りまでは張りのある乳房、くびれのあるウェスト、整った陰毛、締まりのあるヴァギナ、柔らかで良い香りを漂わせていた
しかし、敗北する度に受けてきた肉体改造や洗脳、暴虐の後遺症のため、見た目は若々しく美人といえる顔立ちこそ維持しているが
垂れ気味の乳、むちむちしてきたお腹、手入れされていない陰毛、ヴァギナは緩くガバガバの臭マン、水虫、ワキガもあるという女性としては割りと終わっている状態になってしまった
ピエロ化の影響で化粧も濃くしがち。 当人の努力で見た目の体型は何とかしても油断するとすぐにだらしなくなる
私服はラフなシャツとホットパンツ。バトルスーツ装着用ブレスレットも装備。また髪の両サイドには百合の花飾りをつけている
変身すると、白とオレンジを基調とした身体にぴっちりと張り付きボディラインを見せるボディスーツ姿となり、
ひらひらとした布が各部位に取り付けられている。武器は巨大なハンマーアックス
ブライティングリリィの名は中学生の時に入隊した当時から一貫して使用しているコードネーム
【性格】
女性だけの防衛組織ペガサスに中学時代から所属しているベテラン隊員で、現在は第7小隊の隊長。
かつては熱く快活な性格だったが、最近は哀愁が漂い、ダウナー気味。変身すると元々の性格に近づく。
大学時代に出産した娘である真奈のことを大事にしているが、彼女までも入隊させ戦力にしている
ペガサス上層部にはやや不信感も抱いている。密かに日曜朝にやっている可愛い魔法少女アニメ好きで、高校時代は私生活では
それらのコスプレイヤーであったが現在は専ら、自室でこっそり楽しむ趣味になってしまっている。
無意識のうちにみっともないポーズや表情を晒してしまうように脳に根付いてしまっている
【弱点】
単細胞なためエネルギー消耗が激しく、注意力も散漫になりがち 。はっきり言えば馬鹿の部類なのであっさりと自覚する間もなく洗脳や肉体改造を受けてしまうことも。
姿自体は真っ当だが 遺伝子レベルで肉体改造・洗脳の情報は残ったままなので、相応の科学・魔術によって簡単に再現されてしまう。
精神力は強い方とはいえ死への恐怖などは抱えており、命乞いをしてしまうことも
【NG】
死亡でロールが終わる展開(ロールの途中で死んで蘇生されるのはOK)、食糞、
同じような展開を続けられる。着地点の見えない展開。 死亡はOKですが殺し責めやグロを中心にはしないで恥辱的な責めでお願いしたいです
連続で同じ方のお相手。ブライティングリリィとしての出番がないロール。悪の組織に責められるのが好みなので
ペガサス隊員による絡みは、基本的に悪堕ちしている等の理由がない場合はNGです
捕まってただ犯されるだけというのも遠慮願います。極力、洗脳や肉体改造で英雄をお馬鹿で恥ずかしい目に合わせてください
【希望シチュ】
極力、女性相手が好みです。展開としては戦闘に敗北し、凄惨に殺害される→蘇生され恥辱的な改造や洗脳を施されるというのが好ましいです
悪の組織に敗北後、肉体改造で徹底的に辱められたり、洗脳されいい玩具にされて笑い者にされる
女悪魔や女科学者など、特殊な性癖持ちに狙われる、敗北宣言、悪堕ち展開など。 即落ち2コマのような馬鹿馬鹿しい展開もいいです
英雄だというのが台無しになるほどの変態洗脳や改造をされ、お馬鹿で恥ずかしい目に遭わされたいです。
また、お相手の方は名前を決めてほしいです
【防衛組織ペガサス】
人類の脅威たる数多くの悪の組織に対抗するため、遥か昔から存在する女性だけの防衛組織
ある女神の加護と祝福を授かっているが、それでも人知を超えた悪の組織に対しては分が悪く、エースといえど敗北は珍しくはない
基本的には集団で事に当たる。悪の組織に特殊な性癖持ちも多いためか、ペガサス隊員を殺すよりも肉体改造や洗脳で辱めるというタイプの組織も多い
しかしペガサスも敵組織に対抗する存在としての高い技術力を誇り、どれだけの改造や洗脳、殺傷をされようと、女神の加護による
超絶的な医療技術により、ほぼ確実に元に戻し、細胞や遺伝子の一つでも残っていれば蘇生させてくれる。しかし後遺症などのデメリットが残ることも
所属する者の年齢幅は中学生から30代後半まで幅広い。愛奈は中学生の頃にスカウトされて所属した。 【悪の組織一覧とリリィの受けてきた洗脳・改造・暴虐の一例】
【改造暴虐団マッドリクス】
改造女王・亜道院エルナが作り出した組織。人々の肉体を破壊し、様々な肉体改造で辱めたり怪人化させてしまう。リリィも何度も敗北して戦死のち肉体改造で辱められている
・不細工顔へ整形、最低な性格に脳改造し喪女化 ・強制肥満化 ・黒ギャルビッチ化 ・強制老化のち老婆化 ・厚化粧の熟女怪人化 ・奴隷戦闘員化
・卵子に戻され父以外の精子を受精し育てなおされる ・エロピエロ化 ・違法ドラッグ漬け ・石化のち粉砕後、元に戻され即死
・百合怪人スレイブリリィに改造され組織に協力して各地に被害を与える
【悪夢帝国デビルズエンパイア】
女帝フィガレードを中心に魔界の悪魔達が人間界侵略のため結成した。残虐な一面が強く、リリィが特に殺害されたことのある敵組織
・火達磨処刑 ・ギロチン刑のち晒し首。胴体もバラバラに。 ・巨大ミキサーにより破砕 ・ゾンビ化
・デザート女体盛りのり女悪魔に文字通り食され排泄、汚物として処理 ・硫酸カプセルに入れられ溶解
・淫魔と融合させられサキュバスリリィと化し人々を襲う
命乞いを何度もして部下を売ってしまったこともある組織であり、売られた元部下の少女達からは当然恨まれている
【邪教集団・快楽教】
女教祖アクメニストを筆頭に変態神を崇拝し、全ての人々に変態行為を説き、間抜けな洗礼名と解放感と快楽を与えることで世界に(歪な)平和を与えようとする宗教団体
・巨大化したアクメニストによる全身パイズリをされ洗脳、信者化 ・露出プレイ、卑猥なダンスショー、年甲斐も無いコスプレ等の変態行為を常識変換
・部下共々洗脳され、変顔、裸踊り ・ソープ嬢化 ・10代少女に紛れてメイド喫茶で働く、セーラー服で高校生活を送りバカにされる
・変態聖母化 ・ビッチなエセ外人風洗脳 ・本物の魔法少女と思い込まされなりきりバカにされる ・自分のヴァギナをスキャンされオナホールとして商品化される
・ベビー服を着せられ赤ちゃんプレイ ・貧民化洗脳
・洗礼名クサガバマンコ=アイーナとして快楽の尼僧となり他のペガサス隊員を信者にする、オナニー排泄動画をネット上に上げて布教活動
他、大小様々な悪の組織があるが、学生時代の頃から戦い続けているのは上記の三組織
ペガサスの誇る技術でどの肉体改造や洗脳状態、死亡状態からも治療されて復活しているので現在も見た目は変わらない。
ただ、改造を受けてきた遺伝子情報は肉体に残っているので、改造や洗脳の再現はやろうと思えばすぐにされてしまう
【備考】
不良娘だった中学時代にペガサスにスカウトされる。幼い頃は正義の魔法少女に憧れていたため、即決で所属。
当時は最年少ながら、多くの戦果を挙げた英雄たる存在であった
しかし高校時代の頃から敵に戦闘データを研究されており敗北も多くなり、戦死しては蘇生されて洗脳や改造で辱められている
ペガサスに救出されては復活しているが、強烈な肉体改造を受けすぎて常人と微妙に精神と感覚が変わっている。結婚はしていないが、ありとあらゆる犯され方をされたため
知らないうちに身篭ってしまうが、中絶はせず大学生時代に出産した一人娘の真奈と一緒に暮らしている。
勝利も多いが敗北も多いため生意気盛りの若手隊員からは、すぐに負けて洗脳されてお馬鹿なことをさせられる情けないおばさんと舐められがち
ただ、基本的に面倒見がいいので、後輩達には慕われている方で、生意気系も同じ目に遭ってリリィに対する見方を変えることも
私生活はだらしない。趣味は魔法少女物のコスプレだが、年々、似合わなくなってきていることを気にしている 【名前】トゥルエルトデイジー
【変身前の名前】東雲 真奈(しののめ まな)
【年齢】12歳
【身長・3サイズ】145cm 80・54・80
【身体の特徴】
ピンク髪のセミロングでツインテールにしている。中学生にしては発育がいいロリ巨乳
私服はパーカー。変身後は桃色と白を基調としたボディスーツに、ミニスカートとアームカバー、羽飾りのついたティアラを装着している
武器はビームを纏うことが可能な機械式の薙刀
【性格】
母である愛奈とは反対に大人しくもしっかりした性格。髪色以外は若い頃の愛奈に似ているらしい
正義感は強いが、まだ幼い言動が目立つ。愛奈と一緒にアニメをよく見ているオタク気質
しっかりしているとはいえ、おつむの出来は母譲りであまりよろしくない
【NG・希望シチュ】
概ね、ブライティングリリィと同じ。リリィを更に追い込んだり、みっともない目に遭わせるのに
利用されるといった扱い方がいいです。真奈自身の殺害や改造・洗脳もOKです。
基本的にブライティングリリィ中心で行きたいので出すか出さないかは相談で
【備考】
愛奈の娘で、ペガサスの新人隊員。愛奈がとあるふたなり淫魔によって殺害後、死姦され
そのまま蘇生した際に受精し誕生した。しかし愛奈自身はその時の記憶が飛び、いつ孕んだかは分からず仕舞いのまま今日に至る。
淫魔とのハーフのため、次期エースを期待されるほど身体能力が高い一方で、性に敏感
また、当然、愛奈の遺伝子も受け継いでいるため、変態的な肉体改造や洗脳も簡単に食らってしまう下地も既に出来てしまっている
そして愛奈が何度も敗北していること自体は知っているが、まさか何度も殺害されたり変態改造・洗脳されてきたという
(以下の設定にしない場合は)事実はまだ知らない。
愛奈と都内のマンションで二人暮らし。だらしない母に呆れることもあるが、親子関係は良好
【何度か敗北している設定にする場合】
基本的に暴虐、肉体改造、洗脳は母とほぼ同じ目に遭っている状態。親子揃って絞首刑のち斬首され晒し首にされたことも
・真奈のみ受けてきた改造としては男体化してショタ化、男の性欲に悩まされる
・無個性化改造を受け特徴的なピンク髪ツインテールは黒髪おかっぱに、胸も大きすぎず小さすぎずなサイズにされ、これという特徴の無い外見にされてしまう
・全裸のまま打ち上げ花火にされ、上空で全てを曝け出しながら花火にされバラバラになる
・顔だけが露出した動物の着ぐるみを着せられ、幼児退行洗脳されながら、悪の組織が経営している遊園地の無様なマスコットとして働かされる
・パチモノ洗脳改造されペガサスの正規スーツとは似ても似つかない安っぽくみっともない姿に変貌
・ケバケバしい化粧を施されボディコンを着て踊り狂う実年齢に合わない行動をさせられる
・期待のルーキーから一転してタラコ唇顔のザコ戦闘員として改造洗脳され敵にも味方にもボコボコにされバカにされる >>581
【プロフ見て最初に思ったシチュエーションが何故かロリ悪魔化な悪落ち展開だったんですが大丈夫でしょうか?】
【嗜好に合わないならそのまま辞退しようと思います】 【ロリ悪魔化ですか?ちょっとうまく合わせられる自信がないです。】 >>583
【そうですかなら今回は辞退します】
【次あった時に合いそうシチュエーションを考えときます】
【落ちます】 >>584
【声をかけてもらったのにすみません。】
【引き続き待機します。】 【そしたらかつてレイナを徹底的に調教して淫紋を刻んだ魔族のボクが10年ぶりに人間界に現れた設定で遊びたいなー】
【完全に抑え込んできたとおもってた淫紋の効果が1か月ほど前に人間界に来たボクの影響で徐々に効果を取り戻してきてて】
【レイナ自身も平凡な妖魔が相手でも複数相手では苦戦してしまうほどに淫紋が活性化してきてて焦ってるところにボクがあらわれる感じで】 【わかりました。過去も含めてレイナは魔族の雌豚奴隷でしかないと再度調教してください。】 (一か月ほど前に魔界と人間界をつなぐ大規模なゲートが開き、数多くの妖魔が人間界に侵入してきていた)
(レイナ達魔法戦士部隊の活躍により町は守られていたが、すでに人間社会に大量の妖魔が紛れ込み、
裏社会に生きるマフィアなどは数多くの組織が妖魔に支配されていた)
(そして今日もとあるマフィア組織の壊滅のために動いていたレイナだったが)
「クケケ・・・たった一人で俺たち全員を相手にできると思ったかぁ?」
「最強の魔法戦士とよばれて調子に乗りすぎたようだなぁ。」
(マフィアの構成員である人間たちと雑魚の妖魔たちは簡単に蹴散らしたが組織の幹部を務める妖魔たちに囲まれ、レイナは苦戦を強いられていた)
(普段のレイナならば苦戦するような相手ではないはずであるが・・・かつて妖魔に刻まれた淫紋が活性化し、
レイナの魔法戦士のコスチュームに植え込まれた触手も再びレイナのコスチュームの内側から浸食を始めている)
(それらを抑え込むために大量の魔力を消費するため戦闘に十分な力を発揮できる状態ではなかったからだ・・・)
「クケケ!これでとどめだ!レイナ!!」
(幹部の一人がレイナに襲い掛かる) 【こんな感じでいいですか?よろしくお願いしますー】 (1ヶ月前に魔界と人間界が繋がってしまったせいか、かつて魔族に刻まれた淫紋が疼き始め)
(変身時のコスチュームの触手が動き始め、まともに戦えなくなってしまった)
(それでも妖魔やマフィアを放っておくわけにもいかず、今日もマフィア達と戦っていた)
はぁ、はぁ……全力さえ出せればこんな奴ら……
(幹部クラスの妖魔に囲まれながら、額に汗を滲ませ、息を乱している)
はぁあああっ!!
(それでも敵が油断して襲いかかってきたところをカウンター気味にロッドで一撃で倒す)
(その様子に幹部クラスの妖魔たちもやや戸惑っていて)
まだ続ける気?大人しく捕まるなら真っ二つにはしないであげるわよ!
(今、大勢で攻撃されたら勝ち目はないがそれを隠す様に妖魔達に脅しをかける)
【ありがとうございます。すっごく酷い目に合わされたい気分です……よろしくお願いします。】 「なに?たった一撃で!?まだこんな力が!?クソッ!!魔法戦士レイナの調子が落ちているいう噂は嘘だったのか?
せっかくわざわざ情報を流してレイナをおびき寄せたというのに逆にやられてどうするのだ!?一斉にかかって早くとらえろ・・・・
あ・・・あぁ・・・・」
(レイナをおびき寄せるために情報を流したという言葉も気になるが・・・・)
(それよりもレイナを捕らえようとした妖魔たちの表情が一気に青ざめていく)
おーい。人間界に行きたいっていうからせっかく穴開けてあげたのに、質のいい魔力持った奴隷くれるって約束はどうなったの〜?
今週分まだもらってないけ待ちくたびれたんだけど。
(レイナの聞き覚えのある声が聞こえ少年のような姿をした妖魔が部屋に入ってくる) 引かないって事は死にたいみたいね。
いいわ、じゃあお望みどおりにしてあげるわ!!
(戸惑う妖魔達に更なる脅しをかけるように、床にロッドをドンと突き当てると)
(正面に構えて直ぐに戦える体勢を取る)
お、お前は……!?まさか……
あくっ…んうっ…!?何で今更……?
(そこに現れたのはかつてレイナを調教した魔族の姿。10年経っていてもその姿は変わっていない)
(思わず構えてロッドが震えてしまい、その姿を見た途端一気に淫紋が疼き始め下腹部を手で押さえる) んもー今週は特にすごいのが手に入るって言ってたから期待してたのにさ。
ってもしかしてこの前話してた魔法戦士ってこの雌のこと?
はぁ?まったくこの雌むかしぼくがおもちゃにしてたけど飽きて捨てちゃった肉便器じゃん。
んもうあなたたちこんなのしか見つけれないの?
まぁ久しぶりだし、おまんこはボクのおちんぽに合うように改造してるからちょっとくらい使ってあげてもいいけどさ。
ねえあなた何番の肉便器だったっけ?おっぱいのところに管理用のバーコードつけてたよね?
あとボク以外のおちんぽズポズポしてないよね?ほかの人の中古は嫌だからさ。
勝手に発情してないで教えてくれる?
(全く警戒する様子もなくレイナの股間をさする)
おい!あなたたち何ぼーっとしてるの?早く別の奴隷探してきて!!
(マフィアを仕切っていたボスや幹部連中に命令すると、マフィアの妖魔たちは逃げるように外へ走っていく) 肉便器、肉便器ってうるさいわね!そんなのは昔の事よ!!
今更あんたに服従したりしないわよ!!
(逃げ出したい、服従してイかされたい色んな感情が渦巻くのを感じながらも魔法戦士として自らを奮い立たせるが)
ひぁああっ!?あんっ…あく…んっ…あっ…あぁっ!?
(おまんこを撫でられると一気に身体の力が抜け、立っているのも辛いくらいで足が震えてしまう)
あたしに触るなぁっ!!
(他の妖魔に支持を出し余所見をした隙にロッドで魔族を薙ぎ払う) バキィッ!!
(全盛期のレイナのでさえ歯が立たなかった相手に今のレイナの攻撃が通用するはずもなく、
レイナの薙ぎ払いに合わせて尻尾を振り、いとも簡単にレイナのロッドをへし折る)
なに?正義の味方ごっこしたいな先に行ってほしいんだけど。
本当にボクに反抗しようとしたのかと勘違いしちゃうよ?
(レイナの胸をわしづかみにし、母乳を噴出させる)
まぁどちらにしろ早くおまんこ使いたいんだけどほかの人におまんこズボズポされたかどうかだけ教えてくれる?
それともまた淫紋に魔力流し込みまくって強制連続絶頂一万回チャレンジやってみる?
あの時は800回くらいで死にかけたから回復してあげ手何回も挑戦したよね?クスクス。 そん…な……
(一瞬の隙をついたはずの攻撃が呆気なく防がれた上に武器を壊され、力の差を思い知らされる)
やめっ…触るなぁっ!!あぁっ…だめぇえっ!!
(胸を鷲掴みにされると下腹部の淫紋が妖しく輝くと同時にレオタード越しに母乳を噴き出してしまい、更に身体の力が抜けてしまう)
あたしはもうお前のものじゃない…あたしの身体はあの人に捧げたのよ!!
あんたに汚されたおまんこもあの人に全て綺麗にしてもらったわ!!
(恐ろしい事を平然と言ってのける魔族に、今の夫に身体を捧げた事を誇らしげに言う)
【勝手に夫がいる設定にしてしまいました】 あらぁ?まぁ10年も前に捨てちゃったからやっぱりほかの人にずぽずぽされちゃってたか〜。
ま、確かにおまんこから人間のオスのにおいしてたんだよね。
まぁいいや。それじゃまた今日からボクのにするね。
でも捨てたとはいえ、おしりにボクの家畜の印つけてたのにおまんこズポズポするなんて、そのオスはあとで消滅させとこうかな。
妖魔だったら絶対僕の家畜の印ついてたら手を出さないのにやっぱり人間なんてバカだね。
とりあえずほかのおすにズポズポされてるんなら一回洗わないとだめだからボクのアジトにいこっか。
(妖魔のアジトに転移するとそのままずるずるとレイナの足を引っ張って洗浄室へと連れていく)
(そして洗浄用の器具をレイナのおまんこに突き刺し、無理やり子宮の奥までねじ込むと
この妖魔の瘴気と同じ性質を帯びた洗浄液が高圧で子宮へと吐き出され、膣内をまんべんなく洗い出していく)
(すると洗浄液が帯びる瘴気のと反応し淫紋が完全に活性化していく) 残念だったわね……思い通りにならなくて!
(レイナに夫がいる事がわかると考え込む妖魔に勝ち誇った様な笑みを浮かべてみせるが)
(気がついたら妖魔のアジトへと連れ去られ、子宮まで辿り着くかの様なホースをねじ込まれていた)
あがあああっ!?ひぎっ…!この水…何…?身体が熱く…あっ…うあわぁあああっ!!
(瘴気を帯びた水を子宮にかけられる、一気に身体が熱を帯び始める)
(淫紋や乳房、お尻に刻まれた印が妖しく輝き、身体が魔族の奴隷である事を思い出してしまう) でもその人間のオスもかわいそうだね。
たまたまボクが捨てた肉便器拾ったせいで消滅させられちゃうんだからさ。
どのオスかは妖魔たちに調べさせればすぐにわかるでしょ。
あーまたおまんこ洗うだけで気持ちよくなってる。
いくら肉便器とはいえあなたほどの変態なかなかいないよね。
今日は全身きれいにするからボクはちょっと寝てくるね。ばいばーい。
(そういって洗浄部屋を出て行ってしまう。)
(すると様々な器具がレイナに群がり、尻穴に張り付いた器具は中を洗浄しながら異物とどんどん吸い上げはじめ)
(口と鼻を覆うように張り付いた器具は勢いよく洗浄液をレイナの中に流し込みレイナの口から尻まで洗浄液であら流していく)
(さらに乳房に張り付いた器具はレイナの魔力を母乳に変換し変身すら維持できないほどすべて吸い尽くしてしまう)
(その後、乳腺に極細の器具が入り込んでいき中を洗浄していくとともに新たに瘴気にまみれた魔力をレイナの体に流し込んでいく)
(そして次の日・・・・)
(洗浄が終わったレイナが妖魔の前に運ばれてくる)
おーい。何へばってるの?ちゃんときれいにしてもらった? んぶぉおおおっ!?んぶっ…んん…んひぃいぃいいっ!?
あっ…あぁあああああっ!!んぉぉおおおおおおおっ!!
(様々な洗浄器具がレイナを淡々と責め立てるが、レイナには強烈な快感となってしまう)
(魔力を吸い尽くされあっという間に裸になってしまい、洗浄器具に拘束された身体を動かしてもがき苦しむ)
(しかし、逃げる事は出来ず次に魔族が来るまで延々と責められ続けた)
あっ…はぁ…あっ……へぁぁ……
(魔族が現れた時、全身をビクビクと震わせみっともなくアヘ顔を晒していた)
(それはかつて魔族に肉便器として見せていた表情そのもの) おーい!!ちゃんときれいにしてもらったか聞いてるんだから返事して?バシィッ!
(レイナの頬を叩き意識を呼び戻す)
ねぇきれいに洗えた?おまんこ開いて見せて!!それとももう一回洗わないとだめ?
あーそれとコスチュームの触手は活性化させないで上げるから変身して。
変身してた方がおまんこの締まりいいからさ。
(本来妖魔を滅するための変身だというのに、犯されるためだけに変身することを命じる) はぁうっ!?
(ばちんと頬を叩かれて朦朧としていた意識をはっきりと取り戻す)
はい…綺麗に洗えました……
(屈辱に震えながらも自ら両手でおまんこを拡げて魔族に返事をする)
これでいいの…?
(魔族に言われるがまま変身をする。しかし、その格好はかつて調教されていた時の乳房、まんこ、アナルのみが隠されていない雌豚としての変身になっていた) くんくん。(レイナの広げたおまんこのにおいをかぐと)
うん。きれいになったみたいだね。
変身もちゃんとできたね。
まぁ言葉遣いがまたちょっと生意気になってるけど。
おくちの便器とおまんこ便器どっちを使おうかなー?
よし!おまんこすぐとすぐへばっちゃうからおくちでいいや。
はいおちんちんしゃぶっていいよ?
(レイナににおいをかがせるように鼻の前にチンポを差し出す。)
(レイナの淫紋は舌にも刻まれており、チンポのにおいに反応し活性化し始める) くっ……こんなものに…また……
(目の前に差し出された魔族のちんぽと顔を交互に見て、しゃぶりたくなどないと心では思うが身体が勝手に動き)
ちゅっ…んっ…ちゅぱ…ちゅ……れろ…あっ…んぅ……はむっ……んちゅ…じゅぼじゅぼ……
(先端に口づけをすると、舌を這わせてご奉仕していく)
(やがては咥え込むと口をすぼめ、頭を動かして唇で扱くように刺激していく) 何をためらってるの?
あなた肉便器なんだからおちんちんに奉仕して精液吐き出してもらうのが役割でしょ?
それ以外の何の価値もないんだから。
それにさぁ・・・おちんちんしゃぶるの下手になってない?
まぁ10年前は我慢できずにすぐしゃぶりついてきて待てもできなかったからそれも問題ではあったけど。
もう一回教えるのめんどくさいからちゃーんとしゃぶり方思い出して。
(レイナの頭に手を当てると魔力で脳内をかき回し10年前の記憶を強制的に引き出していく・・・・) んんぅううううっ!!!
(魔族に脳内を掻き回されると思い出したくもない10年前の凄惨な記憶が呼び起こされ雌豚しての自分を思い出してしまう)
んむぉおおっ!?んぶぉっ…おごっ…んっ…んんっ!!お…ぇ…ん…んぉおぉっ!!
(自らちんぽを喉奥まで咥え込むと、苦しげな声を漏らしながらも何度もピストンのように頭を動かしてちんぽにご奉仕していく) へぇ〜やっと思い出してきた?
なかなか肉便器としての自覚がわいてきたみたいだね。どうおいしい?
魔法戦士なんて全然戦いの才能ない雑魚なんだから肉便器として生きる道しかないんだよ?
わかった?
精液出してあげるからちゃんと全部飲んでね。
どうせ飲みきれないでこぼすんだろうけど、ちゃんと床にこぼれたのも舐めてきれいに掃除しないとだめだよ?
(レイナの口内に大量の精液を流し込んでいく) んごっ…ごぼっ…ぉぇ……んむっ…んじゅ……じゅぼ……んむっ……んぐぅうううっ!!
(頭上から酷い言葉でなじられながらも、必至に奉仕を続ける)
(おいしい?との問いには一度魔族と目を合わせるとこくんと頷く)
んぶぉおおっ!?…んっ…んんっ……!?ごぼっ……んむっ……ごくっ…ごくん……っはぁ……
(大量に出させるザーメンに驚き、射精とともにレイナもビクっと震えてしまう)
(口の端からザーメンを零しながらも大部分はなんとか飲み込み)
んちゅ…れろ…じゅずっ…んん……はぁん……
(床に溢れたザーメンも四つん這いになって舌を這わせて舐めとっていく) クスクス。10年ぶりなのにちゃーんときれいになめとって偉いね。
あーそうそうあなたのおまんこずぽずぽしたっていうおバカなオスってあれのこと?
ボクの下僕たちに連れてきてもらったんだけど、消滅させちゃうんだから間違ってたらかわいそうでしょ?
(そういって指さした先にはレイナの夫がキューブ型の結界の中に押し込められており、
レイナの姿を見て泣き叫んでいるようだが一切声は結界の外へは漏れてこない。そしてこの妖魔がそのきになればただの人間など一瞬で押しつぶしてしまうだろう)
まぁいいや、とりあえずボク専用に改造したおまんこ10年ぶりに使うね。
(四つん這いで精液をなめるレイナの背後に回ると腰をつかんでずぷっとチンポを挿入する) っ!?あなた…!?
や…やめて!!言う事聞くからあの人には手を出さないで!!
(魔族に言われて目をやった先には結界に封じ込められた夫の姿)
(それを見てレイナはなんとか夫だけは助けようと魔族に懇願するが)
おほぉぉぉおおおおおっ!?
(ドスンと後ろからちんぽをぶち込まれただけでイってしまったのか)
(獣じみた喘ぎ声をあげて頭をそらせ、乳首から母乳を噴き出してしまう) 【すみません。完全に寝落ちしてました。またあそんでくださいー】 レイナの悪業
頻繁な無言落ちに電話落ち、お出かけ落ち(出かけるので落ちますは最早数知れず何でそんな状態で募集してるんだよ)
いつもの↓
0631 レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/02/17 17:25:38
【すみません。始めたばかりなのですが、急遽出かける事になってしまったためおちます。】
【申し訳ありません。】
208 魔法戦士レイナ ◆uimCYNMG6w2017/02/19(日) 10:04:35 ID:yQCPsFME
【すみません。始めたばかりですが出かけなくてはならなくなりました。】
【申し訳ありませんがおちます。ありがとうございました。】
0631 レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/02/17 17:25:38
【すみません。始めたばかりなのですが、急遽出かける事になってしまったためおちます。】
【申し訳ありません。】
当然無言落ちしても謝罪も無しで平然と再募集
応募してきた相手を完全に無視して落ちる。選り好みできる腕もないくせに。
相手の文章を全然読まず全く違う描写もしばしば当の本人は変なことにこだわるなと逆ギレ。
そして、マナーが悪いことを周りに注意されても無視。あげくその人達を荒らし呼ばわり。
もうどうしようもないクズの鏡。 自分をクズだという自覚はある。じゃあ来んな荒らし君↓
レイナは何時見ても、コミュニケーションが始まらない気がするなぁ。
何か言われると反論もせず、そのうち何もなかったようにいなくなる。
こんなのでロールしようとは、ねぇ?
38 :名無しさん@ピンキー:2013/02/10(日) 22:46:17.33 ID:sNRmd/3f
だよな
39 :魔法戦士レイナ ◆CtcY.CRZDQ :2013/02/10(日) 22:48:41.40 ID:r0wBx5ox
あたしみたいなクズでもお空いてしてくださる物好きな方がいればそれでいいんですよ!
96 名無しさん@ピンキー 2017/01/14(土) 14:26:04 ID:FPpDpxnu
レイナさん自分がマナー悪いの棚に上げて相手から一方的に落ちるとかなんなの?
すみません落ちますとか相手してくれる人のこと馬鹿にしすぎ
112 名無しさん@ピンキー 2017/01/24(火) 16:10:08 ID:VYp2Ho8k
相変わらずレイナさん>>96みたいなこと言われるとほとぼり冷めるまで書かなくなるよね
それで謝罪しないで良いと思ってるのだろうか
どう思うageしか脳のない猿?
117 名無しさん@ピンキー 2017/01/25(水) 13:59:40 ID:+b3wWFU1
レイナさん何がいけなかったのですか?突然落ちられて本当に呆然としてます
1 ID:???0(21/278) 0023 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/02/16 12:23:00
特に酷い例。声かけただけで話し合いも無しにいきなり設定とか分からないとか意味不明なことを言われ落ちられている。
0908 フォボス 2017/12/06 15:19:20
負けたレイナに媚薬を大量に投与して思いっきり犯したいな
返信 1 ID:uXEKkbo00(1/3)
0909 レイナ 2017/12/06 15:22:12
>>908
よろしくお願いします。
媚薬漬けにされ、何をされても感じてしまう身体にしてイキ狂わせて下さい。
シチュや調教内容などにご希望はありますか?
返信 ID:XG9/JpgO0(2/3)
0910 フォボス 2017/12/06 15:24:25
今かいていた通りにしてもらえれば満足ですよ
書き出しはどうしますか。
ID:uXEKkbo00(2/3)
0911 レイナ 2017/12/06 15:29:34
そちらの設定とかもわからないと上手くやれなそうです。
申し訳ないですが今回は辞退いたします。
お声かけいただきありがとうございました。
おちます。
1 ID:XG9/JpgO0(3/3)
0912 フォボス 2017/12/06 15:30:38
?
落ちます
1 ID:uXEKkbo00(3/3)
0913 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/12/06 15:48:19
レイナは無言落ちとかマナー悪いことで有名だし今回みたいに意味不明な理屈つけて落ちたりするからスルー安定
1 ID:???0(22/278) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています