【性別反転】TSシチュでなりきり14【女性化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは何らかの原因で『美女・美少女になってしまうキャラ』の集うスレです。
変身系はもちろん、憑依、入れ替わり他、何でもあり。
参加されたい方は以下の項目に目を通し、守るよう心がけてください。
・煽り、荒らしはスルー。
・ロール中の無粋な割り込みは禁止
・寝落ちは相手に多大な負担を与えます。
限界が来る前に締めるか、凍結を申し込みましょう。
・スレ進行はsage前提です。
・【】を使った会話のやりすぎには注意。
・ロールをスムーズに行うためにも、テンプレに目を通しておいてください。
特にNGシチュに関してはご遠慮願います。
・TSキャラ以外の待機は、解凍待ちを除き、基本的に禁止です。
前スレ:【性別反転】TS少女でなりきり13【女性化】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1518443622/
避難所:【性別反転】TS少女でなりきり避難所6【女性化】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1501414841/
以下、キャラ用のテンプレです。
【名前】女性時の名前(男性時の名前は()内に記入)
【年齢】同じく女性時の年齢(TSの際に年齢変化があれば、()内に元の年齢を)
【身長】
【体重】
【3サイズ】
【一人称】
【容姿】女性時の外見(男性時の外見は省略しても良い)
【女性化した原因】女になってしまった原因を簡潔に。
【NG】NGなプレイを記入。
【備考】その他、特記事項を記入。 【名前】雨崎悠・あまさき ゆう(男性時同名)
【年齢】17歳
【身長】166cm
【体重】秘密
【3サイズ】89 - 60 - 90
【一人称】僕
【容姿】髪型は黒髪のショート、ちょっと大人びた顔立ち
制服は半袖ブラウスに胸元にリボンタイ、プリーツスカート
太ももまで伸びるニーソックスも履いている
私服は姉のお下がり
下着は白や水色等、淡い色が好み
【女性化した原因】朝起きたらなっていた
【NG】猟奇、グロ、スカ、アナル
【備考】母親、義父、姉(結婚して家を出ている)の四人家族
義父のことは名前に「さん」付けで読んでいる
女になってから必死に自分のことを考えてくれた義父に恋してしまっているがその自覚はない
実父は作った女の方に行って離れ離れに。
【希望プレイ】
希望プレイは以下のとおりですが応相談でお願いしますー
・寝た後に義父から悪戯されていることに気づかないふりを続けているとエスカレートしていって・・・
・姉の夫に義父が好きなことを暴かれ脅されて性的奉仕
・ひさしぶりに会った実父から欲情されてレイプ
・先生に弱みを握られてねちっこくセクハラされる
・男だったときに捕まえた痴漢に復讐されて電車内で犯される
【参考イメージ】
https://imgur.com/a/tRYNa7F.png
【テンプレ投下して待機します】 >>408
【こんばんは話だけになるかもしれないがいいかな?】 >>410
【シチュの一つに実父からのレイプとあるけどそれは出来るかな?】
【コッチは父親でたまたま帰ってきたら女になった息子に姉と間違えてレイプというシチュになりそうだけど】 >>411
【姉と間違えて・・・というのもいいですね】
【今考えたけど実父が通勤中に見かけて気になってた娘がいて】
【付けていった結果、前妻の家でそこで僕とばったり会ってしまってひと悶着合って・・・】
【というのはどうですか?】 >>412
【前妻の家に着てそこでひと悶着っていいですね】
【最初は間違えて前にも姉の方とは関係があったみたいな衝撃の内容をこっちがサラッと言って】
【それを聞いて何てことをするんだって怒って、こっちはまだTSした息子と思ってないからじゃあ、体で思い出させてやるよってことで】
【無理矢理レイプなんて言う感じがいいかな】
【家をでて5,6年経ってるけど姉の年齢をすっかり忘れていて社会人じゃなくて出ていった時の年齢で記憶していて】
【それが弟と姉を間違えた最大の理由ってことかな。大人だと5,6年なんてつい最近、でも息子から見たらずっと昔の話】
【そういう年齢による時間の感覚の差が勘違いの原因だったら自然かな】 >>413
【やっぱりシンプルに僕のことを成長した姉だと思って・・・というふうにしたほうが無理ないかも】 >>414
【シンプルに家までついてきて息子をレイプするほうがいいかもしれないな】
【鍵は何故か昔のがまだ使えてあっさり中に入ってくる方がいいかな】 >>415
【家の前で実父とばったり会ってひと悶着】
【実父に付き合ってられなくなった僕が家に入ろうとしたとき】
【無理やり実父が家に入ってきてレイプというのが自然かなぁ】 【落ちられたかな。こんな時間だし】
【スレをお返しします】 【名前】 久原薫
【年齢】 25歳
【身長】 159cm
【体重】 50kg
【3サイズ】 100・60・87
【一人称】 私
【容姿】 ダークブラウンの髪色でミディアムショート
瞳はブラウン、鼻筋が通った整った顔立ち
小柄だが、手足は長い
【性格】 人の悪事などは見過ごせず、向こう見ずな所がある
【女性化した原因】 事故後の治療によって
【NG】 猟奇的、グロ、スカトロ
【備考】 麻薬取締官だったが、事故に巻き込まれて重傷を負う
その際、最先端の再生治療を施されたが、なぜか女体化してしまった
復帰はしたが、過去に挙げた連中から目の敵にされている
【設定】事故そのものが犯罪組織によるもので女体化も同様
【希望プレイ】潜入囮捜査をするこちら、しかし情報が洩れていて現地で襲われる
抵抗するも囚われ、麻薬を打たれて調教される展開を希望します
乳首をクリにピアスをされ、下腹部に刺青入れられてクスリ欲しさに裏キャバクラで働くまで堕ちたいですね
【しばらく待機してみます】 >>427
そろそろ落ちようかと思ってたらお声が掛かるとは
すでに堕ちて専用に買われたというイメージでしょうか? >>428
こんばんは
どちらかと言えばまだ、逆らいはしないけど半堕ちの方が良いかな
堕ちているほうがやりやすいようならそっちで >>429
ええ、こんばんは
なるほど、身体は堕ち掛けているけど、心はまだ、という状態ですね
ピアスや刺青は入っていても大丈夫ですか? >>430
はい、そんな感じですね
ピアスはクスリを欲しがって自分で穴を開けさせるとか面白いかなとか思ったんだけどどうですかね?
入れ墨は淫紋みたいな感じでしょうか?
それとも下品な言葉や猥雑な絵柄でしょうか? >>431
欲しいなら開ける事を望ませる、というイメージですね、それは大丈夫です
猥雑な感じですね、組織の商品に入れられる、みたいな感じで
と、実は今からだとほぼ時間が無く……
出来れば後日お願いできればと思うのですが、如何でしょうか? >>432
とりあえず、酉つけておきます
平日なら22時位からこれそうですが
そちらのご都合はどうですか? >>433
トリップありがとうございます
そうですね、22:30頃からでしたら大丈夫です
取り敢えず水曜日の22:30にまたここでお願い出来ますか? >>434
わかりました
22時30分にこちらでですね >>435
はい、では今晩はここで下がらせて頂きます
お疲れさまでした 直前で申し訳ないんだけど、調子が悪くてまたの機会にお願いします >>443
【すみません。放置してました】
【時間があるときにどうぞ】
【ではこちらも待機解除します】 >>447
【義父がオカズに慰めている所を目撃されてしまい】
【それをネタに脅されて…というのを思いついたのですが、どうでしょうか?】 >>448
【僕が義父をオカズにしてることで脅されるってことですかね?】 >>449
【そうですね。誤字ってしまって逆になってましたね】
【こちらは近所に住む男性(30代)を考え絵いるのですが、身内の方がいいですかね?】 >>450
【身内がいいですね】
【しかし、義父をオカズにというのはどうしたらいいのやら・・・】 >>451
【身内となると、姉の旦那か母親の兄弟はどうですか?】
【養父をオカズにする場合だと下着を嗅ぎながらとかですかね】
【やり難いならただの自慰現場にしますか?】 >>452
【姉の旦那さんがいいですね】
【ああ、下着ですか】
【義父の脱ぎ捨てたシャツを嗅ぎながらしていたら】
【姉の旦那さんに見られて・・・という感じでいいですかね?】 >>453
【それで行きましょうか、それで何処から始めましょうか?】
【長丁場になりそうですし、既に脅され、肉体関係を持っており】
【色々仕込まれている所からにしますか?】 >>454
【そうですね。そこからにしましょう】
【書き出しはどちらがやりますか】 >>455
【書き出しはそちらでお願いできますか?後、お姉さんの名前とか考えているのなら教えて欲しいです】 >>456
【わかりました。少々お待ちください】
【姉の名前は京華(きょうか)です】 >>457
【ありがとうございます。よろしくお願いします】 >>458
(敦さんからLINEが来た)
(姉さんが友達と旅行に行ってていないから慰めてほしいと・・・)
(こんなこと言う人だとは思わなかった)
(あのときまでは・・・)
(僕が自慰しているところを敦さんに見られてしまった)
(普通にしていたらただ恥ずかしいだけで済んだ)
(けれど、そのときは義父のシャツを嗅ぎながらしていた)
(義父の汗の匂いになぜかドキドキしてそのまましてしまった)
(見られて動揺している僕を敦さんは黙っている代わりにと関係を求めてきて・・・)
(敦さんの部屋の前)
(僕は学校もなかったのに制服姿)
(男に喜んでもらうためにこんな格好させられて嫌だけど逆らったりしたら)
(と従わざる負えない)
敦さん、入ります・・・
(これからまた嫌な時間が始まる・・・)
【遅くなってすみません。改めてよろしくお願いします】 【すいません、ちょっと合わなさそうなので辞退します】 >>460
【すみません・・・】
【こちらも落ちます】 【名前】 久原薫
【年齢】 25歳
【身長】 159cm
【体重】 50kg
【3サイズ】 100・60・87
【一人称】 私
【容姿】 ダークブラウンの髪色でミディアムショート
瞳はブラウン、鼻筋が通った整った顔立ち
小柄だが、手足は長い
【性格】 人の悪事などは見過ごせず、向こう見ずな所がある
【女性化した原因】 事故後の治療によって
【備考】 麻薬取締官だったが、事故に巻き込まれて重傷を負う
その際、最先端の再生治療を施されたが、なぜか女体化してしまった
復帰はしたが、過去に挙げた連中から目の敵にされている
【設定】事故そのものが犯罪組織によるもので女体化も同様
【希望プレイ】潜入囮捜査をするこちら、しかし情報が洩れていて現地で襲われる
抵抗するも囚われ、麻薬を打たれて調教される展開を希望します
乳首をクリにピアスをされ、下腹部に刺青入れられてクスリ欲しさに裏キャバクラで働くまで堕ちたいですね
【しばらく待機してみます】 【名前】 沢野真希(さわのまき 男性時:同名)
【年齢】 24歳
【身長】 154cm
【体重】 50kg
【3サイズ】 98・60・88
【一人称】 私
【容姿】 肩口に掛かるくらいの髪、やや茶髪
やや勝ち気な鳶色の瞳、形の良い小鼻に凛とした口許
すらりと伸びた脚はモデル並み
【性格】 正義感が強く、自分を省みないが、押しに弱いタイプ
性的には被虐気質
【女性化した原因】 過剰な退魔力の使い過ぎによって
【備考】 近未来の組織犯罪捜査官にして退魔士
魔物が犯罪組織と結び付いた事で退魔士も捜査官となっている世界でそのひとり
捜査官は二人一組で退魔士と退魔力の無い捜査官で組み合わされる
これはそれぞれを補う意味が大きい
真希の力は月から得ていて大きな力を持っているが、陰の形質を持つが故に全力を出せばその分陽の形質を喪っていく
つまり、男性的形質が消失して女性的な形質と入れ替わり、不可逆
真希と組んでいる男は内通者で女を食い物にしている
女性化が始まったのを見て卑猥な格好の女装を強要し、また全力を出さざるを得ない相手の所に誘い込んで完全女体化させられた
その際に敗北して囚われ、マゾ雌化の肉体改造と調教を受けたが、組んでいる男が救援を呼んだ事で助け出されている(当然出来レース)
その際に淫紋や呪具ピアスなどを施されている
今は組んでいる男との関係を強要されながら、敵が経営する裏風俗で潜入と称して働かされている
【テンプレを投下します】
【少し待機もします】 >>467
こんにちは、希望のシチュ、プレイ内容などはどんな感じでしょうか? >>468
こんにちは。
そうですね、基本は下衆な組んでいる男とのプレイになるかと思います。
裏風俗で働いているところに来て、元男が男に媚びているのを詰られたり、そういうイメージです。 >>469
いいですね、是非お願いしたいです。
潜入捜査の進捗確認という名目で風俗店に現れ、店に怪しまれないためにと性サービスを強要して…という感じですかね。
相手にたいしてキャラのイメージとか、希望はありますか? >>470
ありがとうございます。
そういう感じですね、実際は店と組んでいるのですが。
性サービスの強要とか、淫らになった身体を嬲られたりとかですね。
すっかりマゾ雌の身体になっているので。
イメージはチャラ系の軽薄なナンパ男系は親父系を想像していました。
やり易い方でお願いできればと思います。 >>471
では、ナンパな男の設定でお願いします。
書き出しはどちらからにしましょうか?こちらからしても大丈夫です。
最後にもう一つ、お店のイメージはキャバクラのような半個室でしょうか、それともソープのような完全に個室の感じでしょうか。 >>472
ありがとうございます。
ではナンパ男系でお願いします。
書き出しはどちらからでも大丈夫ですが、今回は私からしましょうか。
店のイメージはキャバクラ系ですね、服装もそんな風だと思って頂ければ。 >>473
ありがとうございます、ではお言葉に甘えますね。
わかりました、キャバクラのイメージ了解です。
では書き出しお願いします。
他にこちらに対して希望や確認事項ありますか? >>474
名前ありがとうございます。
また、途中で昼食で抜けると思います、その際は事前に伝えますので。
NGにスカトロを入れていますが、基本汚いプレイ系は全般駄目です。
あと、尻に拘ったり、そういうのもNGではあります。
では書き出しますので、少しお待ちください。 >>475
昼食休憩承知しました。
こちらもすみませんが、13時半からすこし中座してしまうかと思います。
申し訳ありません。
汚いプレイの強要はこちらも得意でないので、そのあたりは安心していただけたら笑
すみませんが、書き出しお願い致します。 >>476
ありがとうございます、では少しお待ちくださいませ。 (強敵との連戦、そして女体化が進行し始めると組んでいる捜査機関の男―安藤匠は女装の強要は始めた)
(敵地潜入のしやすさやその訓練を言われ、不承ながらもスケベな格好に身を包み、潜入任務をしていたが)
(強大な敵と遭遇、潜入がバレた事で激戦を余儀なくされたが、結果は惨憺たるものだった)
(完全に女の身体となった状態で敗北し、囚われた私は魔物と裏社会による調教を受ける事となった)
(安藤の手引きで救助はされたが、身体には消せない刻印と爪痕が残っている)
(助けられた事は確かで、それだけに安藤の要求には逆らえず、今も危険な潜入をしている)
……。
(店内はこの時間、まだそこまで客はおらず、嬢たちもゆっくりとしたものだ)
(それは自分も同じだが、何か取引がありそうなら、探らなくてはいけない)
(或いは目星をつけた相手が来たなら相手をして、抱かれる事も……)
(そこまで考えて頭を振って想像を払いのける、そうしなければ刻印が疼きはじめてしまうから)
(私の身体には淫紋と呼ばれる呪いの刻印と同時に乳首とクリトリスにピアスが嵌まっている)
(マゾ雌として躾けられた証のそれらは淫靡な空気ですぐにも苛んで来るのだ)
いらっっしゃいませ……!!
(その時、ドアベルが鳴り、来客を嬢たちに伝える、並んで出迎えるとそこには潜入を指示した男がいた)
【と、こんな感じで書き出しました】
【改めてよろしくお願いします】 >>478
どうも、初めてなんですけど…指名できますか?
(真希に潜入するよう命じた裏風俗店、オーナーとは悪い付き合いがあり、女を紹介してはいくらかのマージンをもらっている)
(いつもなら事務所の方に直接足を運ぶが、今日は店の方へ)
(目的は、罠にはめておもちゃにしている女、真希の調教の具合を直接試してやろうと思い立って)
(いかにもこういう店は初めてで…という風に照れ笑いを浮かべながら、出迎えてくれた嬢たちと店内を見渡して)
真希ちゃん、って子なんですけど…。
(出てきたボーイにそう伝えながら、ちょうど出迎えの真希の姿を見つけてニコリと微笑む)
「ついてますね、お客さん。真希ちゃんちょうど今空いてますよ。
真希ちゃん、5番に案内して。」
(匠と真希との間の空気には気づかず、ボーイが真希に声をかける)
ごめんね、驚かせた?
捜査の調子はどうかと思って。
(席につくなり、軽薄な口調で真希に話し始める)
もし連絡して、潜入捜査なんてバレたら困るからね。一応気を遣ってるんだよ?
あ、俺はビールで。真希ちゃんは?
(フォローしつつ、あくまで客という風にお酒を注文する)
【こんな感じで、お願いします。
展開遅いとか早いとか、気になることがあれば仰って下さい】 >>479
真希です、よろしくお願いしますね。
(何故来たのかなど、色んな考えが頭をぐるぐると回るが考えがまとまらない)
(それは魔族経営の店には良くある女にだけ効く媚香の効果によるもので)
(男性時代から潜入していた事で気付けていなかった)
(そして、そのままボーイに促されて匠を迎えると5番テーブルに案内する)
こちらです……。
……っ、ここで、その話は……。
じゃあ、私はカシスソーダで、お客さんはビールですねっ。
(捜査とか口にする時点で何が気を遣っているのかと思ったが)
(それはそれとしてビールとカシスソーダのオーダーを通す)
(敢えて側には寄っていないが、事実上この男の女になっている今、何があってもおかしくなく)
(個室案内パターンもあるなとは思っていた)
それじゃ、乾杯しましょうか。
(そう言ってグラスを合わせて、一口だけ飲むと耳に口を寄せて)
今のところは何も動き無し、大物も含めて。
(と、一応は捜査の事も含めて伝えていく)
【いえ、大丈夫です、よろしくお願いします】
【あと、私の恰好はこんな感じですので】
【https://i.imgur.com/McllfLI.jpg】
【それと昼食で離席しますので、14:00くらいからの再開にしましょうか、もうちょっと押しても大丈夫です】
【では、また後程】 >>480
(席への案内、お酒のオーダーなどこの店での仕事も板についている様子に、すこしおかしくなって笑みを浮かべて真希を見つめる)
ありがとう、いただきます。
(運ばれたグラスを合わせ、一口飲む)
…うん、うん。そうなんだ。
(耳元で話す真希の言葉を聞いて頷く)
(当然、真希の潜入のことはオーナーに伝え済みで、ボロを出すようなことはない)
(魔族の大物も、ここではなく同オーナーの経営する別店舗へ通すよう伝えてある)
(だが、生真面目な真希を責めるには、捜査の進展がないというのは十分な口実で)
…真希。店内が賑やかですこし聞こえづらいな。…他のお客さんがしているように、膝の上に乗ってくれないか?
(そう言って強引に真希の身体を抱き寄せ、対面座位のように膝の上に座らせる)
…それで?なんだって?
進展がない?…本当に真面目に捜査しているのか?
(少しきつい口調で、責めるように囁く)
(ドレスの上から、真希の乳首についたピアスを指で弾く)
あくまで捜査としてここにいるんであって、こんな格好をして楽しむためではないんだぞ?
(真希の乳首を弄りながら、グイ、と酒を飲む)
【かしこまりました、こちらもしばし所用を済ませてきます】 >>481
……こういうお店はあまり?
(そう問い掛けながらの何の成果も無い報告)
(実際、この店で良いのかという事は頭にあったが、命じられてはどうにもならない)
(本来対等であるはずの関係は女体化進行後から今に至る間に完全に上下が決まっていた)
は、はい……またがり、ますね……。
……っ!?
申し訳、ありません……んぅっ!?ふぅっ!!?
(おずおずと跨るのは匠の口調に何か感じるものがあったからで)
(当然の様に捜査が進んでいない事を詰られては謝罪するしか無く)
(それなのにピアスを弾かれるとマゾ快楽に悶えてしまう)
わ、私も好きでこういう恰好を……ひぅっ!?
あ、はぁ……んぅ、あ、ふ……。
(好き好んでこういう恰好をしていないと抗弁するも乳首を抓られると腰が動いて)
(ほとんど丈の無い衣装ゆえに股間と下着は直接足に当たっていたが、そこは湿り気を帯びていて)
「責められると感じるんですよ、真希ちゃんは」
「首輪置いておきますね、使ってください、個室も空いてますよ」
(営業めかしてボーイが首輪をテーブルに置き、個室も空いていると告げる)
(この店は嬢からスタッフから全員が真希の事を知っていて、目的も合致しているのだった)
【では続きを置いておきますね】 >>482
【遅れてしまいました、これから続きを書きます】 >>482
(罠にはめられ、散々調教されてしまった真希は、敏感な箇所を刺激してやれば淫らに喘ぐ)
(その様に嗜虐心をそそられ、さらにその身体を弄んでやりたくなる)
(そうして何度も、真希のうちにある負い目を利用して嬲るうちに、当然のように男女の関係になっていって)
こういう格好は趣味じゃない?
それじゃあ、こんなに濡れてきてるのも汗とか、別の理由なのかな?
(真希のマゾっ気は十分理解していて、真希の濡れた股間を撫でながら問い詰める)
それとも前みたいな、もっと卑猥な服装のほうが好みなのかな?
それなら店に頼んで、申請したらどうだ?
(濡れる秘所をわざと音を立てるようにして撫で回す)
こんなにMなんですね。
ホームページ見て来たんですけど、真希ちゃんがついてくれて良かったです。
(首輪を持ってきたボーイの言葉に、白々しく答えて首輪を受け取り、真希の首にはめてやる)
首輪、好きだよな?真希ちゃん。
(身体をすこしずらして、真希の股間に自分の股間を合わせるようにして、抱き寄せて囁く)
(ズボン越しに勃起したモノを真希の敏感な箇所へ擦り付けるように動いて)
個室か…部屋でふたりきりでヤるのは慣れてるしな…。
もうちょっと店内を見て、怪しい動きがないか見ておこうかな?
真希はどうしたい?
(ドレスの前をはだけさせると、ピアスの嵌められた嗜虐的な乳首を露わにさせて)
(焦らすよう乳輪を舌でなぞりながら、問いかける) >>485
……っ!?そ、それは、その……。
(本当なら違うと断言しても良いはずだが、今はこの店の嬢でもある)
(その意識が受け身を加速させ、言葉を出なくさせる)
前って、それは……そんな格好で店には……。
んっ!?ん、ふぅ、はぁ……っ!?
(前みたいというのが何を指すかわかっていなかったが)
(奴隷調教時のボンデージハーネスを思い出して、赤面する)
(股間を撫でられるだけで身体がクの字に曲がり、快楽への弱さを見せて)
首輪、あぁ……ん、はぁ、あ、好き、です……。
(この首輪は鍵が付いていて、嵌まると自分では外せない)
(それだけに自分がマゾ雌奴隷として躾けられた事を思い出し、スイッチが入った様で)
(嬢としてなのか、自分の意志で言っているのか曖昧なまま好きだと答えて)
あ、ふぅ、んぅ、私はどちらでも、でも個室の方が……。
(ピアスの嵌まった乳首はそれが魔族からの奴隷調教の証だと示すもので)
(完全に奴隷状態に戻ったのか、性交の場所を口に出していた)
(捜査であるなら個室に籠っても仕方ないはずだと冷静ならわかるはずだった) >>486
なるほど、じゃあ捜査はどうでもいいから、スケベなサービスをしまくりたいってことでいいんだね?
(真希の捜査官としての意志が折れてることを再確認するように言葉にして)
(乳首のはまる両方の乳首を摘んで弄ぶ)
個室へ行こうか。
ボーイさんを呼んで、そう伝えてもらえるか?
(真希にそう命じて、呼んでもらったボーイさんへ個室を使う旨伝える間も手で真希の秘所をいじり続けて)
真希がしっかり伝えないから、時間かかったな。
(やってきたボーイと話す間、真希の敏感な箇所を虐め続けて)
(そのせいでスムーズに話せないのをボーイも邪魔することなく見守って、おかげで時間が掛かってしまったと真希に詰める)
…まぁ、いいか。
立派な部屋だな。いつもこんなところで、お客さんとシてるの?週にどのくらい?
(部屋に入るなり、立ったままキスをして)
(乳首をまた重点的に弄ぶ)
…真希、潜入捜査としてどんな仕事をしてるかくらいは報告できるだろ?
実演しながら、報告してくれよ。
(ズボンと下着を脱いで、固くいきり立つモノを露出して)
(真希に奉仕するよう促す) >>487
そ、それは、違います……っ。
ひぅっ!?あ、はぁっ!!?
(指摘され、しまったという表情を浮かべるが)
(乳首を責められると切なげに悶えてしまって)
は、はい……、個室お願いします。
部屋は、んんっ!?あ、はぁ、あ、ふぅっ!!?
その、あ、んぅ、前も使った、あ、ふぅっ!?
(必死になってボーイに自分が抱かれる部屋を伝えていく姿が無様そのもので)
(それを自覚も出来ずに感度だけが昂らされていた)
匠様、申し訳ございません……。
え、は、はい、して、います……週6勤務なので、6回は……。
んちゅ、あ、はぁっ!?あぁっ!!!
(元男でありながら口づけに悶え、乳首を責められると腰がカクカクと震えて)
(泊りかけの勤務で週に6回はしていると伝えて、まるでこちらが本業だと自分でも感じてしまう)
は、はい……殿方の欲望を受け止めるのが、仕事です。
要人や取引などを探ってはいますが、今の所は何も掴めておらず……。
毎日、こうして肉棒にご奉仕させていただいています……んちゅ、ちゅ……。
(跪くと肉棒を捧げる様に持って、自分が奴隷娼婦である事と捜査官として何の成果もあげられていない事を再度口にして)
(肉棒を咥えると口腔での奉仕をはじめ、亀頭を舐めると、カリに舌を這わせながら裏筋をしゃぶり上げる) 【レスが遅かったかも知れませんし、ロールが合わなかったかも知れません】
【破棄という事だと受け止めます】
【申し訳ありませんでした、と付け加えておきます】
【スレをお返しします】 【名前】 水間利美( 男性時:同名)
【年齢】 24歳
【身長】 165cm
【体重】 55kg
【3サイズ】 105・62・92
【一人称】 私
【容姿】 肩甲骨に掛かるくらいの髪、やや茶髪気味の黒髪
やや勝ち気な鳶色の瞳、形の良い小鼻に凛とした口許
すらりと伸びた脚はモデル並み
【性格】 自分を省みないタイプ
【女性化した原因】 潜入のため、自ら女体化した
【NG】 猟奇的、グロ、スカトロなど汚い系
【備考】 手術による完全女体化が可能になった近未来
捜査官の両親を犯罪組織によって喪い、その葬儀の日に参列した警察関係者の話を盗み聞く
それによって組織のボスが女好きで、組織の人間以外では女しか近付けない事を知る
その後、捜査官になる勉強と並行して女体化の準備に入った
しかし復讐という目的は逮捕を基本とする捜査官では果たせず、また理由が理由だけに女体化も拒絶されてしまう
そこで敵対組織に入り込み、組織の手で女体化し、更に暗殺者となった
ただ、捜査官関係者が女になって裏組織に入ったことについては色んな憶測を組織内に生んでいて常に疑われている
その為、立場は弱く、性奴隷調教を受けさせられ、普段は裏風俗で働かされている
【希望シチュ】
現組織の上司やコンビの男相手のセックス
仇の組織に囚われての性奴隷調教など
【少し待機もします】 【名前】 黒沢冥(男性時:同名)
【年齢】 19歳
【身長】 165cm
【体重】 50kg
【3サイズ】 84→92→104・60・89
【一人称】 私
【容姿】 ミディアムヘアの茶髪、
勝ち気に映る切れ長でブラウンの瞳、形の良い小鼻
何も知らない者が見れば美人
手足は伸びやかだが華奢に見える
普段は白いタイトなワイシャツに黒のローライズ、幅広の革ベルト
【性格】 勝ち気だが、上下関係に弱く、命令などには忠実
【女性化した原因】 妖魔の呪いを受けて
【NG】 猟奇的、グロ、スカトロなど汚い系全般、暴力のみの行為
【備考】不可逆的に進行する女体化の呪いを受けた退魔師
数年前に倒した妖魔が今際の際に自分の命と魂を使って仕掛けたもので解呪不能
その時に組んでいた女性を庇って受けたもの
次第に女体化した為に周囲に認知はされているが、身体能力の低下などから退魔師としての力量低下もあり
退魔する際の相方が不在となっている
(庇った女性も離れていった)
女性的な事をすると進行が早まり、爆乳化・母乳体質化を経て淫紋が下腹部に浮かび上がり完成する
呪いの実態は男に都合の良いマゾ雌奴隷と化すもの
その為に性的感度がかなり高く、被虐性や屈従性が加速されている
現在は処女
【お相手】
それなりの腕があるチャラ系かイヤらしい中年系の上役に当たる男性退魔士
女体化前なら此方の方が上の力量な感じにしたいですね
処女を捧げさせられ、退魔での貢献度が低い事を理由に風俗で働かさせたりして、
普段からボディコンやキャバ嬢みたいな格好を強要しながら堕とす方が希望です
【同時に待機します】 >>498
ありがとうございます
何かご質問などございますか? >>499
ありがとう
こっちはベテラン退魔師の中年でまあまあの実力だが若手の君には及ばず
それが立場が逆転して君が俺の肉便器に成り下がっている状態からでもいいのかな?
妖魔に弱みを突かれて呪いから解放するする代わりにこちらの指示どおり生殖をさせるのもありかい? >>500
えっと、そうなると割と長い期間そちらと組んでいる、で良いのでしょうか?
一応初期状態なら処女なので、処女を奪い、退魔にかこつけてセックス相手になっているというイメージです
妖魔に弱みをというのがわからないのですが、呪いから解放されないのは元から確定しているので……
そちらが妖魔と組んでいて差し出すとかならアリですね >>501
先にこちらが妖魔の場合の話で
弱みというのは呪いが解けなくて弱者にされてる立場かな
呪いから解放というのは言葉のあやで雌堕ちさせて退魔家業を諦めさせてしまうというオチだね
ネタバレから入るとあれだけどそういう罠にかけるシチュと思ってください
ベテランと妖魔がつるんでいるのはいいですね、何かとまるで呪いが解決するかのように嘘をベテランが言って
妖魔がそれに合わせて偽情報を提供する。そして妖魔専用の風俗で働かせて呪いが解けるどころか益々雌化&雌の快感に溺れさせる流れで
そういうのもいいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています