>>897
そうなのですね!通りすがりの一般人とは仮の姿とかいうやつですね!漫画のとおりデース!どうですかー着心地とか?男の人のトレンチコートなんてなかなか着られないでーすし♪

(ずっと高いテンションのままティアの説明に目を輝かせてティアが着るトレンチコートの立てた襟や留められたボタン、腰のベルトを順番にツンツンとつついて楽しそうにしている)

ここ海の近くだけあって風がすごく強いんデース…帽子飛ばされないように気をつけてくださいデスよ?あまりにも風が強すぎるって…お客様にはちょっと不評です…マスターのこだわりでここにお店建てたらしいですけどー…ほら!見てくださーい!眺めだけはステキですよー!

(激しく吹き荒れる海風…どこか不穏な空気を纏ったかのように少し嵐のような強い風がビュウビュウと絶え間なく吹き荒れここの席での注文は勇気がいりそうで)

【オー!本当にソーリーです…
設定マシマシすぎましたかね?とりあえず海風がすごく強くて色々飛ばされそうだから気をつけてなお店でーす!】