>>172
幾つか理由はあるけど……一番は美穂さんのことを思ってかな
美穂さんもずっとこんな調子じゃ困るでしょ?
(耳を弄られるとくすぐったそうに身体を動かすが、そこまで過度な抵抗などは見せず美穂のする行動をとがめたりなどはしなかった)
だからね、私がその状態から助けてあげようかと思ってやってるんだよ
余計なお世話だったかな?
(ここで否定されても和にはもはや美穂を逃すつもりなどはないようだった)
偽善的とか独りよがりとか何でもいいけどさ
生真面目でどんなことにも一生懸命に頑張ってくれてた美穂さんの姿に『愛らしさ』っていうのかな
そういうものを感じてね
(ショーツが濡れ始めると陰核の個所を指先で軽く突く)
もう少し美穂さんのことを知って見たくなっちゃった
(もう片方の手は美穂の頬から髪をかき上げゆっくりと頭を撫でる)
(相変わらずの悪戯気な笑みを浮かべ、和は話す)